28 ноября 2017 Гортензию я смотрю все берут и никто не вышивает) масштаб всех пугает видимо махно, ulin, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Анюта, пошла отвечать в личку)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Черная пятница не обошла и меня стороной, тем более, что самый дорогой из приобретенных наборов обошелся в 650 рублей А это, так сказать, не учтенный набор Покупала давно, а похвастаться и закинуть в закрома забыла снежик, Птичка Тори, K_AnnA_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 часов назад, sta.nsk сказал: Анюта, пошла отвечать в личку)) Таня, а можно и мне в личку? sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 вот и другая 1/2 чёрной пятницы добралась )) apanjul, Sneganna, AnnaMarie и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 минут назад, whsmith сказал: вот и другая 1/2 чёрной пятницы добралась )) Наборчик не видно... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: Наборчик не видно... а так? Vika71, Мальва20, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 15 минут назад, whsmith сказал: а так? Ух ты ж!!! Птичка Тори, Мультифрукт и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Всем привет! Какие у всех классные пополнения с черной пятницы) Всех поздравляю! Меня она тоже не обошла стороной, решила дополнить серию риолиса, у меня уже были лаванда и вереск, теперь к ним ромашка с рапсом присоединились) Из этих 4х наборов сделаю подушки) lvvoron, eutamias, sunny981 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 48 минут назад, zeynalova сказал: Всем привет! Какие у всех классные пополнения с черной пятницы) Всех поздравляю! Меня она тоже не обошла стороной, решила дополнить серию риолиса, у меня уже были лаванда и вереск, теперь к ним ромашка с рапсом присоединились) Из этих 4х наборов сделаю подушки) Подушки с этими сюжетами будут отменные apanjul, AnnaMarie, zeynalova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Не черная пятница, давно было куплено, но очень долго летела посылка Вдруг зажглась игрушками на пластиковой канве, заказала, но пока она добиралась, купила в интернет-магазине и попробовала, не очень понравилось на пластике вышивать, а канвы пластика мешочек заказала. К игрушкам и фетр, а из-за чего был главный заказ это маячки птичка для шкатулочки Moshika, letka, Lena_Dm и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 18 часов назад, vikkovesh сказал: Черная пятница не обошла и меня стороной, тем более, что самый дорогой из приобретенных наборов обошелся в 650 рублей А это, так сказать, не учтенный набор Покупала давно, а похвастаться и закинуть в закрома забыла Очень красиво, а я там уже не успела, все размели махно, Svetl@n@, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Очень красиво, а я там уже не успела, все размели Эти наборы еще в наличии, чуть дороже, но не критично. Маки лежат по 412 рублей. махно, AnnaMarie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Не черная пятница, давно было куплено, но очень долго летела посылка Вдруг зажглась игрушками на пластиковой канве, заказала, но пока она добиралась, купила в интернет-магазине и попробовала, не очень понравилось на пластике вышивать, а канвы пластика мешочек заказала. К игрушкам и фетр, а из-за чего был главный заказ это маячки птичка для шкатулочки А фетр на игрушки? В смысле на задники для вышитых или именно из фетра шить планируется? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Эти наборы еще в наличии, чуть дороже, но не критично. Маки лежат по 412 рублей. Это где, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 36 минут назад, Avril сказал: А фетр на игрушки? В смысле на задники для вышитых или именно из фетра шить планируется? Таня, я думала, что игрушки новогодние фетром закрываются... (пошла в темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: Это где, если не секрет? Все брала в Мире вышивки https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2753545_20073-dms/?utm_medium=cpc&utm_source=stitch.su&utm_campaign=stitch_mirkrestikom&utm_term=dimensions_20073 Ветер, Vika71, galj и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Таня, я думала, что игрушки новогодние фетром закрываются... (пошла в темку) Закрываются точно. Я тут все хожу выбираю какую дочке игрушку к новому году сшить - простую из флиса или замудреную из фетра. Думала вдруг спец по игрушкам, спросить несколько вопросов. Ну мало ли у нас скрытых талантов K_AnnA_D, apanjul и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Не черная пятница, давно было куплено, но очень долго летела посылка Вдруг зажглась игрушками на пластиковой канве, заказала, но пока она добиралась, купила в интернет-магазине и попробовала, не очень понравилось на пластике вышивать, а канвы пластика мешочек заказала. К игрушкам и фетр, а из-за чего был главный заказ это маячки птичка для шкатулочки Ух ты какой фетр!!! Прям все цвета радуги - засмотрелась sakineva, apanjul и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Хотела поделиться радостью. Долго искала набор Золотого руна ВК-009, очень мне нравятся эти пьяненькие коты . Набор снят с производства. В интернет-магазинах мне он нигде не попадался. А вчера в соседней теме мне девочки скинули ссылку на контакты продавца. Девочка, которая мне продала этот набор, дала совершенно бесплатно в нагрузку парный ВК-013 и ланартовскую миниатурку ....и еще целый пакет панновских наборов. Девочки, честное слово, со мной такое впервые! Позвала на завтра свою подругу, буду с ней делиться... marvlase, Птичка Тори, zyuzja и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Снежанна, сегодня явно твой день! столько счастья привалило! поздравляю!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 И меня не обошла стороной ЧП. Давно хотела купить павлинов от Лукас. Свершилось! К ним ещё два наборчика И решила попробовать, что же за наборы от Клубка желаний sakineva, Сэйко, ulin и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 А вот и моя "Чёрная пятница" Красота от "Золотых Ручек" letka, Лаки, Толика и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Моя добыча из Нитки-иголки: Кастом - давняя хочушка, а веселых африканок увидела в первый раз и чем-то они меня зацепили ulin, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 17 минут назад, Тропинка сказал: Моя добыча из Нитки-иголки: Кастом - давняя хочушка, а веселых африканок увидела в первый раз и чем-то они меня зацепили Лена, ну Кастом, конечно, офигенный. Такой весь белый, глаза сломать, но красивый... teresa, Тропинка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение