2 декабря 2017 12 минуты назад, ms_flora сказал: Лена, ну Кастом, конечно, офигенный. Такой весь белый, глаза сломать, но красивый... Галина, ниточки таких нежных оттенкови схема - всего 9 листов!!! ms_flora, Толика, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Моя добыча из Нитки-иголки: Кастом - давняя хочушка, а веселых африканок увидела в первый раз и чем-то они меня зацепили Ух ты!!! Набор слева потрясающий - рождество, бедьчонок на переднем плане сидит!!! Кстати и африканки ничего такие, что то в них есть ))) Тропинка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 А вот и мой кусочек черной пятницы yuss, ЛАДОМИРА, Neolka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 28.11.2017 в 17:22, sta.nsk сказал: И "Таежный натюрморт" от корейского производителя , зацепил сюжет, заворожил блеск стальных стаканчиков. В наборе схема книжечкой, по сложности напоминает Kustom Krafts, яркие блестящие нитки, и канва, которую придется менять, т.к. ячейки не квадратные, а очень даже прямоугольные, первый раз такую вижу . В нашей галерее есть отшив, смотрится замечательно. Сестра, а мне ссылочку? Может мне тоже кто из корейцев нужен! Тихушница. А Игорю должно понравиться! Поставишь же где поближе в очереди вышивания, а? Сюжет суперский! На кухню или в зал планируешь? А мне уже до города почта России посылку с сафари и леопардом привезла, теперь жду на своей почте появления. Прям реально быстро, так ни разу с Деликатесов не приходила. Толика, Ponochka, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 igolkinitki, Елена, подскажите, пожалуйста, где пластиковую канву брали? Очень надо! Если что, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Девочки привет всем! Я пришла радостью поделиться! Прикупила себе подарки к Новому году! Замечательного Леопарда на отдыхе от Дим и Водяного тигра от КК. Потянуло на хищников, к чему бы это... Радости нет предела! sta.nsk, Tatiana Ch., Чивава и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Очередной долгожданный захомяч! Материалы для Ангела Любви от Lavander and lace. Пока, правда, не все. И вкусный бонус от магазина «Шелковая нить». AnnaMarie, alen_73, Ponochka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Зачастила я этой осенью в Закрома, но сейчас хочу показать приобретения в течение года. Осталось ниточки заказать и можно будет начинать. А собираюсь я начать Mirabilia Christmas in London. Бусины и бисер глаз не оторвать, а уж равномерка... Я в восторге! Neolka, Vika71, Liberty и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Вот такие подарочки получила на др. marvlase, sunny981, zyuzja и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 43 минуты назад, zyuzja сказал: Очередной долгожданный захомяч! Материалы для Ангела Любви от Lavander and lace. Пока, правда, не все. И вкусный бонус от магазина «Шелковая нить». Оооо, какая покупка!!! Поздравляю)))) а это же не их комплект, а самосборный? Тоже в планах есть этот ангел, все думаю, самой собрать или купить набором... moonlightalex, махно, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 минуты назад, Толика сказал: Оооо, какая покупка!!! Поздравляю)))) а это же не их комплект, а самосборный? Тоже в планах есть этот ангел, все думаю, самой собрать или купить набором... У них не набор, а схема, а материалы по схеме нужно покупать - вот это их часть (насколько я понимаю)... marvlase, Толика, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 минуты назад, Толика сказал: Оооо, какая покупка!!! Поздравляю)))) а это же не их комплект, а самосборный? Тоже в планах есть этот ангел, все думаю, самой собрать или купить набором... Да, это я сама собирала. Не собрала бисер-одного цвета не было, а остальные цвета взяла по 100 шт., потом буду докупать. Конечно, удобнее было бы купить собранный комплект, но в продаже его сейчас нет. lovingberry, apanjul, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 минуты назад, AnnaMarie сказал: У них не набор, а схема, а материалы по схеме нужно покупать - вот это их часть (насколько я понимаю)... Да, схема отдельно, но на сайте Шелковой нити можно купить уже собранный комплект материалов. Но именно для моего ангела все комплекты уже раскупили. :-( Толика, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 45 минут назад, Liberty сказал: Вот такие подарочки получила на др. Волшебный кораблик!!! ОльгаТольна, Liberty, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 28 минут назад, zyuzja сказал: Да, это я сама собирала. Не собрала бисер-одного цвета не было, а остальные цвета взяла по 100 шт., потом буду докупать. Конечно, удобнее было бы купить собранный комплект, но в продаже его сейчас нет. Да-да, именно о сборке Шелковой нити я и говорила, сама "сторожу" этот комплект )))) но тоже думаю в сторону самостоятельной сборки, тем более часть цветов давно есть в закромах. На сайте Лены Гердамун смотрела, какого бисера и сколько нужно, там почти всех цветов по 2, а один цвет - 3 коробочки. И ютьюб тож вдоль и поперек облазила, так что по весне, наверное, подарок себе организую)))) zyuzja, AnnaMarie, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Дамы совет в помощь самостоятельной сборки Мирабилии. На Севе выбираете нужный дизайн и прокручиваете вниз - там весь список необходимых материалов для двух вариантов - на льне и на Аиде Пример Vika71, apanjul, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 15 минут назад, Иржи сказал: Дамы совет в помощь самостоятельной сборки Мирабилии. На Севе выбираете нужный дизайн и прокручиваете вниз - там весь список необходимых материалов для двух вариантов - на льне и на Аиде Пример Там именно список, а количества нет (( на 123stitch.Com тоже список необходимого есть, но без указания количества. Например, в Ангеле нужно 2 белых моточка и 2 темно-синих, а оба сайта в корзину складывают по одному моточку этих цветов... zyuzja, marvlase и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Волшебный кораблик!!! Спасибо! Я уже давно хотела корабль с алыми парусами махно, Толика и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Толика сказал: Там именно список, а количества нет (( Там именно то количество, что указано в ключе в самой схеме. Если в схеме указано по одному мотку, то и в подборе на сайте по одному. Вот набор материалов к Angel of Summer # 26 , те цвета, что указаны в ключе к схеме по 2 мотка, те и в списке по 2. reyjeff, махно, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Толика сказал: Там именно список, а количества нет (( на 123stitch.Com тоже список необходимого есть, но без указания количества. Например, в Ангеле нужно 2 белых моточка и 2 темно-синих, а оба сайта в корзину складывают по одному моточку этих цветов... На официальном сайте http://www.tiag.com/ указано точное количество моточков для каждого дизайна marvlase, Иржи, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 4 минуты назад, reyjeff сказал: указано точное количество моточков для каждого дизайна И опять расхождения с ключом в 25-ом ангеле и в ключе все нитки по одному мотку и на сайте так же, а в 26-ом - в ключе 5 цветов указаны по 2 мотка, а на сайте все цвета по одному zyuzja, Толика и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: И опять расхождения с ключом в 25-ом ангеле и в ключе все нитки по одному мотку и на сайте так же, а в 26-ом - в ключе 5 цветов указаны по 2 мотка, а на сайте все цвета по одному Самое точное описание - это легенда к схеме. Хотя в утреннем ангеле меня и легенда подвела: одного цвета не хватило буквально на 50 крестиков. Хорошо, что я по ошибке вместо одного моточка этого цвета два взяла zyuzja, Иржи, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, забрала сегодня с почты свою давнюю хочушку, о которой только мечтала. Она сама меня нашла, можно сказать. В пару к моим лесным обитателям. Сафари от Janlynn И там же в магазине случайно нашелся леопард от DMC, которого я даже и не видела раньше. Красавчик! Цвета будут ярче, чем на фотографии, ибо упаковка частично прозрачная. Вот такие вкусняшки мне к Новому году пришли! letka, Neolka, AnnaMarie и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Исполнила свою давнюю мечту и наконец то купила вот это . Ну а за компанию вот такую брошку-лисичку (люблю такие вещи). А также вот такой набор от фирмы Золотые ручки . Вижу ее в виде шкатулки. Хоть дизайн и не новый, пригляделась его недавно. Вот так очередной не запланированный раз себя порадовала. snowflake, Lara2808, Иланг и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ура! Я приобрела схему от Химеры "Шоколадная ночь". Как же она мне нравится. Tora_s, kreolka, Иланг и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение