4 декабря 2017 23 минуты назад, galka_06 сказал: Ура! Я приобрела схему от Химеры "Шоколадная ночь". Как же она мне нравится. поздравляю! а когда планируете начать? очень уж любопытно на отшив посмотреть teresa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: поздравляю! а когда планируете начать? очень уж любопытно на отшив посмотреть Как только подберу канву, докуплю ниточки, скорее всего недельки через две. Но вышивать буду доооолго, времени мало, да и процессов текущих аж 5. Один из которых гобелен от лукаса, почти год ковыряю, до половины еще не добралась. А отшивы есть в инете, я прежде чем купить схему столько всяких видео посмотрела, отзывы в общем-то хорошие. ЮшИрина, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 43 минуты назад, galka_06 сказал: Ура! Я приобрела схему от Химеры "Шоколадная ночь". Как же она мне нравится. А картинку показать? Вдруг и нам понравится.. teresa, K_AnnA_D, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 37 минут назад, Юнона сказал: А картинку показать? Вдруг и нам понравится.. У меня такая же. Отшив очень красив. Очень хочу начать ее, но для начала надо добить все свои многочисленные долгострои moonlightalex, махно, Neolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вот и добралась, подарочки к Дню Вышивальщицы. Увидела эту икону и пропала, и маячки давно хотела вышить. eutamias, ivk_, Нара и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: А это совсем иначе, или такое же? Пытаюсь найти разницу, но пока не нахожу. От отшива балдею))) https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/13454 Сюжет один, но разработка разных дизайнеров. Химера - это Романовская Елена, а по твоей, Анюта, ссылке - Екатерина Мешкова. Я несколько раз такое встречала, что по одному исходнику разные дизайнеры разрабатывают свои варианты схем. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже Lena_Dm, teresa, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 минут назад, Anna88888888 сказал: Вот и добралась, подарочки к Дню Вышивальщицы. Увидела эту икону и пропала, и маячки давно хотела вышить. Маячки, безусловно, классные, но эта икона... Просто глаз не отвести, поздравляю K_AnnA_D, Helena.5, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: А это совсем иначе, или такое же? Пытаюсь найти разницу, но пока не нахожу. От отшива балдею))) https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/13454 Картинка та же самая. Но разница все же есть. У Екатерины, если я правильно поняла, частичный зашив, в то время как у Химеры - полный. https://www.stitch.su/himera_ra/10280 А отшивы по этой схеме можно посмотреть на ее сайте или в группе "Катрусины рукоделки". teresa, galka_06, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ко мне приехал подарок. набор от ЧМ "Зимняя рябина". Я давно хотела этот набор в пару к подаренному Галочкой (махно) "Ранняя весна" от того же производителя. На недавнюю "черную пятницу" как-то вообще не среагировала. а вот на схемы теперь тоже посматриваю..."Шоколадная зима" очень уютная, пушистая, мягкая.....Снег шить. конечно. то еще удовольствие...разве только видя такую красоту перед глазами! vasileva70.vika, Мультифрукт, pauchok7905 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: А это совсем иначе, или такое же? Пытаюсь найти разницу, но пока не нахожу. От отшива балдею))) https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/13454 Да, верно, сюжет один. А схемы дизайнеров - на любителя. По моему мнению, обе схемы хороши. У Химеры показалась более жизненная, что-ли, еще зашивка полная. teresa, Vika71, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 часов назад, Anna88888888 сказал: Вот и добралась, подарочки к Дню Вышивальщицы. Увидела эту икону и пропала, и маячки давно хотела вышить. Поздрвляю с таким подарком! Икона очень нравится. махно, Svetl@n@, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Недавно мои закрома пополнились двумя наборами от Mill Hill. Производитель для меня новый, ещё не знаю чего ожидать от перфорированной бумаги, разбора ниток и бисера. Схему уже предварительно просмотрела, увидела что все крестики вышиваются в три нити, вышивала такие на канве, постоянно приходилось их расправлять, нитки не хотели ровно ложиться, подозреваю что на перфорированной бумаге будет то же самое. Еще удивил бисер петит. Я понимаю что само слово "петит" означает маленький, но оказалось что он просто миниатюрный, и это при том что крепится он в четыре! нити. Конечно в полной мере смогу оценить эти наборы когда начну вышивать, но одно скажу точно - я очень довольна покупкой и комплектующими материалами. Ну а дизайны на тему Хеллоуина люблю особенно. lvvoron, vasileva70.vika, Толика и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 13 часа назад, teresa сказал: Ко мне приехал подарок. набор от ЧМ "Зимняя рябина". Я давно хотела этот набор в пару к подаренному Галочкой (махно) "Ранняя весна" от того же производителя. На недавнюю "черную пятницу" как-то вообще не среагировала. а вот на схемы теперь тоже посматриваю..."Шоколадная зима" очень уютная, пушистая, мягкая.....Снег шить. конечно. то еще удовольствие...разве только видя такую красоту перед глазами! Олечка, поздравляю!!! Мечты должны сбываться, особенно в преддверии дня рождения - набор невероятной красоты!!!! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 минут назад, махно сказал: Олечка, поздравляю!!! Мечты должны сбываться, особенно в преддверии дня рождения - набор невероятной красоты!!!! Галочка, спасибо. дорогая! В этих акварельных пейзажах столько воздуха. простора. немного светлой грусти. но они прекрасны. махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 10 часов назад, Люба К сказал: Недавно мои закрома пополнились двумя наборами от Mill Hill. Производитель для меня новый, ещё не знаю чего ожидать от перфорированной бумаги, разбора ниток и бисера. Схему уже предварительно просмотрела, увидела что все крестики вышиваются в три нити, вышивала такие на канве, постоянно приходилось их расправлять, нитки не хотели ровно ложиться, подозреваю что на перфорированной бумаге будет то же самое. Еще удивил бисер петит. Я понимаю что само слово "петит" означает маленький, но оказалось что он просто миниатюрный, и это при том что крепится он в четыре! нити. Конечно в полной мере смогу оценить эти наборы когда начну вышивать, но одно скажу точно - я очень довольна покупкой и комплектующими материалами. Ну а дизайны на тему Хеллоуина люблю особенно. У Mill hill и комплектующие на высоте, и отшив доставляет огромное удовольствие. А пуговички в наборах просто прелесть. У меня не возникало проблем с отшивом. Очень люблю эту фирму и особенно их бисер ювелирный. Удачного Вам отшива. marvlase, Agata9636, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, всегда радуюсь за вас, разглядывая ваши покупки и подарки. Здорово, когда пополняется коллекция и исполняются желания! Похвастаюсь и тут тоже результатом Черной пятницы. Вот что теперь у меня есть: В основном наборы РТО, по которым давно сохла, но все убеждала себя не брать. А тут хомяка прорвало! К тому же была хорошая скидка. И три новых для меня (и на самом деле, оказалось, что это новинки), но в которые влюбилась с первого взгляда: Букет с гортензией, Ловец снов с совой и Липовая аллея. Букет с гортензией прямо совсем мне крышу снес. Поставила на видном месте и периодически беру его, разглядываю. И еще у меня есть теперь авторские схемы от Яны Минасян!!! Darira, Vika71, lvvoron и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Отличные покупки. А гранаты,ммм! GalaT, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 21 час назад, arefka сказал: Исполнила свою давнюю мечту и наконец то купила вот это . Это да, это мечта! Я тоже не успокоилась, пока не купила... K_AnnA_D, Мультифрукт, Птичка Тори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Девочки, всегда радуюсь за вас, разглядывая ваши покупки и подарки. Здорово, когда пополняется коллекция и исполняются желания! Похвастаюсь и тут тоже результатом Черной пятницы. Вот что теперь у меня есть: В основном наборы РТО, по которым давно сохла, но все убеждала себя не брать. А тут хомяка прорвало! К тому же была хорошая скидка. И три новых для меня (и на самом деле, оказалось, что это новинки), но в которые влюбилась с первого взгляда: Букет с гортензией, Ловец снов с совой и Липовая аллея. Букет с гортензией прямо совсем мне крышу снес. Поставила на видном месте и периодически беру его, разглядываю. И еще у меня есть теперь авторские схемы от Яны Минасян!!! Чудесные покупочка и так из много! Поздравляю! Пятница удачно прошла! махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Похвастаюсь и тут тоже результатом Черной пятницы. Вот что теперь у меня есть: Марина , прекрасный улов!!!!! все наборчики такие интересные! а гортензия многим голову снесла:))) N.Natali, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Счастью моему нет предела!!! Я снова с обновочкой, очень желанным раритетным наборчиком Roadster Santa!!! Он правда открыт, ниточки разобраны, но всё-всё на месте!!! И я безумно счастлива, потому что на этот набор оставалось только ходить облизываться... а тут свалился на меня... п.с. Я ж в завязке помните же?! Гусёна, Птичка Тори, Antaliya и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Так как я не собиралась покупать наборы в этом году совсем-совсем, на черную пятницу не ходила по магазинам и не смотрела распродажи. Зато увидела набор Европейское Бистро от Дим за 2500 в одном магазине. Набор желанный, задумалась о его покупке, так как в других магазинах цена приближается к 4000. Думала-думала, наконец решилась, но кто-то меня опередил оказывается, в этом деле лучше не мешкать. За компанию к бистро отправила в корзину 3 подушки от Марьи Искусницы .Прелесть этих подушечек в том, что они сразу с тканью компаньоном-задником идут. Все вышивки на равномерке. Они очень подойдут к нашему дивану и обоям в комнате. Цена была очень хорошая, в половину меньше, чем ценники на обложке, поэтому даже при отсутствии бистро сделала заказ , добавив нагруднички от Дим опять же почти в полцены. И раму за смешную цену в 200 руб. давно задумывалась о покупке такого размера 30*30, чтоб уголки вышивки круглые пяльцы не перекрывали. eutamias, Agata9636, Нара и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: Счастью моему нет предела!!! Я снова с обновочкой, очень желанным раритетным наборчиком Roadster Santa!!! Он правда открыт, ниточки разобраны, но всё-всё на месте!!! И я безумно счастлива, потому что на этот набор оставалось только ходить облизываться... а тут свалился на меня... п.с. Я ж в завязке помните же?! Вот это да! Я тоже за а вызвала хочушный наборчик, пришел не только открытый(правдв ниточки не разобраны, я сама это обожаю), но и вся обложка потертая-помятая, ничего, главное внутри. markovka, махно, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: п.с. Я ж в завязке помните же?! мы никому не скажем!:)))) GalaT, ОльгаТольна, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я уже писала ранее ,что покупаю наборы только по очень низким ценам. В основном это Dimensions - потому что у нас они самые дешевые, в отличии от российских. В этот раз попались очень хорошие предложения на Амазоне и в итоге вся покупка с доставкой мне обошлась в 65 кан.долларов, или 2600руб. Еще попалась замечательная книга, правда она на английском, но там все так хорошо описано и много пошаговых фото Ну и,наконец, вот такая малявочка Каори, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение