26 сентября 2017 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Тигруля какой славный!!! Влюбилась в него сразу) зеленая терапия моя)) Только что, eutamias сказал: ))) у нас у всех всегда все случайно, мы ни при чем. У нас с Олесей (Lesik) всегда есть стойкое ощущение, что хомяк втихушку сам все покупает, пока у нас бдительность притуплена.особенно на ночь глядя))) с утра встаёшь - бац, надо очередную порцию оплатить))) так что оно и правда само всегда приклеивается. присоединяюсь....эта скотинка, как в игре мафия: мирные жители засыпают и просыпается мафия.....а утром жители не досчитались Nой суммы денег на карте Инь, Vika71, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Упс, простите, почему - то два раза отправилось. махно, AnnaMarie и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Тканюшкикак же я к ним неравнодушна! Красивые! Подскажите, второй отрез, бежевого цвета с разводами - это что за равномерка? Анна , Белфаст 2349 K_AnnA_D, махно и Bella07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 часов назад, Tapochek сказал: А как авторские схемы в закрома добавить? С наборами то все просто, сфотографировал и все, а схемы то в электронном виде Татьяна, я сохраняла картинку с сайта ,а потом добавляла в свои закрома AnnaMarie, махно и Tapochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 9 часов назад, Tomcat сказал: Ну и финальная точка: кучка равномерки, выигрыш в ВК , она же в культурном виде :)) оооо! это ж слабость моя.. тоже слюной клавиатуру закапала.... Маса, Tomcat, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ой,девчонки,сколько всего красивого показали, потешили ворчунов любителей закромовСкоро тоже покажу свои вкусности. Их не так много, но всё такое няшное (для меня конечно) eutamias, махно, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 eutamias, у них там вот что написано Получите бонус при покупке наборов RTO для вышивания: 10% при покупке от 1 000 руб. 15% при покупке от 2 000 до 3000 руб. 20% при покупке от 3 000 руб. При покупке любого товара: от 500 рублей, мы дарим Вам бонус- 20% скидки на покупку любой шкатулки от 1000 рублей мы дарим Вам бонус- 30% скидки на покупку любой шкатулки Ткань на 20% дешевле!!! …при покупке от 2-х метров (в ассортименте). Мне кажется в прошлую осеннюю ФР там были купоны на скидку. Сейчас только пока у Овна есть Aleksacha , махно, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Такое затишье еще недавно было в этой теме, аж грустно стало..... А теперь такой фейерверк наборов! Просто супер! Девочки, так держать! очень рада за вас всех! молодцы! я пока просто наблюдаю, некоторые наборы прям зацепили, где бы еще я про них узнала??? Спасибо вам! Alena Lanscowa, Vika71, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну ничего себе!!! Все как специально - копили-копили, а потом бац, и целыми кучами выложили!!! Вот это даааааа!!! Маса, Lena_Dm, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 часов назад, glumaza сказал: мирные жители засыпают и просыпается мафия.....а утром жители не досчитались Nой суммы денег на карте Бугага Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Почти два года не покупала наборы, вдруг захотелось попробовать бисер и, вот: А ещё сегодня получила очаровательные магнитики по индивидуальному дизайну с моими зверюшками и любимым Айвазовским. Lena_Dm, apanjul, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 И у меня сегодня пополнение. Всё думала купить - не купить, и тут остатки прилетели :-) Каори, Наташа80, Lena_Dm и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Очередные пополнения. Супруг занимается ремонтом ОРГ техники и я решила, что такое приспособление будет ему полезно (а может и мне пригодится), но не могла же я себя обделить, поэтому к этим очкам прилип еще и набор от Olanta Пушистый друг. В наборе канва 18, ниточки DMC 48 цветов, намотка как у Luca-S, схема на листах формата А4, очень хорошо пропечатана и не совсем черно-белая, но и не цветная. И дизайнер схемы Любовь Ющук, если бы я это знала, то набор у меня бы оказался на месяц раньше. А еще купила ниточки для схем Елены Рамановой. Ниточки СХС, но проверила по имеющимся ДМС, совпадают. Правда на ощупь более мягкие, чем ДМС. Еще куплены ниточки и канва для Смотрителя поварешки по схеме Степановой Любови. Вот. Маса, Bellatrix, sta.nsk и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 00:25, marvlase сказал: Все наборы желанные и вышивать я их собираюсь сама, и пусть это растянется хоть на 100 лет. Мне это нравится и поэтому я это покупаю. Марина, браво, подпишусь под каждым словом!!! А как можно пройти мимо таких замечательных, желанных наборчиков, сердце просто не выдержит расставания с ними?!!! АлёNка, Lara2808, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 10:15, lovingberry сказал: marvlase, Марина, МОЛОДЧИНКА!!! Буду солидарна! И тоже немножко хвастанусь.... Наконец-то мой хомяк отбыл повинность на даче и теперь начинает набирать обороты..... те самые Тигры, которые обсуждались в теме "помогите определиться с покупкой" Чудесная пара лодочек, с маячком ну и любимая осень! Замечательные наборы - один краше другого!!! Поздравляю!!! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 14:53, Муняша сказал: Спасибо! И за добрые слова и за показ! Давно на этот ланартовский набор заглядываюсь, очень нравится! Боюсь, что пока думать буду он уже тоже раритетом станет ))). А идея показывать пополняшки в своей теме мне очень понравилась . Но в любом случае свои сокровища сейчас покажу, а то люди подумают, что у меня там невесть что, а у меня ничего особенного, просто то, что давно хотелось. Кстати, несколько раз порывалась написать сюда и каждый раз то комп зависал, то просто все вырубалось. Еще одно подтверждение того, что наша мысль материальна. Вообщем вот что приехало за отчетный период. Кошка от Эльзы. Все пополняшки чудесны, а кошечка - сама нежность, сижу и любуюсь!!! Поздравляю!!! K_AnnA_D и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 19:30, озюка сказал: Закрома, закрома это счастье хомяка! Я очень давно не выкладывала свои покупки, но решила подвести итоги лета без отпуска, а что ещё делать если все отдыхают, а ты работаешь,где брать гормон радости и счастья эндорфин? Для меня на этот вопрос ответ один: купить набор для вышивания, который тебе "мурчит". Всё куплено по очень хорошим ценам! Кстати отечественные производители тоже мною были " обласканы". Если вам это интересно, то выложу и их. Саша, поздравляю, покупочки шикарные, а кошечка от Эльзы сразила наповал!!! Отпуск удался!!! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 22:45, озюка сказал: Продолжаем... Марья искусница РТО Ещё я люблю тестировать неизвестных мне производителей. ну и просто понравилось. Был ещё Китай из Амишопа и Джой санди и распродажа в Леонардо , тоже не прошла мимо меня. Классные приобретения!!!!!!!! Поздравляю!!! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 23:32, Tomcat сказал: В общем, посмотрела я, что показывала, а что нет, готова к показу Итак, у меня за прошедшее с весны время осуществилось несколько офигенных обменов, девочки, ОГРОМНОЕ спасибо каждой из вас Вот улоВ: (волки - схема и образцы ниток) (как я рад, как я рад этой панельке...) :)) тоже долго вынашивала, но не перегорела Ира-Воздух еще и просто так подарила набор из тех, что я хотела Роза аж светится вся, ух! Еще прилетели нарциссы от Мережки, фото сейчас нет, а набор уже есть Этот цветок появился благодаря несостоявшемуся обмену Нашелся в магазине по докризисной цене, был взят Хотела его с докризисных времен Новинки из серии "Как настоящие", взяла не раздумывая, вот Выиграла конфетку, чудесный сюжет По наборам все. Из печатного нового буклет и КНИГА! Ух какая книга и разворот и несколько разворотов Ну и финальная точка: кучка равномерки, выигрыш в ВК , она же в культурном виде :)) Саша, это просто БОГАТСТВО - поздравляю!!!!!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 12 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал: Почти два года не покупала наборы, вдруг захотелось попробовать бисер и, вот: А ещё сегодня получила очаровательные магнитики по индивидуальному дизайну с моими зверюшками и любимым Айвазовским. Аня, я к бисеру более менее равнодушна, но этот пейзаж просто покорил - чудесный, умиротворяющий пейзаж, поздравляю!!! amolzenit@mail.ru, kreolka и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, Vika71 сказал: Очередные пополнения. Супруг занимается ремонтом ОРГ техники и я решила, что такое приспособление будет ему полезно (а может и мне пригодится), но не могла же я себя обделить, поэтому к этим очкам прилип еще и набор от Olanta Пушистый друг Вика, а я эту Оланту все мучаю - кладу ее в корзину, вынимаю, снова кладу и опять вынимаю ))) Спасибо за внутренности, процесс интересно будет посмотреть. И про очки тоже очень-очень интересно поподробней, мне когда-то давно такие одна вышивальщица советовала ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, меня переполняют и распирают эмоции. Еще ни разу моя покупка так меня не радовала. И цена вопроса всего ничего. Вот она моя прелесть : схема Елены Рамановой (Химера) "Шоколадная ночь". Как долго я на нее смотрела. В нашей базе нашла ее не сразу. Осталось собрать комплектующие потихоньку, и начать (еще один) процесс. Вот оно пришло на почту Распечатанный вариант оленек, snowflake, K_AnnA_D и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 ой, а я тоже на эту зимушку заглядываюсь. Оксана, поделитесь процессом ? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 24 минуты назад, Оксана.П. сказал: Девочки, меня переполняют и распирают эмоции. Еще ни разу моя покупка так меня не радовала. И цена вопроса всего ничего. Вот она моя прелесть : схема Елены Рамановой (Химера) "Шоколадная ночь". Как долго я на нее смотрела. В нашей базе нашла ее не сразу. Осталось собрать комплектующие потихоньку, и начать (еще один) процесс. Вот оно пришло на почту Распечатанный вариант Замечательная, волшебная зимняя ночь!!!!!!! Поздравляю - мечты должны сбываться!!!!!! K_AnnA_D, Гусенга, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 30 минут назад, svetuek сказал: ой, а я тоже на эту зимушку заглядываюсь. Оксана, поделитесь процессом ? Обязательно махно, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение