3 ноября 2017 45 минут назад, GalaT сказал: У них много четвертькрестиков, к чему быстро привыкла, но бэк был очень тяжелый, никакого соответствия клеточкам, как будто нарисованный от руки карандашем, а стебелёчков немало было, приходилось крестик по центру пробивать. Четверть-крестики меня тоже мысленно напрягают (еще не шила, но читала о них). В Кипарисах их нет совсем, а новый набор чуть позже вскрою - посмотрю схему. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки , хоть не заходи в тему. Зашел и все " я себя теряю" ВСЕ НАДО . Птичка Тори, АлёNка, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 08:56, Сэйко сказал: Думаешь снова жисть поставит на дыбы? Вот такое есть может?... Ну в общем да, думаю что дыбы снова могут появиться... а по поводу наборов - да, первый очень крутой, и мельничка в нем есть к исполнению желания, а вот во втором закат - а это вроде задерживает исполнение задуманного.. так что первый вроде подходит, тока в примете корабль должен вплывать в квартиру, чтобы она сработала, а тут как - не знаю... GalaT, kreolka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Да, бэк в Анкоре зубодробительный!!! teresa, Эльфика, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Я вчера получила свою Совушку. Очень давно её хотела... Дизайн покорил своей реалистичностью. Лес, как настоящий... очень нравится!!! Тропинка, Neolka, alen_73 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем доброго утра! Моё пополнение. Набор старый, я вышивала аналогичный, там нет инструкции на русском, нитки пучком, да и схема не такая проработанная, но картинка такая настроенческая, что не смогла пройти мимо. Обычно когда заказываю набор в интернет-магазине, то к заказанному набору паровозом прилипает еще как минимум один. А тут я сдержалась и купила только его. Очень нравится. Может подвину все и вышью... letka, Наталья2013, mandarin551 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем привет! Увидел мой хомяк на днях объявление о доп скидке в димшопе и начал уговаривать жабу, ну давай купим чего-нибудь, ну давай купим! А жаба надулась и говорит: нам ничего не надо, у тебя вон полные закрома, кто б вышивал! В общем, сошлись они на двух хотелках.... Хомяк хотел еще парочку наборчиков прихватить, но жаба не дала..... И теперь я счастливый обладатель маков от Алисы и, как следствие, полной коллекции наборов из этой серии (и это я говорила, что цветы никогда вышивать не буду!) и чуднОго бернского зенненхунда от РТО)))) Как можно пройти мимо любимой породы?))) Yulik, marvlase, vasileva70.vika и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2017 в 11:10, Антонина di сказал: Укомплектовала свой новогодний дизайн Интересно попробовать вышивать на 40 каунте. Какая красота!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 часов назад, Йогуртка сказал: Всем привет! Увидел мой хомяк на днях объявление о доп скидке в димшопе и начал уговаривать жабу, ну давай купим чего-нибудь, ну давай купим! А жаба надулась и говорит: нам ничего не надо, у тебя вон полные закрома, кто б вышивал! В общем, сошлись они на двух хотелках.... Хомяк хотел еще парочку наборчиков прихватить, но жаба не дала..... И теперь я счастливый обладатель маков от Алисы и, как следствие, полной коллекции наборов из этой серии (и это я говорила, что цветы никогда вышивать не буду!) и чуднОго бернского зенненхунда от РТО)))) Как можно пройти мимо любимой породы?))) Какие маки красивые! K_AnnA_D, Йогуртка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 16 часов назад, Sneganna сказал: Всем доброго утра! Моё пополнение. Набор старый, я вышивала аналогичный, там нет инструкции на русском, нитки пучком, да и схема не такая проработанная, но картинка такая настроенческая, что не смогла пройти мимо. Обычно когда заказываю набор в интернет-магазине, то к заказанному набору паровозом прилипает еще как минимум один. А тут я сдержалась и купила только его. Очень нравится. Может подвину все и вышью... Так лицо у Санты красиво сделано! Хоть и вправду не заходи в темку... GalaT, махно, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Снова я. И с очередным пополнением... После просмотренных фото с выставки, любезно предоставленных нашими девочками, заказала себе вот такую красоту. А вместе с ней в корзину упала вот такой наборчик. Оригинал, к большому сожалению, по приемлемой цене точно не найду, но эта картинка давно не дает мне покоя. Ну и самое мое неожиданное приобретение: Фредерик (американской сборки). Был приобретен через Авито за очень смешную цену. Alena Lanscowa, pauchok7905, janata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем доброго дня схемку удалось приобрести, чему несказанно рада не только схему, а ещё и бисер и золотую ниточку (металлизированную) , ниточки позже буду приобретать Трудности были с доставкой ... чёт долго не могли отправить, ну разве будешь сейчас вспоминать о трудностях, когда цель достигнута очень нравился сюжет решила с приобретением не затягивать ) основа тоже есть куплена ранее махно, GalaT, AnnaMarie и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 7 часов назад, Птичка Тори сказал: Ах, какая красивая работа...сюжет прелесть!!! Птичка Тори, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 А у меня елка такая уже вышита))) каждый год вешаю на видное место в новогодние праздники. Жалею только, что не вышила лица детям петитом... У меня один кот, его опять мне нашла наша форумчанка)) Они ей попадаются, а я их беру под крыло) solnishko-ym, Наталья2013, Luba52 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, eutamias сказал: А у меня елка такая уже вышита))) каждый год вешаю на видное место в новогодние праздники. Жалею только, что не вышила лица детям петитом... У меня один кот, его опять мне нашла наша форумчанка)) Они ей попадаются, а я их беру под крыло) Света, какая прелесть. Фон просто завораживает махно, ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 часа назад, eutamias сказал: А у меня елка такая уже вышита))) каждый год вешаю на видное место в новогодние праздники. Жалею только, что не вышила лица детям петитом... У меня один кот, его опять мне нашла наша форумчанка)) Они ей попадаются, а я их беру под крыло) Ух ты ж! Я такого ещё никогда раньше не видела! Здоровский!!! eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 часа назад, GalaT сказал: Света, какая прелесть. Фон просто завораживает Спасибо! А фон я только сейчас разглядела))) будет весело его вышивать учитывая, что анкор не слишком - то лёгкий)) я, кстати, сначала внимание на кошку обратила, на фон и не смотрела даже! 37 минут назад, AnnaMarie сказал: Ух ты ж! Я такого ещё никогда раньше не видела! Здоровский!!! Рыжик. Или рыжая. Обязаны деньги в дом приносить Но, как показывает практика, случается все с точностью до наоборот! Аленка-2, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 часов назад, eutamias сказал: Красавец!!! Шикарное пополнение коллекции!!! махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 08:55, Sneganna сказал: Всем доброго утра! Моё пополнение. Набор старый, я вышивала аналогичный, там нет инструкции на русском, нитки пучком, да и схема не такая проработанная, но картинка такая настроенческая, что не смогла пройти мимо. Обычно когда заказываю набор в интернет-магазине, то к заказанному набору паровозом прилипает еще как минимум один. А тут я сдержалась и купила только его. Очень нравится. Может подвину все и вышью... Какой чудесный, добрый сюжет!!!!!!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 17:27, Йогуртка сказал: Всем привет! Увидел мой хомяк на днях объявление о доп скидке в димшопе и начал уговаривать жабу, ну давай купим чего-нибудь, ну давай купим! А жаба надулась и говорит: нам ничего не надо, у тебя вон полные закрома, кто б вышивал! В общем, сошлись они на двух хотелках.... Хомяк хотел еще парочку наборчиков прихватить, но жаба не дала..... И теперь я счастливый обладатель маков от Алисы и, как следствие, полной коллекции наборов из этой серии (и это я говорила, что цветы никогда вышивать не буду!) и чуднОго бернского зенненхунда от РТО)))) Как можно пройти мимо любимой породы?))) Красота - маки сразили наповал!!!!!!!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 05.11.2017 в 00:43, Lacky сказал: Снова я. И с очередным пополнением... После просмотренных фото с выставки, любезно предоставленных нашими девочками, заказала себе вот такую красоту. Замечательные приобретения, а мимо такой КРАСОТЫ вообще сложно, просто невозможно пройти, добавила в список желаний!!!!!!!! Сэйко и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 часа назад, eutamias сказал: А у меня елка такая уже вышита))) каждый год вешаю на видное место в новогодние праздники. Жалею только, что не вышила лица детям петитом... У меня один кот, его опять мне нашла наша форумчанка)) Они ей попадаются, а я их беру под крыло) Котик сплошное очарование!!!! голубоглазка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, махно сказал: Замечательные приобретения, а мимо такой КРАСОТЫ вообще сложно, просто невозможно пройти, добавила в список желаний!!!!!!!! Спасибо! Удивительно, но в этой красоте совсем нет бэка. А на фото он мне показался с ним. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 минуты назад, Lacky сказал: Спасибо! Удивительно, но в этой красоте совсем нет бэка. А на фото он мне показался с ним. Вот что значит мастерски и с любовью подходить к своему делу!!!!!!!! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки, у меня очередная радость!!! Новое приобретение от доселе неизвестной для меня фирмы Дизайн Воркс - солнечное кафе! Обожаю средиземноморские городские пейзажи, а этот достался по очень вкусной цене!!! и хотя я уже не раз зарекалась от покупки новых наборов, но этот мне очень-очень-очень нравится!!! П.С. Кажется завтра прибудет ещё один... aleksaA, оленек, snowflake и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение