Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В результате теина как всегда окажется самая изысканная...))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

В результате теина как всегда окажется самая изысканная...))

Очень может быть....Ее дизайны всегда живые.

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь своими закромами... Это только наборы) А есть нитки/канву/бисер и прочие маленькие радости рукодельной жизни

IMG-0ea7cb214333fc65a7a3c72358343044-V.jpg

lenning, lvvoron, Наталья2013 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gunnipig сказал:

Тоже поделюсь своими закромами... Это только наборы) А есть нитки/канву/бисер и прочие маленькие радости рукодельной жизни

Нет,так неудобно смотреть,надо хоть по два штуки выкладывать! А то плохо видно! ;)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kamilla сказал:

Нет,так неудобно смотреть,надо хоть по два штуки выкладывать! А то плохо видно! ;)

они убраны в закрома:D доставать..леееень...

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 14:33, eutamias сказал:

Всем привет! 

Я решила, что для полноты серии мне не хватает новинки Риолис, тем более что там котаны.

DSC_0045.thumb.JPG.44d042dbca4257fb4181b51ea25c7401.JPG

Вот очень нравится! Мистики совсем не вижу, а вот сочетание оттенков, общей картины - завораживает . Такие теплые пушистые комочки, прижавшихся друг к другу,на фоне большого неуютного, чуждого города. ...

ЛАДОМИРА, Alina1989, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, сижу теперь вся теиной мадонной загруженная, мне кажется она выйдет офигенская...тем более отшивов нет, загадка однако, интересно же...:D

ivk_, eutamias, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

Света, надо шить, народ просит!:)

Мне надо сначала добить залив, уже много по второму кругу вышито)) 

20 минут назад, Luba52 сказал:

Не, сижу теперь вся теиной мадонной загруженная, мне кажется она выйдет офигенская...тем более отшивов нет, загадка однако, интересно же...:D

Вот как тебя быстро можно загрузить:biggrin: а всего-то решила сравнить тею и чаривну мить))) у меня выбора нету, буду мить шить))) 

Vika71 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, Люба, давай ты купишь Тею и не будешь грузиться, а сама её быстренько вышьешь? :crazy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал:

Мне надо сначала добить залив, уже много по второму кругу вышито)) 

Вот как тебя быстро можно загрузить:biggrin: а всего-то решила сравнить тею и чаривну мить))) у меня выбора нету, буду мить шить))) 

Я Тею обожаю, а этого набора даже не видела...в общем отправила в хочушки...)

ЧМ тоже красивая...но теину загадку надо отгадать!! )

АлёNка, eutamias и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чет тоже Теиной озадачилась...……..тоже люблю ее нежно - схемы у нее проработаны и результат......офигенный!:rolleyes:

eutamias и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, eutamias сказал:

Слушай, Люба, давай ты купишь Тею и не будешь грузиться, а сама её быстренько вышьешь? :crazy:

Давай я сперва разбогатею...у меня два ремонта сейчас и дача достраивается...)))

Вчера в Нити заказ на тыщу накидала, две основы и ниточек для процессов...не сделала, но палец аж дрожал...:D

И вообще я ещё овец Англии не купила...мадонну поставила в очередь...)

Свет, смотри как кошак хорошо проработан:

bM2nJOvc6eY.jpg

snowflake, Agusia, Толика и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Давай я сперва разбогатею...у меня два ремонта сейчас и дача достраивается...)))

Вчера в Нити заказ на тыщу накидала, две основы и ниточек для процессов...не сделала, но палец аж дрожал...:D

И вообще я ещё овец Англии не купила...мадонну поставила в очередь...)

Свет, смотри как кошак хорошо проработан:

bM2nJOvc6eY.jpg

Люб, всем искренне желаю разбогатеть, правда. И ремонты сделать тоже. И дачи. И все, что к этому прилагается,, тоже осуществить. И себе тоже) 

Кошак супер, но он есть у меня))) 

Я просто иногда боюсь в тему приходить, получается, как ни приду, тут шевеление начинается, всех расшебуршу)))и ведь ничего не предвещало! 

Moshika, aleksaA, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Люб, всем искренне желаю разбогатеть, правда. И ремонты сделать тоже. И дачи. И все, что к этому прилагается,, тоже осуществить. И себе тоже) 

Кошак супер, но он есть у меня))) 

Я просто иногда боюсь в тему приходить, получается, как ни приду, тут шевеление начинается, всех расшебуршу)))и ведь ничего не предвещало! 

Кошак супер!

Мне кошки редко нравятся. Очень хочу только одного от Анкор в розочках...я знаю, что у тебя он тоже есть...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Кошак супер!

Мне кошки редко нравятся. Очень хочу только одного от Анкор в розочках...я знаю, что у тебя он тоже есть...)

Блин, я так и не вспомню) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Блин, я так и не вспомню) 

От Анкор роскошная кошка в розах! Мы с Лесей на остаточки надеемся, типа на всех...:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

От Анкор роскошная кошка в розах! Мы с Лесей на остаточки надеемся, типа на всех...:)

Всё, поняла, о каком наборе идёт речь

Бабочка! Леся тут недавно мне предложила его начать вышивать, когда я сидела и думала, что б взять такое. Но взяла гумбольдта, будь он неладен)) теперь ковыряю его. 

А пото надо риолис пошить? 

В общем, надо мне ещё рук шесть, не меньше) 

АлёNка, sakineva, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал:

Всё, поняла, о каком наборе идёт речь

Бабочка! Леся тут недавно мне предложила его начать вышивать, когда я сидела и думала, что б взять такое. Но взяла гумбольдта, будь он неладен)) теперь ковыряю его. 

А пото надо риолис пошить? 

В общем, надо мне ещё рук шесть, не меньше) 

Он бабочка называется?

Нам с Лесей не кспеху...))

У меня почти всегда бывает, что из тематики, которую не шью, обязательно найдется один дизайн в самое сердце...из икон которую сейчас от Теи шью, из Хэлоуина панновская веревка с привиденькой, Виталюса сегодня выложила, а кошка одна вот эта он Анкор...ещё не люблю бабочек, бабочка пока не попалась чтобы всё бросить и шить..)

eutamias и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Он бабочка называется?

Нам с Лесей не кспеху...))

У меня почти всегда бывает, что из тематики, которую не шью, обязательно найдется один дизайн в самое сердце...из икон которую сейчас от Теи шью, из Хэлоуина панновская веревка с привиденькой, Виталюса сегодня выложила, а кошка одна вот эта он Анкор...ещё не люблю бабочек, бабочка пока не попалась чтобы всё бросить и шить..)

Я вышивала бабочку от Пангеи, голубую морфу. И четыре штуки от Норы Корбет, причём очень быстро. Красивые! Потому что там бисер и крейник. 

Ещё бы белую бабочку тоже вышить, но у меня стока дел, стока дел, непонятно, когда руки дойдут. 

Luba52 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, gunnipig сказал:

А есть возможность солнечный букет Чаривна Мить поближе сфотографировать? Даже не обложку, а нитки. Очень нравится мне этот букет, вроде и по названию он должен быть ярким, а в галерее неудачные фотографии, ничего не понятно. Если не трудно, сфотографируйте нитки, пожалуйста.

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал:

А есть возможность солнечный букет Чаривна Мить поближе сфотографировать? Даже не обложку, а нитки. Очень нравится мне этот букет, вроде и по названию он должен быть ярким, а в галерее неудачные фотографии, ничего не понятно. Если не трудно, сфотографируйте нитки, пожалуйста.

Присоединяюсь к Лене, мне этот букет давно нравится, но муки сомнений тоже присутствуют. А так очень хочется крестик + бисер попробовать.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в