5 января 2018 35 минут назад, Olechka19 сказал: так и хочется затянуть песню Валерии: "Мы вместе, мы вместе, мы вместеееее" Галя, мы вместе! с уверенностью могу сказать, что я останусь неприличной вышивальщицей!!!! не привлекают меня олени, хотя за других всегда рада! Вот и я пока не ощущаю оленьего кайфа, но с удовольствием понаблюдаю за процессами девочек. У всех обалденные пополняшки. Новый год замечательный праздник Olechka19, Сэйко, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Мои подарочки на Новый год прибывают. От этого набора я балдею,хотя и не люблю яркие цвета, но здесь всё сошлосьМой Санта. Как увидела отшив,так и мне сразу стало надо И подарочек от магазина Helena.5, irisheckin, Neolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я вот тоже из этих, "неприличных" то бишь... и менять ориентацию не собираюсь! ulin, Vika71, Helena.5 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, махно сказал: Как одна из неприличных вышивальщиц, но таковой наверное и останусь, поздравляю во вступление в ряды приличных вышивальщиц, а жаль, наши ряды все редеют и редеют!!! Галина, не расстраивайся! Я тебя поддержу в редеющих рядах, т.к. никогда не стану приличной вышивальщицей irisheckin, Vika71, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Чтобы решительно понять хочешь ли ты быть приличной вышивальщицей, вышитых оленей нужно увидеть живьём и тогда решить. Фото картину реально делает более плоской. lvvoron, apanjul, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 30 декабря 2017 г. в 17:26, marvlase сказал: Всем привет! Давненько я тут не отмечалась! Сэйко, Оля я тут тоже КК прикупила немного. Кстати все наборы по цене ниже некуда. Вот смотрите это самый дорогой набор из купленных по цене чуть дороже 900 руб , остальные намного дешевле. ну а этот набор смешную цену около 200 руб куплен для настроения. конечно не обошлось без моего любимого ДИМа Эти наборы давно хотела купить ну и решила порадовать себя любимую Еще несколько наборов в пути и приедут уже после новогодних праздников! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и отличного настроения! И пусть у вас все будет ХОРОШО! Марина, вот это разгул!! Anya_80, Толика, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Вот и мой подарочек на новый год! Хочу узнать что за наборы собирает Амишоп. Давно я на Слишком устал от Дим смотрела, только цена не устраивала. Тут ещё и поведение старшего сына просто требует, чтобы я начала шить этого кота. Не удержалась - открыла. Схема крупная, ниточки хорошие, иголка и два стержня для разметки канвы. Пожалуйста, кто ими разметку делал, напишите как они. Anya_80, Ginger_mama, Sneganna и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 8 минут назад, Наташа80 сказал: Схема крупная, ниточки хорошие, иголка и два стержня для разметки канвы. Пожалуйста, кто ими разметку делал, напишите как они. Я делаю ими разметку - они тоненькие, гораздо удобнее, чем маркер. У меня все смывалось, но не мгновенно, как маркер, а надо полежать полчасика-час в холодной (не прохладной) воде. АлёNка, Svetl@n@, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 13 минуты назад, Наташа80 сказал: Вот и мой подарочек на новый год! Хочу узнать что за наборы собирает Амишоп. Давно я на Слишком устал от Дим смотрела, только цена не устраивала. Тут ещё и поведение старшего сына просто требует, чтобы я начала шить этого кота. Не удержалась - открыла. Схема крупная, ниточки хорошие, иголка и два стержня для разметки канвы. Пожалуйста, кто ими разметку делал, напишите как они. Серебристые стержни плохо смываются, кое где так и не отошёл у меня с вышивки. Я все стержни выбросила. Или нитки для разметки или без разметки шью. чеба, махно, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 44 минуты назад, Дикая белочка сказал: Я делаю ими разметку - они тоненькие, гораздо удобнее, чем маркер. У меня все смывалось, но не мгновенно, как маркер, а надо полежать полчасика-час в холодной (не прохладной) воде. 40 минут назад, Ninella сказал: Серебристые стержни плохо смываются, кое где так и не отошёл у меня с вышивки. Я все стержни выбросила. Или нитки для разметки или без разметки шью. Наталья, Елена спасибо за советы. Попробую на вышивке с полной зашивкой Anya_80, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Ninella сказал: Серебристые стержни плохо смываются, кое где так и не отошёл у меня с вышивки. Я все стержни выбросила. Или нитки для разметки или без разметки шью. Серебристые не попадались, не пробовала. Испытывала синий, фиолетовый и красный. Anya_80, sakineva и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Наташа80 сказал: два стержня для разметки канвы. Пожалуйста, кто ими разметку делал, напишите как они. 1 час назад, Дикая белочка сказал: Я делаю ими разметку - они тоненькие, гораздо удобнее, чем маркер. У меня все смывалось, но не мгновенно, как маркер, а надо полежать полчасика-час в холодной (не прохладной) воде. Точно! Я ими размечаю все работы со светлой канвой, цветную не рискую ими размечать, им надо полежать в водичке, но, в отличие от маркеров, они не "боятся" горячей воды и утюга и не оставляют желтых линий. Я бы даже сказала, что в горячей воде они быстрее растворяются. А еще они отлично оттираются с обоев, поэтому снабдила ими мужа для всяких ремонтных работ. 1 час назад, Ninella сказал: Серебристые стержни плохо смываются, кое где так и не отошёл у меня с вышивки. Я все стержни выбросила. Или нитки для разметки или без разметки шью. Серебристыми канву размечать не рискнула, но использую их для шитья, гладила утюгом ткань с такой разметкой (это обычно брюки или джинсы) - всё всегда отстирывалось без следа, надо только замочить в горячей воде. В общем, тоже полезная вещь. Sneganna, махно, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 У меня на Новый год зимне-кошачьи подарочки. Самый мой любимый сюжет, кошки на окошке. Не могу пройти мимо наборов с такими картинками. махно, Ginger_mama, Рябинка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Anya_80 сказал: Точно! Я ими размечаю все работы со светлой канвой, цветную не рискую ими размечать, им надо полежать в водичке, но, в отличие от маркеров, они не "боятся" горячей воды и утюга и не оставляют желтых линий. Я бы даже сказала, что в горячей воде они быстрее растворяются. А еще они отлично оттираются с обоев, поэтому снабдила ими мужа для всяких ремонтных работ. Серебристыми канву размечать не рискнула, но использую их для шитья, гладила утюгом ткань с такой разметкой (это обычно брюки или джинсы) - всё всегда отстирывалось без следа, надо только замочить в горячей воде. В общем, тоже полезная вещь. Рискуете) Если руки дойдут сфотографирую свою печальку. В чём только не замачивала. Въелся в обычную белую канву аиду. Anya_80, Дичок, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Привет! Пополняшечки. И хотя главного подарка я себе так и не приобрела, икону от Теи хотела, ну она ещё впереди наверное...без подарочка-таки не осталась! Подушка с маками от ДИМа, Викуля подарила. Подарочек дорогой не только потому что я её люблю, хотя и поэтому тоже, а это первый вышивальный подарок, который не сама себе заказала...) А также схему с кролями вроде не показывала и тканюшки для разных придумок. Синяя- Стоунхендж, закладочка из серии увидел-полюбил-не могу не вышить...нежно сиреневый Пермин, снят с производства говорят, для воробушков...в голубую клеточку ткань для зайчиков от ДИМа на шкатулочку, тут на форуме идею почерпнула...ну и ниточки для этих и других проектов, Вика помогла купить где-то на Китае что-то очень дёшево, рублей по 26-28 где-то, ДМС как ДМС, не разбирала ещё... Sneganna, lesik, apanjul и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, Наташа80 сказал: Наталья, Елена спасибо за советы. Попробую на вышивке с полной зашивкой Это второе попадалово с разметкой. Первое было маркером прим по цветному льну. испортила Мирабилию. Теперь серебряный на обычной белой канве в наборе "Что паришь, то и поправишь". В общем зареклась размечать маркерами и различными стержнями. И так медленно вышиваю, и не для того, чтобы в корзину мусорную выбрасывать. Luba52, Наташа80, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: также схему с кролями вроде не показывала Люба, а где покупали схему с зайцами? По-моему, в России она не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 16 минут назад, disko сказал: Люба, а где покупали схему с зайцами? По-моему, в России она не продается. В ВК, они из Франции выписывают... И по-моему в России продается всё...) АлёNка, Vika71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: В ВК, они из Франции выписывают... И по-моему в России продается всё...) Ну да. Особенно с рук. Только причем здесь Франция, схема-то американская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 6 минут назад, disko сказал: Ну да. Особенно с рук. Только причем здесь Франция, схема-то американская. Да? Может и американская, не знаю...мне лень вникать какими путями в ВК что продается... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А Isobel разве не в Италии живет? Мне она оттуда присылала схему и канву. Мои пополняшки, как увидела в галерее эту серию https://www.stitch.su/users/ready-works/madameneedle&54 , не успокоилась, пока не поймала)) kreolka, Гусёна, Наташа80 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 6 часов назад, Чивава сказал: Славные подарочки! Обожаю эти полосатые попочки! Желаю получить массу удовольствия от процесса! Диванчик там просто нереальный, здорово проработан! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Какой замечательный подарок!!! Это так здорово! Такие подарки очень ценны! Красивые и яркие маки! Подушечка получится просто супер! Тканюшки...а сколько ниточек, цена ооочень вкусная! Поздравляю!!!!! махно, Luba52 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: вау, какая клетка! с удовольствием буду наблюдать за процессом)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение