25 сентября 2017 А мне миники с мишками очень понравились. Суперские! махно, озюка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Cегодня получила 2 посылочки равномерки 4 отреза 50 на 70 6 заготовок для игольниц , а это уже не покупки,а сшил одежку для рамки мой папа развела много процессов ,а вышивка может запылится , теперь будет надежно укрыта . Иржи, sakineva, AnnMak и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: Очень интересно, некоторые любят отечественного производителя даже больше Дима 1 час назад, Мальва20 сказал: Какой котик интересный, никогда такого набора не видела. Раритет? И отечественные интересны, конечно) Котик теперь уже раритет, я долго смотрела на него,но всё не покупала. Ну и когда этот набор стал встречаться очень редко и недешево, я конечно же поняла, что жить без него не могу! И когда я встретила его по очень адекватной цене незадумываясь купила его. Ну что ж если народ просит зрелищ..то будет вам и вторая , отечественная часть моих летних покупок. GalaT, Мальва20, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Честно скажу. что есть у меня любимые отечественные производители и есть любимые темы, поэтому и покупки у меня специфические. Риолис-люблю давно и нежно. Золотое Руно, так часто ругаемое ( часто не без основания надо сказать) Alena Lanscowa, K_AnnA_D, ulin и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 8 минут назад, озюка сказал: Честно скажу. что есть у меня любимые отечественные производители и есть любимые темы, поэтому и покупки у меня специфические. Риолис-люблю давно и нежно. Золотое Руно, так часто ругаемое ( часто не без основания надо сказать) Вечер добрый, Саша из Москвы. Пишет тебе Саша из Москвы, всячески одобряю показ ВСЕГО! :))) Нравятся мне цветочки из дальних стран, тоже захотеть что ли ... И пошла уже свое выкладывать, а то обещала-обещала... ната16, lovingberry, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Продолжаем... Марья искусница РТО Ещё я люблю тестировать неизвестных мне производителей. ну и просто понравилось. Был ещё Китай из Амишопа и Джой санди и распродажа в Леонардо , тоже не прошла мимо меня. galka_06, K_AnnA_D, Дичок и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 озюка, Саша, все покупки классные, посмотрела и прям порадовалась, как будто себе что-то купила))) махно, maui, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, озюка сказал: ну и просто понравилось. У меня есть диван с такими подлокотниками, и есть такой кот... Мне такой набор надо? Иржи, Lacky, Нара и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 А мне пока нечего вам показать, кроме одного наборчики, забыла про него) покажу, когда равномерку заберу из пвз) и на формулу собираюсь, хотя уже и не знать, чем бы себя таким удивить. А вот кота такого ланартовского тоже бы купила)) Саш, все покупки хороши, Руно я тоже люблю, и риолис, и Овен. Тем более что у них у всех сейчас такие классные сюжеты! С морем, с цветами, с маяками. GalaT, Lena_Dm, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В общем, посмотрела я, что показывала, а что нет, готова к показу Итак, у меня за прошедшее с весны время осуществилось несколько офигенных обменов, девочки, ОГРОМНОЕ спасибо каждой из вас Вот улоВ: (волки - схема и образцы ниток) (как я рад, как я рад этой панельке...) :)) тоже долго вынашивала, но не перегорела Ира-Воздух еще и просто так подарила набор из тех, что я хотела Роза аж светится вся, ух! Еще прилетели нарциссы от Мережки, фото сейчас нет, а набор уже есть Этот цветок появился благодаря несостоявшемуся обмену Нашелся в магазине по докризисной цене, был взят Хотела его с докризисных времен Новинки из серии "Как настоящие", взяла не раздумывая, вот Выиграла конфетку, чудесный сюжет По наборам все. Из печатного нового буклет и КНИГА! Ух какая книга и разворот и несколько разворотов Ну и финальная точка: кучка равномерки, выигрыш в ВК , она же в культурном виде :)) Majena, Инь, galka_06 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 20 минут назад, eutamias сказал: А вот кота такого ланартовского тоже бы купила)) Саш, все покупки хороши, Руно я тоже люблю, и риолис, и Овен. Тем более что у них у всех сейчас такие классные сюжеты! С морем, с цветами, с маяками. Света, вот я не ожидала, что у тебя этого кота нет, я думала, что в твоей супер коллекции есть все коты! Я часто к тебе в закрома захожу и наслаждаюсь просмотром твоего богатства. Овен тоже нравится,надеюсь, что на Формуле обязательно куплю себе что нибудь. А ещё МП студия много милых новинок выпустила, две из них Пес с котятами и открытка Английский бульдог я уже купила, но фотографий пока нет. А ещё Чудесная игла...Вообщем много ещё эндорфинов я получу вместе с наборами. махно, eutamias, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Саша, ну у меня прям вырвалось: Ах! Кардиналы на велосипеде.Ах! анкоровские птички. Боже мой! Какая замечательная кучка равномерки! Маса, махно, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ну вот тема ожила!! Столько всего показали!! Всех поздравляю с покупками. Кстати, Девочки, в ВК прочитала что овен предлагает на своём сайте купон на 10 % скидку на ФР, в прошлом году и у РТО так было. Так что не забудет воспользоваться!!! Lacky, svenlanos, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Я тоже покажу обновки. Верней подарки. И несколько обменных наборов. ) snowflake, Bellatrix, Маса и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 55 минут назад, озюка сказал: Света, вот я не ожидала, что у тебя этого кота нет, я думала, что в твоей супер коллекции есть все коты! Я часто к тебе в закрома захожу и наслаждаюсь просмотром твоего богатства. Овен тоже нравится,надеюсь, что на Формуле обязательно куплю себе что нибудь. А ещё МП студия много милых новинок выпустила, две из них Пес с котятами и открытка Английский бульдог я уже купила, но фотографий пока нет. А ещё Чудесная игла...Вообщем много ещё эндорфинов я получу вместе с наборами. Нет, нету, я к ланарту более - менее спокойна, но это ж кот)) пока думаю, мне у них больше нравитчя серия диких животных, где они морды- леопард, тигр, волк.. Чудесную иглу тоже люблю, в прошлый раз купила у них зимний пейзаж. Я к нему несколько раз подходила любоваться на выставке,очень классная проработка. Наши ничуть не хуже сейчас, и ведь много интересного. 45 минут назад, marvlase сказал: Ну вот тема ожила!! Столько всего показали!! Всех поздравляю с покупками. Кстати, Девочки, в ВК прочитала что овен предлагает на своём сайте купон на 10 % скидку на ФР, в прошлом году и у РТО так было. Так что не забудет воспользоваться!!! Ага, а у РТО при покупке от 500 р скидка 10% на шкатулки (не помнишь про наборы говорили они что или нет), от 1000 20%. На что - надо посмотреть, я только скидки запомнила))) marvlase, махно, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, eutamias сказал: На что - надо посмотреть, я только скидки запомнила))) Еще бы) Ты не уйдешь с формулы без покупок) marvlase и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 А как авторские схемы в закрома добавить? С наборами то все просто, сфотографировал и все, а схемы то в электронном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, ната16 сказал: Cегодня получила 2 посылочки равномерки 4 отреза 50 на 70 Тканюшкикак же я к ним неравнодушна! Красивые! Подскажите, второй отрез, бежевого цвета с разводами - это что за равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: В общем, посмотрела я, что показывала, а что нет, готова к показу Итак, у меня за прошедшее с весны время осуществилось несколько офигенных обменов, девочки, ОГРОМНОЕ спасибо каждой из вас Вот улоВ: (волки - схема и образцы ниток) (как я рад, как я рад этой панельке...) :)) тоже долго вынашивала, но не перегорела Ира-Воздух еще и просто так подарила набор из тех, что я хотела Роза аж светится вся, ух! Еще прилетели нарциссы от Мережки, фото сейчас нет, а набор уже есть Этот цветок появился благодаря несостоявшемуся обмену Нашелся в магазине по докризисной цене, был взят Хотела его с докризисных времен Новинки из серии "Как настоящие", взяла не раздумывая, вот Выиграла конфетку, чудесный сюжет По наборам все. Из печатного нового буклет и КНИГА! Ух какая книга и разворот и несколько разворотов Ну и финальная точка: кучка равномерки, выигрыш в ВК , она же в культурном виде :)) Вот это богатства!!! Ого-го!!! А сколько тканюшек... красота... махно, snowflake, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ох, ничего себе девочки!!! Столько красоты нахомячили!!! Все покупочки такие замечательные!!! Посмотрела, порадовалась! Ах, как будто сама прихомячила! GalaT, snowflake, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Сколько красоооооты !!! Наборы все замечательные K_AnnA_D, GalaT, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 озюка, Саша, от это я понимаю масштаб ушедшего лета)) А главное, такое все разностороннее)) слюной я изрядно закапала клавиатуру, рассматривая все За прошедшее время, волей-не волей, а оказалось, что я тоже прибарахлилась....оно как то все само случайно получилось основная кучка: Состоящая из: (с баннерами в завязку ухожу) А вот это чудесно собранный комплект к Interstellar от Екатерины Великой (Кatarina) Ну и конфетка от Асика : озюка, maui, terezka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 29 минут назад, glumaza сказал: А вот это чудесно собранный комплект к Interstellar от Екатерины Великой (Кatarina) Тигруля какой славный!!! Комплектик - махно, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 28 минут назад, glumaza сказал: озюка, Саша, от это я понимаю масштаб ушедшего лета)) А главное, такое все разностороннее)) слюной я изрядно закапала клавиатуру, рассматривая все За прошедшее время, волей-не волей, а оказалось, что я тоже прибарахлилась....оно как то все само случайно получилось ))) у нас у всех всегда все случайно, мы ни при чем. У нас с Олесей (Lesik) всегда есть стойкое ощущение, что хомяк втихушку сам все покупает, пока у нас бдительность притуплена.особенно на ночь глядя))) с утра встаёшь - бац, надо очередную порцию оплатить))) так что оно и правда само всегда приклеивается. alen_73, Vika71, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 28 минут назад, glumaza сказал: озюка, Саша, от это я понимаю масштаб ушедшего лета)) А главное, такое все разностороннее)) слюной я изрядно закапала клавиатуру, рассматривая все За прошедшее время, волей-не волей, а оказалось, что я тоже прибарахлилась....оно как то все само случайно получилось ))) у нас у всех всегда все случайно, мы ни при чем. У нас с Олесей (Lesik) всегда есть стойкое ощущение, что хомяк втихушку сам все покупает, пока у нас бдительность притуплена.особенно на ночь глядя))) с утра встаёшь - бац, надо очередную порцию оплатить))) так что оно и правда само всегда приклеивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение