16 ноября 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Никакой организации, честное слово)) станок, снапы, хорошее освещение и желание вышивать. Никаких методов, шью одной рукой по цветам)) изнанкой не заморачиваюсь. Просто в удовольствие, и ничего больше. ...побудешь немножко моим Героем?.. Neolka, KoViVi, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 26 минут назад, Сэйко сказал: ...побудешь немножко моим Героем?.. Не смущай))) какой я нафиг герой! Alena Lanscowa, Stefany, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Не смущай))) какой я нафиг герой! Мой! ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Не смущай))) какой я нафиг герой! И мой мне бы одну-две работы в год.... браво!!! Так держать!!! KoViVi, махно, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ой, девочки. Ещё немного, и пойду сдаваться с потрохами в игру с целью усмирения своего хомяка. Итак, в день вышивальщицы я смогла порадовать не только метровыми отрезами Линды и Лугана (как мне тут подсказали), но и пополнением своей норки очередными наборчиками. Давно желанные цветочки от Овен: Ягодки от М.П.-Студии, которые планирую вышить для летней кухни: И небольшие веселые отдыхалочки: И, боюсь, это ещё не все... Не было фиалок от Овен, новогодних шариков от М.П. и ещё чего-то... kreolka, Molly21, Чивава и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 00:01, Эльфика сказал: остального по чутьчуть: А остальное такое обалденное. Шикарно! Alena Lanscowa, махно, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ах,какие у всех пополнения чудесные! Еще раз убеждаюсь,что ничего не поднимает так настроения как долгожданные наборчикиИ не важно какие они по счету в наших закромах,они греют душу и конечно будут вышиты даже если не нами,то нашими близкими или друзьями) Осень порадовала прежде всего встречами с замечательными форумчанками, воспоминания о которых я храню в своем сердце, а наборчики вот они,живое подтверждениеАнкор для меня любимые овечки! и дочки сурикатикиот Юлечки-Апанаджул,РТО хочушный набор и Варюшепозитивчик от Сашули-Гала83, от Людочки -Людмила Ер Изабелла в пару к моему Шардоне,а дочке ее желанный натюрморт. Девочки,огромное спасибо за общение и подарки! Но это еще не все! Благодаря Александре сбылась мечта. Набор Евы Розентшанд Старый город теперь у меня Ура!!! Красавец! Схема на 4-х листах,ниточки-все супер. Но вот основа, она тоже качественная,но размер и каунт (как аида 9), я ее заменю на Мурано скорее всего потом. Вот какой масштаб. И я счастливаи осень моя солнечная и радостная,в том числе благодаря нашему с вами форуму. reyjeff, Irina07, irisheckin и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Zlatodara сказал: Пополняшка! Такая нежная работа! махно, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девочки, посмотрите какие великолепные бабочки прилетели ко мне сегодня от Светланы (Муняша)! А ещё от неё вот такой новогодний сюрприз!!! --фото не для процесса. Впервые вижу и держу в руках такой набор!)) Махонький, но канва, ниточки - замечательные, даже серебряные есть, поблёскивают, заготовка красивая, и конвертик для отправки!)) Очень интересно, что получится? У меня весь вечер на душе бабочки порхают!)) Светлана, огромное спасибо за обмен и подарок! Tora_s, lovingberry, Наталья2013 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ах,какие у всех пополнения чудесные! Еще раз убеждаюсь,что ничего не поднимает так настроения как долгожданные наборчикиИ не важно какие они по счету в наших закромах,они греют душу и конечно будут вышиты даже если не нами,то нашими близкими или друзьями)И я счастливаи осень моя солнечная и радостная,в том числе благодаря нашему с вами форуму. Танюшка, с пополнениями! Такая куча всяких интересных наборов! Пусть они тебя греют и радуют, а ты их потом все с удовольствием вышьешь!! Ну и конечно, новых хотелок, ка без них! 1 час назад, Zlatodara сказал: Пополняшка! Красота!! 36 минут назад, Alena Lanscowa сказал: У меня весь вечер на душе бабочки порхают!)) Светлана, огромное спасибо за обмен и подарок! Красивые бабочки, так здорово читать про покупки/пополнения/подарки, у самой настроение поднимается! Скоро новый год, с каждым годом праздника чувствуется все меньше, чем в детстве, и так круто, когда мы здесь собираемся и делимся друг с другом позитивом, что мне хочется, чтобы у нас у каждой было вот такое солнечное настроение, вдохновение и воды мы не считали, пятый это у нас в шкафу набор или стопятый)) правда, столько позитива сегодня, пусть всегда так будет! Всем щастья))) Эльфика, AnnaMarie, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Alena Lanscowa, Оля,замечательные бабочки и открытка! А ещекак красиво ты написала "на душе бабочки порхают" eutamias, Светочка,а тебе спасибо за комментарий. Как верно ты подметила и про НГ и про позитив от желанных пополнений, радость за других как за себя! А именно потому что сам испытывал эти чувства и можешь понять другого. Так что счастья нам и вышивального и всякого,мелких и больших радостей. настроение абсолютно точно передается через экраны наших гаджетов) ms_flora, irisheckin, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 А я побаловала себе магнитиками, маячками и своей самой первой в жизни равномеркой Avril, ivk_, eutamias и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 15.11.2017 в 17:52, Yoruno сказал: Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? Я такие наборы отдаю детям в коррекционную школу. apanjul, Alena Lanscowa, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Bella07, snowflake, махно и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 5 часов назад, озюка сказал: У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Вот это красавица! Никогда такую не видела. Поздравляю. Мультифрукт, махно, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Порадовала себя немного на день вышивальщицы. Малыши от Чудесной иглы и маленький вымпел от милл хилл yuss, Ponochka, Huginn и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 15.11.2017 в 13:52, Yoruno сказал: Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? Можно в Храм отнести. Там либо есть воскресная школа, где часто занимаются рукоделием, либо отдают деткам их многодетных семей. Но это смотря какой сложности наборы. AnnaMarie, Ponochka, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, посмотрите какие великолепные бабочки прилетели ко мне сегодня от Светланы (Муняша)! А ещё от неё вот такой новогодний сюрприз!!! У меня весь вечер на душе бабочки порхают!)) Светлана, огромное спасибо за обмен и подарок! 22 часа назад, eutamias сказал: Красивые бабочки, так здорово читать про покупки/пополнения/подарки, у самой настроение поднимается! Скоро новый год, с каждым годом праздника чувствуется все меньше, чем в детстве, и так круто, когда мы здесь собираемся и делимся друг с другом позитивом, что мне хочется, чтобы у нас у каждой было вот такое солнечное настроение, вдохновение и воды мы не считали, пятый это у нас в шкафу набор или стопятый)) правда, столько позитива сегодня, пусть всегда так будет! Всем щастья))) Ага, а теперь посмотрите, что я получила в результате этого обмена. У меня дар речи пропал! Девочки, я так растрогалась! Вы не представляете! Я действительно от предстоящего праздника уже ничего не жду, пришли те времена, когда ты давно уже сам Дед Мороз. И тут человек просто так, от всей души набивает посылку с простым обменом кучей подарков! Новогодние украшения, сувенир, шоколадка, магнит мне в коллекцию, куча органайзеров (они мне так нужны!), шикарый ежедневник! Это и правда маленький праздник! Спасибо за сегодняшний день! Улыбаюсь с самого утра! Праздник к нам приходит!)))) Елена71, Vitta, Птичка Тори и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 9 часов назад, озюка сказал: У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Моя дочка была бы в полно восторге! Мы болеем русалками... K_AnnA_D, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 8 часов назад, озюка сказал: У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Какая красота, поздравляю! Там ключ в ДМС, да? озюка, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 8 часов назад, озюка сказал: У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Тоже никогда такой набор не видела! Суперский! Когда вышивать собираетесь? Хочется в деталях последить. махно, Мультифрукт и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Какая красота, поздравляю! Там ключ в ДМС, да? В этом наборе только схема,шармы и ниточка жемчуга. Ключ есть в ДМС и в Анкор, как и в других старых дизайнах Dimensions. Разработка 1997 года. 59 минут назад, Avril сказал: Тоже никогда такой набор не видела! Суперский! Когда вышивать собираетесь? Хочется в деталях последить. 20 лет уже этой разработки и встречается он сейчас в продаже редко. Увидев именно этот набор ( лет эдак 15 тому назад), стала искать информацию о нём, так я узнала что есть такая фирма Dimensions, так что можно сказать, что эта русалка познакомила меня и открыла мне прекрасный мир Dimensions. Начать вышивать его планирую в начале нового года, своей темы у меня нет, но обещаю придти с ним в тему совместные процессы. ol-mary, махно, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 12 часа назад, озюка сказал: У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Поздравляю!!!! Мечты обязательно должны сбываться!!! Впервые вижу такой набор махно, озюка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 13 часа назад, озюка сказал: У меня тут случилась нечаянная радость! В принципе я уже не надеялась, что когда нибудь я смогу купить этот раритетный набор. И вдруг...увидела его по адекватной цене. Dimensions 72462 Ocean Princess Теперь он мой! Ведь мечты должны сбываться! Красивый дизайн. Вот на этой странице можно посмотреть отшив https://www.stitch.su/users/ready-works/Svit&104 lvlist, AnnaMarie, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем привет! Пользуясь скидками ко Дню вышивальщицы, приобрела себе в магазине Фея аж пять наборов! Небывалое для меня количество Сами они хоть и небольшие, и не раритетные, но я от них в восторге. Собачка поражает своей реалистичностью, примеряю ее на подушечку. Маяк и виолы такие нежно-акварельные, буду менять основу, чтобы подчеркнуть это. Чашечки просто восторг, такая цветовая палитра! И очень необычный дизайн. Ну и Замечательное лето пойдет в пару к моим двум девчушкам от ЗР, вышитым ранее. По размеру и цвету эти два дизайна очень схожи. solnishko-ym, Ольга78, Irina07 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение