25 января 2018 А я что-то по российским производителям пошла. Открыла для себя такие фирмы, как Овен и МП Студия. Премиленькие сюжеты попадаются. Какой же милаха пес.... Милая_М, K_AnnA_D, Lara2808 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Рябинка сказал: А я что-то по российским производителям пошла. Открыла для себя такие фирмы, как Овен и МП Студия. Премиленькие сюжеты попадаются. Какой же милаха пес.... Оксана, на Youtube я видела процесс с этой собачкой от РТО, девушка вышивала на мурано цвета лаванды. Результат потрясающий! Такое легкое ощущение сумерек и цвета невероятно ярко смотрятся. Мне очень понравился такой эффект . lvvoron, K_AnnA_D, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 20 минут назад, lesik сказал: Оксана, на Youtube я видела процесс с этой собачкой от РТО, девушка вышивала на мурано цвета лаванды. Результат потрясающий! Такое легкое ощущение сумерек и цвета невероятно ярко смотрятся. Мне очень понравился такой эффект . Спасибо, Олеся. Обязательно посмотрю. Я тоже подумывала о том, что, когда соберусь его вышивать, как-нибудь с канвой поколдую... Толика, lesik и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 часов назад, Чивава сказал: Ох, как же вам повезло! Надеюсь только, что набор все таки будет в продаже... такой яркий и неизбитый сюжет)) Толика, махно, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Чивава сказал: Ух ты! Как здорово!!! Искренне поздравляю!!! Подарочки получать - это рак приятно! А когда они неожиданные, то вдвойне! Желаю приятного отшива! Птичка Тори, махно и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Получила заказ из магазина Бонбон. Перфорированную бумагу покупала под новогодние проекты милл хилл - буду вышивать понравившиеся снежинки, шарики, санки, снеговики, Санта Клаусов. Заказ на нужный бисер уже летит из Шелковой нити))) Наборчик дима 72407 купила из-за недостающего цвета мулине, так как собираю полную палитру ниток дименшенс для подбора в более доступных аналогах и для одного моего фото-проекта в Gallery))) Так вот - набор умилил тем, что в составе имеются розовые пяльцы-рамка, для вышивания, а заодно и оформления вышивки))) В моем хозяйстве это первый такой прикольный наборчик. Не знаю, буду ли я его вышивать, а пяльцы уж точно пригодятся под маленькие проекты. Alichka, marvlase, Vika71 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 arefka, Лана05, Милая_М, K_AnnA_D, спасибо девочки!!! этот набор стал такой приятной неожиданностью, я можно сказать обомлела на не которое время. Сразу в голове закрутилось, что это за сюжет, почему я его еще не видела, и не перепутали ли что, когда мне отправляли подарок. Но ощущение счастья и чудесного сюрприза непередаваемо, мне хотелось улыбаться весь день. irinaol, AnnaMarie, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Пополняшечки! Сбыла свою мечту, купила икону от Теи! Удовольствие набор этого производителя в руках держать! Ниточки фееричных оттенков, пять видов металлика, в набор вложена фотография видимо самой Теи в детстве...в наборе канва, но мягкая на ощупь, менять не буду... А это результаты обмена, спасибо девочкам, что согласились со мной меняться! Первый мой в жизни набор от Вервако, давно хочу попробовать эту фирму и нравится этот сюжет... и два подарочка от Алисы, тоже угаданных, этих малюсек нежно люблю! И анемоны от Панны, считаю этот букет лучшим у этой фирмы и люблю такую палитру цветов... eutamias, Сибирская Кошка, krume и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 И у меня сегодня радость! Приехал наборчик о котором давно мечтала До последнего момента не верилось, что он будет моим. А сейчас я вне себя от счастья! aleksaA, irinaol, Дичок и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А я опять с покупками, но это заказ с прошлого года. А значит не считается что я нарушила самой себе данное слово не покупать хоть полгода ничего. И так я накупила Анкор. И хоть я пока не вышила ни одного набора этого производителя, но пройти мимо настолько низких цен не смогла. Итак вот что у меня есть. ну и заодно был куплен миник от дим. Помню многие критиковали эту разработку, а мне она сразу понравилась. Lara2808, Azzurro, Муняша и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 16 минут назад, marvlase сказал: А я опять с покупками, но это заказ с прошлого года. А значит не считается что я нарушила самой себе данное слово не покупать хоть полгода ничего. И так я накупила Анкор. И хоть я пока не вышила ни одного набора этого производителя, но пройти мимо настолько низких цен не смогла. Итак вот что у меня есть. Ох, ничего себе, сколько Анкора! поздравляю!!! Хома гульнул, так гульнул! marvlase, махно, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет! Котаны доехали, которые из триптиха)) теперь их трое, ура! Новый год не будет скучен на покупки, почему - то все наборы, которые я искала и ищу, периодически появляются и просто сами плывут ко мне в руки. Бороться с этим явлением я не могу))) Милая_М, lesik, Lena_Dm и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 49 минут назад, eutamias сказал: Котаны - красавцы!!! Поздравляю! Теперь вся троица вместе! махно, eutamias и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 48 минут назад, eutamias сказал: Всем привет! Котаны доехали, которые из триптиха)) теперь их трое, ура! Новый год не будет скучен на покупки, почему - то все наборы, которые я искала и ищу, периодически появляются и просто сами плывут ко мне в руки. Бороться с этим явлением я не могу))) О, Света, теперь я знаю чей это был заказ)))! Мы с тобой из одного источника этими котами разжились))). Мне мои тоже уже прибыли, я только вчера у себя в теме похвалилась Толика, Alena Lanscowa, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, marvlase сказал: А я опять с покупками, но это заказ с прошлого года. А значит не считается что я нарушила самой себе данное слово не покупать хоть полгода ничего. И так я накупила Анкор. И хоть я пока не вышила ни одного набора этого производителя, но пройти мимо настолько низких цен не смогла. Итак вот что у меня есть. ну и заодно был куплен миник от дим. Помню многие критиковали эту разработку, а мне она сразу понравилась. Класс сколько Анкора!!! махно, Толика и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Закрома пополняются, вот они - 35 новых цветов в палитру DMC, с №1 до №35! Я сразу бросилась сравнивать новые нитки с теми, что покупала давно в московском интернет-магазине и в 123Stitch. Никаких различий - ни в этикетках, ни в толщине нити, ни в блеске, ни в чём! По очень привлекательной цене! Хомяк кайфует. Пока не сравнивала с мулине Cosmo, может быть, какие-то цвета и совпадут, посмотрим. Мария_К, lovingberry, Neolka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.1.2018 в 16:29, Luba52 сказал: Пополняшечки! Сбыла свою мечту, купила икону от Теи! Удовольствие набор этого производителя в руках держать! Ниточки фееричных оттенков, пять видов металлика, в набор вложена фотография видимо самой Теи в детстве...в наборе канва, но мягкая на ощупь, менять не буду... А это результаты обмена, спасибо девочкам, что согласились со мной меняться! Первый мой в жизни набор от Вервако, давно хочу попробовать эту фирму и нравится этот сюжет... и два подарочка от Алисы, тоже угаданных, этих малюсек нежно люблю! И анемоны от Панны, считаю этот букет лучшим у этой фирмы и люблю такую палитру цветов... Любаня, с пополняшками. Наконец-то сбылась твоя мечта. AnnaMarie, махно, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 часов назад, marvlase сказал: А я опять с покупками, но это заказ с прошлого года. А значит не считается что я нарушила самой себе данное слово не покупать хоть полгода ничего. И так я накупила Анкор. И хоть я пока не вышила ни одного набора этого производителя, но пройти мимо настолько низких цен не смогла. Итак вот что у меня есть. ну и заодно был куплен миник от дим. Помню многие критиковали эту разработку, а мне она сразу понравилась. Ух, сколько Анкора!!! Панельки бесподобные!!!" махно и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 16:29, Luba52 сказал: Пополняшечки! Сбыла свою мечту, купила икону от Теи! Удовольствие набор этого производителя в руках держать! Ниточки фееричных оттенков, пять видов металлика, в набор вложена фотография видимо самой Теи в детстве...в наборе канва, но мягкая на ощупь, менять не буду... А это результаты обмена, спасибо девочкам, что согласились со мной меняться! Первый мой в жизни набор от Вервако, давно хочу попробовать эту фирму и нравится этот сюжет... и два подарочка от Алисы, тоже угаданных, этих малюсек нежно люблю! И анемоны от Панны, считаю этот букет лучшим у этой фирмы и люблю такую палитру цветов... Поздравляю, это здорово, когда такие заветные желания исполняются! Luba52 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 18 часов назад, marvlase сказал: А я опять с покупками, но это заказ с прошлого года. А значит не считается что я нарушила самой себе данное слово не покупать хоть полгода ничего. И так я накупила Анкор. И хоть я пока не вышила ни одного набора этого производителя, но пройти мимо настолько низких цен не смогла. Итак вот что у меня есть. ну и заодно был куплен миник от дим. Помню многие критиковали эту разработку, а мне она сразу понравилась. Марина, ах, сурикаты, ах, домики, охраны четвертькрестики! Я тоже еще ни одного наборы Анкор не вышивала, только сейчас поняла...задумалась. расскажет, как эти четвертькрестики в деле Сэйко, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 часа назад, Palex сказал: Закрома пополняются, вот они - 35 новых цветов в палитру DMC, с №1 до №35! Я сразу бросилась сравнивать новые нитки с теми, что покупала давно в московском интернет-магазине и в 123Stitch. Никаких различий - ни в этикетках, ни в толщине нити, ни в блеске, ни в чём! По очень привлекательной цене! Хомяк кайфует. Пока не сравнивала с мулине Cosmo, может быть, какие-то цвета и совпадут, посмотрим. Да, ниточки скорее на Космо будут похожи, нежели на Дим, наборы исчезают и по подбору не вышьешь, скоро все завалявшиеся наборы дименшионс на замену ниток скупятся Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ведь обещала себе, что ни-ни... НО.... почитала тему про подушечки и вот... И куда же без любимого бисера... Ну красота жеж.... Vika71, Каори, Aleksacha и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, lovingberry сказал: Ведь обещала себе, что ни-ни... НО.... почитала тему про подушечки и вот... И куда же без любимого бисера... Ну красота жеж.... Красота!!! Ой, какие енотики классные! Прямо пусики такие и подушечка, и маки - махно и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, lovingberry сказал: Ведь обещала себе, что ни-ни... НО.... почитала тему про подушечки и вот... И куда же без любимого бисера... Ну красота жеж.... Енотики просто шикарные. А что это за производитель. Первый раз вижу. У него бисер чешский? lovingberry, махно и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 А я в этом году все по отдыхалочкам российским прохожусь:)) Насмотрелась отшивов на ютубе и вот результат Черепахи бесподобны. А котик - просто мечта моя!!! Шкодина прям как мой!! Ну и не только отдыхалочки:)) Пару пейзажей от ЗП и понравилась мне серия от МП Студии о русских праздниках. И вот начало положено Люба К, ulin, АлёNка и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение