20 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: А какое у них предназначение? Это бобинки для мулине Птичка Тори, Luba52, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 18 минут назад, Пёрышко сказал: Мои зверики Какие классные!!! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Мои зверики Очень классные! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Мои зверики Какая прелесть! И не только для мулине. viola33, snowflake и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: И еще один обмен и подарочки! Ленуцы aleksaA похоже менялки))) Если так, то я очень рада за вас обоих. lvvoron, teresa, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Давно желанный наборчик Даже в закрома не попадет, уже на станке))) Каори, vasileva70.vika, snowflake и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 часов назад, WhiteMoth сказал: Давно желанный наборчик Даже в закрома не попадет, уже на станке))) О! прелесть! у меня он по плану после кружка с лодками Клейтона. Вера, удачного отшива! WhiteMoth и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Всем привет! Увидела. Влюбилась. Заказала. vasileva70.vika, lovingberry, alen_73 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, Dasha M сказал: Всем привет! Увидела. Влюбилась. Заказала. Ах, Derwentwater, какие благородные дизайны!!! махно, Svetl@n@, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Всё самое любимое - тигр, синички и маяк Kova, Mirabella77, irina4221 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Хомяк долго был в строгом наморднике и вот результат. Очень захотелось вышить складни от Новой Слободы мужу, сыну, дочке и себе. Пока заказала два складня . Вот. А вот так набор выглядит изнутри. Все очень качественное, сама рамочка тяжелая, приятно в руки брать . Оля (Сейко), фото набора тебе (до сих пор не удобно, что на вопрос что такое складень просто сказала "спасибо"). Как то незаметно к складням присоединились еще вот эти два набора . Ну а КК это любовь. Вышью в подарок себе и мужу (постараюсь к серебряной свадьбе, если не успею то к золотой точно вышью). yuss, Сибирская Кошка, nogres и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: ... Оля (Сейко), фото набора тебе (до сих пор не удобно, что на вопрос что такое складень просто сказала "спасибо") О! Пребольшущщее спасибо! Я конечно загуглила, но Википедя, она же безлика. Обьяснила, но не показала. Спасибко-преспасибо!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Vika71, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Ну а КК это любовь. Вышью в подарок себе и мужу (постараюсь к серебряной свадьбе, если не успею то к золотой точно вышью). Круто! Как в жизни: бок о бок из года в год. Даже? махно, teresa, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 12 часа назад, Dasha M сказал: Всем привет! Увидела.влюбилась. Заказала. них Как я радуюсь за Вас! Ну очень крутые наборчики!!!!! Можно за них душу отдать)) Ольга78, Вейшнорка, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мои новые красивости: Luba52, vikkovesh, Vika71 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Предпоследняя посылка перед Постом для моего хомяка. Третья картина от МП Студии в тематике, так скажем, славянских праздников (к Гаданию в ночь на Ивана Купала и Масленице) - Пасхальный кролик . Красавец от Лука-С . Цветочные мотивы (такие разные...). Милота милая от Панны - такая яркая!!!! Еще от Панны вот такой шикарный сюжет из Золотой серии . Ну и немножко от Сделай своими руками . Девушки такие замечательные. Еще к ним есть третья, тоже в планах... mischmisch, Palex, Aleksacha и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Мы тут с Олесей немного порезвились в мире вышивки. Я, как-то так залезла на их сайт, а там на нурге скидки. А если мою скидку приплюсовать, так вообще цена очень даже выходит. Итог вот такой. К нужным в хозяйстве пяльцам прилипли наборы, которые хотелось взять в перспективе, причём набор Матренин посад взяла с лёгкой руки Машеньки (Molly), такой отшив этого набора Маша показала, что я давно хотела такой же наборчик))) а вот мишка пошёл прицепом, чтобы догнать бесплатную доставку, он недорогой, но стильный и у него даже саночки есть в приданом. В общем, во всем виноваты всякие акции и скидки, будь они неладны. На формуле видела отшив набора от ССР Английская усадьба, там котейки рыжие сидят)) надо мне. И ненормального розового кота от РТО тоже надо. А это недостающий кошарик от Херитаж по 1200,поэтому не взять кошарика по такой цене я не смогла, тем более что его искала (не сильно, но все же)) А это просто котосумка ручной работы, лен и кружево, на пуговичке. Чтобы в магазин ходить не с шуршащим кульком из Пятёрочки или Магнита, а гламурно)))) N.Natali, snowflake, Наталья2013 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Пришла похвастаться своей маалюсенькой покупочкой...купила себе небольшой органайзер для текущего процесса ivk_, viola33, lvvoron и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 И я тоже похвастаюсь своей посылочкой Не могла не соблазниться скидками на пяльца, вот и купила - теперь сижу и наслаждаюсь, поскольку я вышиваю только на пяльцах, то это как раз то, о чем я мечтала) Ну а наборчики в нагрузку пошли Сирень я очень давно хотела вышить, еще с самого начала своего увлечения вышивкой, а тут как-то все сложилось - очень понравилось то, что получается, да плюс и скидки, вот и не удержалась. Колокольчики пошли паровозиком, что-то я давно цветочков не вышивала, подумалось мне и кинула в корзину) Ну а коробочка для бисера и органайзер это то, что лишним никогда не будет Mirabella77, Alena Lanscowa, solnishko-ym и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 У меня пополнение небольшое: Из Димшопа Палитра доехала. Набор ЧМ по смешной цене на оф.сайте продавался(вышивается только полукрестом в 4,2 и 1 нить) и пяльцы Нурге. svetuek, Lena_Dm, kreolka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 часа назад, Tatiana Ch. сказал: У меня пополнение небольшое: Из Димшопа Палитра доехала. Набор ЧМ по смешной цене на оф.сайте продавался(вышивается только полукрестом в 4,2 и 1 нить) и пяльцы Нурге. Таня, поздравляю, покупочки чудесные, тоже на пруд заглядывалась, но всегда что-то мешало, а сельский пейзаж просто чудесен, такое все родное, родное!!!!!!!!! Alena Lanscowa, Tatiana Ch. и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 У меня старенький Дим. Всегда проходила мимо него, ну не нравились мне такие коты, ещё и ковбои. Но! Никогда не говори "никогда"))). Попался совсем недавно отшив этого набора и я обалдела. Это ж самый харизматичный набор с котами, который я видела Гляньте, какие у каждого выражения морды! Надпись можно не вышивать, я буржуинские надписи везде игнорирую. kas_julia, Муняша, K_AnnA_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 32 минуты назад, eutamias сказал: Гляньте, какие у каждого выражения морды! Надпись можно не вышивать, я буржуинские надписи везде игнорирую. Света, это мои любимые коты и я за ними ,помнится, сильно охотилась.. Теперь лежат в первых рядах на отшив ,в пару к димовским собакам -ковбоям.. И спасибо за то .что надоумила не отшивать надпись - почему мне это раньше в голову не пришло? (да и канву сменила б на "разводы", наверно). Пумочка-13, Vika71, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Mirabella77 сказал: Света, это мои любимые коты и я за ними ,помнится, сильно охотилась.. Теперь лежат в первых рядах на отшив ,в пару к димовским собакам -ковбоям.. И спасибо за то .что надоумила не отшивать надпись - почему мне это раньше в голову не пришло? (да и канву сменила б на "разводы", наверно). Марин, в отшиве видела без надписи, да и сама бы не стала её вышивать. А вот идея вышить их на какой-нибудь тканюшке с разводами мне тоже нравится. Например, какой - нибудь Кашель винитаж, или что-то похожее. Коты супер, я раньше и на их мордами внимания не обращала. АлёNка, marvlase, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, eutamias сказал: буржуинские надписи Как отличить буржуинские надписи от небуржуинских? QutanCrafts и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение