11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 22:19, igolkinitki сказал: Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения Какой муж молодец. Прекрасное пополнение В 09.09.2017 в 22:30, vikkovesh сказал: Лена, какое отменное пополнение! После вышивки своего маяка, мне стало интересно почитать про него. В итоге нашла фото, очень похожее на твой набор. И пришла к выводу, что это маяк Portland Head Light. Немного изменено, но вполне узнаваемо. Ого в жизни ещё краше АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, arefka сказал: С обратной стороны такая же ткань как и сверху подушки, где надо вышивать. Очень интересная подушка. arefka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем привет!! Прошу любить и жаловать - мой первый Милл Хилл! А ещё околовышивальный подарок от любимой мамули: Круглая деревянная рама ручной работы для моего "Путеводного маяка" от Панны,который сейчас в процессе! Я такая радаЯ! Neolka, Анютка-незабудка, Иржи и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Как же приятно убирать набор из списка желаний и переносить в закрома! Сколько раз срывалась покупка набора до подорожания. То в закупке на меня не забронировали, то забрали прямо передо мной. Потом цена стала для меня высоковата... В результате, он мой в результате обмена! AnnMak, ivk_, оленек и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 9/5/2017 в 12:50, Huginn сказал: А мне сегодня пришла посылка с набором Warwickshire Village от Derwentwater. Очень уж мне понравился отшив этого набора. Я не ожидала его так быстро получить и очень рада))) Ну ооочень красивый набор! Тоже такой захотелось Huginn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 9/2/2017 в 07:42, Luba52 сказал: Совершенно чудесная девочка! В 9/2/2017 в 06:03, eutamias сказал: неопознанные психоделические коты, косящие под гобелен от Буциллы, но несмотря на это не менее прикольные. (что за производитель, не знаю, на упаковке написано, что сделано в Турции). Канва заявлена цвейгард, а органайзер бессовестно содран у Дима. Нитки не знаю, чьи. Открою, посмотрю, совпадает ли по цвету с ДМС. Этот бренд Artiste около года назад появился в сети рукодельных магазинов Hobby Lobby (там вроде бы на самой упаковке это указано). Хотя первый раз заприметила их на eBay - у них есть копия Janlynn-новского Рождественского окна ( я на него давно засматриваюсь). Приехав в магазин, осмотрела все упаковки, но так и не нашла, какие нитки идут в наборе Пыталась поискать информацию в сети, но что- то так и не нашла. На сколько знаю, производители обычно гордятся своими хлопковыми мулине в наборах, а тут ни слова. И как- то мне это подозрительным показалось. При чем на стеллажах этого бренда есть и наборы ниток. Вот там качество указано: обычные цвета - хлопок, неоновые - акрил. С учетом постоянных скидок в 40-50% эти наборы получаются очень дешевыми. Поэтому была бы очень рада, если бы вы написали, когда придет очередь этого набора, какие же там все- таки ниточки. maui, svetles, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вот последняя "порция" приобретений: О димовских скворечниках мечтала давно, и вот наконец-то оба набора у меня! Мишек и сад пришлось схватить в виду их более чем вменяемых цен.. В кукольном домике очень красивые нитки: Парочка к Европейскому бистро: . Очень рада, что удалось купить этот набор гораздо дешевле его обычной цены. eutamias, galka_06, Avril и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем привет. Хомка оказался отчаянным товарищем, посему покажу некоторые из приобретений последних 5-ти месяцев. ))) Были ещё часто встречающиеся наборчики и разные авторские схемы, сложила их в "Закрома". Не помню, показывала ли этих котов. Это польская канва с напечатанным фоном. Вышивается, вроде, полной пасмой полукрестом. Нитки надо покупать самой, ключ указан. Котёнка от DMC уже мне отправили по России, а буклет завтра заберу, уже ждет меня недалеко от дома. Ну и ещё у меня недавняя радость - благодаря помощи девочек-вышивальщиц из ВК мне удалось полностью собрать подбор для "Мистического единорога". Некоторые цвета заменила на мулине Гаммы, но там цвет подошел практически один в один. А большая часть ниточек - это мулине Дименшенс. Сложности в подборе были только с одним редко встречающимся грязно-фиолетовым цветом, он редко бывает в наборах Dimensions. Но теперь всё в наличии уже. )))) Раскидала всё на самодельные органайзеры вчера и сижу любуюсь... ))) Такая яркая разноцветная красота. Можно даже уже и не вышивать ничего, а просто так сидеть и бесконечно эти нитки созерцать. ))) solnishko-ym, Alena Lanscowa, Helena.5 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 часов назад, Эльфика сказал: Вот последняя "порция" приобретений: О димовских скворечниках мечтала давно, и вот наконец-то оба набора у меня! Мишек и сад пришлось схватить в виду их более чем вменяемых цен.. В кукольном домике очень красивые нитки: Парочка к Европейскому бистро: . Очень рада, что удалось купить этот набор гораздо дешевле его обычной цены. Отличное пополнение! Эльфика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 часов назад, Инь сказал: Всем привет. Хомка оказался отчаянным товарищем, посему покажу некоторые из приобретений последних 5-ти месяцев. ))) Были ещё часто встречающиеся наборчики и разные авторские схемы, сложила их в "Закрома". Не помню, показывала ли этих котов. Это польская канва с напечатанным фоном. Вышивается, вроде, полной пасмой полукрестом. Нитки надо покупать самой, ключ указан. Котёнка от DMC уже мне отправили по России, а буклет завтра заберу, уже ждет меня недалеко от дома. Ну и ещё у меня недавняя радость - благодаря помощи девочек-вышивальщиц из ВК мне удалось полностью собрать подбор для "Мистического единорога". Сколько всего красивого интересного! Гейша бесподобна! Мультифрукт и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 часов назад, Инь сказал: Ну и ещё у меня недавняя радость - благодаря помощи девочек-вышивальщиц из ВК мне удалось полностью собрать подбор для "Мистического единорога". Некоторые цвета заменила на мулине Гаммы, но там цвет подошел практически один в один. А большая часть ниточек - это мулине Дименшенс. Сложности в подборе были только с одним редко встречающимся грязно-фиолетовым цветом, он редко бывает в наборах Dimensions. Но теперь всё в наличии уже. )))) Раскидала всё на самодельные органайзеры вчера и сижу любуюсь... ))) Такая яркая разноцветная красота. Можно даже уже и не вышивать ничего, а просто так сидеть и бесконечно эти нитки созерцать. ))) Поздравляю с результативным окончанием такого сложного дела!!!! Остальные наборчики красота Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки, доброе утро!!!!!! Отшумел праздник и сегодня хочу поделиться радостью и совсем чуть-чуть похвастаться - вот такой замечательный и желанный подарочек я вчера получила от своей любимой крестницы, где-то с полгода назад она подсмотрела, что мне нравится этот наборчик и вскользь сказала, что найдет его, прошло время, я и забыла, а она оказывается нет и вот результат, ну и приложение к набору, извините, к вышивке не имеет отношения, но так красиво, ну не могу не похвастаться - вот такой чудесный торт, а в круге на глазури нарисован мой знак зодиака "Дева" - вот сколько счастья привалило!!!!!!!!! Да, и по секрету, еще одна посылочка счастья спешит ко мне!!! eutamias, ДевочкаЕнот, irisheckin и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 часов назад, Эльфика сказал: Вот последняя "порция" приобретений: О димовских скворечниках мечтала давно, и вот наконец-то оба набора у меня! Мишек и сад пришлось схватить в виду их более чем вменяемых цен.. В кукольном домике очень красивые нитки: Парочка к Европейскому бистро: . Очень рада, что удалось купить этот набор гораздо дешевле его обычной цены. Замечательные пополнения, скворечники чудо, мишанечки вообще восторг, пара к бистро класс))) махно и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!! Отшумел праздник и сегодня хочу поделиться радостью и совсем чуть-чуть похвастаться - вот такой замечательный и желанный подарочек я вчера получила от своей любимой крестницы, где-то с полгода назад она подсмотрела, что мне нравится этот наборчик и вскользь сказала, что найдет его, прошло время, я и забыла, а она оказывается нет и вот результат, ну и приложение к набору, извините, к вышивке не имеет отношения, но так красиво, ну не могу не похвастаться - вот такой чудесный торт, а в круге на глазури нарисован мой знак зодиака "Дева" - вот сколько счастья привалило!!!!!!!!! Да, и по секрету, еще одна посылочка счастья спешит ко мне!!! Галя, еще раз с днем рождения, классные подарочки! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Галя, еще раз с днем рождения, классные подарочки! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 махно, Галина с наступившим тебя днем рождения! Желаю что бы мечты всегда сбывались! Подарочки отличные! AnnaMarie и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Это я пяльца купила... Ну и за компанию решила опробовать нового для себя производителя ибо про их ленточные наборы прямо ну очень хорошие отзывы, а в техниках лонгстича и шовчиков вот эти два дизайна мне именно у них больше всего понравились. А от маяка я прямо балдею до дрожи... Есть у меня еще идея сравнить наборы Марички и Панны по вышивке лентами. Если интересно будет, могу делать подробные отчеты. Но мнение конечно будет мое субъективное. whsmith, ДевочкаЕнот, maui и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 махно, Галя, с днем варенья Всего самого наилучшего тебе махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 11 минуту назад, Avril сказал: Это я пяльца купила... Ну и за компанию решила опробовать нового для себя производителя ибо про их ленточные наборы прямо ну очень хорошие отзывы, а в техниках лонгстича и шовчиков вот эти два дизайна мне именно у них больше всего понравились. А от маяка я прямо балдею до дрожи... Есть у меня еще идея сравнить наборы Марички и Панны по вышивке лентами. Если интересно будет, могу делать подробные отчеты. Но мнение конечно будет мое субъективное. С пополняшками. Пяльцы весЧь! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 51 минуту назад, marvlase сказал: махно, Галина с наступившим тебя днем рождения! Желаю что бы мечты всегда сбывались! Подарочки отличные! Марина, огромное спасибо, мне очень, очень приятно!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: махно, Галя, с днем варенья Всего самого наилучшего тебе Вика,спасибо огромное!!!!!!! Этот день, благодаря всем, всем, я не забуду ни-ког-да - давно не была так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Avril, пяльца понравятся уверенна на 100%, наборчики класс махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 52 минуты назад, Avril сказал: Есть у меня еще идея сравнить наборы Марички и Панны по вышивке лентами. Если интересно будет, могу делать подробные отчеты. Но мнение конечно будет мое субъективное. Нам здесь все, что связано с вышивкой, крестиком ли, гобеленом, петитом и шовчиками и лентами, в общем все-все, очень интересно, И именно таких отчетов мы ждем. Вы можете создать свою тему и там выкладывать процессы, а можно и в Совместниках, мы там вас обязательно найдем. AnnaMarie, Гусёна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 6 часов назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!! Отшумел праздник С Днем рождения! 6 часов назад, махно сказал: - вот такой чудесный торт, а в круге на глазури нарисован мой знак зодиака "Дева" Ничего себе! Как красиво! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 минуты назад, Инь сказал: С Днем рождения! Света, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение