27 августа 2018 В результате теина как всегда окажется самая изысканная...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: В результате теина как всегда окажется самая изысканная...)) Очень может быть....Ее дизайны всегда живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Тоже поделюсь своими закромами... Это только наборы) А есть нитки/канву/бисер и прочие маленькие радости рукодельной жизни K_AnnA_D, Wildkatze, ivk_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, gunnipig сказал: Тоже поделюсь своими закромами... Это только наборы) А есть нитки/канву/бисер и прочие маленькие радости рукодельной жизни Нет,так неудобно смотреть,надо хоть по два штуки выкладывать! А то плохо видно! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, kamilla сказал: Нет,так неудобно смотреть,надо хоть по два штуки выкладывать! А то плохо видно! они убраны в закрома доставать..леееень... kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 26.08.2018 в 14:33, eutamias сказал: Всем привет! Я решила, что для полноты серии мне не хватает новинки Риолис, тем более что там котаны. Вот очень нравится! Мистики совсем не вижу, а вот сочетание оттенков, общей картины - завораживает . Такие теплые пушистые комочки, прижавшихся друг к другу,на фоне большого неуютного, чуждого города. ... ЛАДОМИРА, Moshika, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Света, надо шить, народ просит! eutamias и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Не, сижу теперь вся теиной мадонной загруженная, мне кажется она выйдет офигенская...тем более отшивов нет, загадка однако, интересно же... viola33, kamilla, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 30 минут назад, Luba52 сказал: Света, надо шить, народ просит! Мне надо сначала добить залив, уже много по второму кругу вышито)) 20 минут назад, Luba52 сказал: Не, сижу теперь вся теиной мадонной загруженная, мне кажется она выйдет офигенская...тем более отшивов нет, загадка однако, интересно же... Вот как тебя быстро можно загрузить а всего-то решила сравнить тею и чаривну мить))) у меня выбора нету, буду мить шить))) Vika71 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Слушай, Люба, давай ты купишь Тею и не будешь грузиться, а сама её быстренько вышьешь? АлёNка, Luba52, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, eutamias сказал: Мне надо сначала добить залив, уже много по второму кругу вышито)) Вот как тебя быстро можно загрузить а всего-то решила сравнить тею и чаривну мить))) у меня выбора нету, буду мить шить))) Я Тею обожаю, а этого набора даже не видела...в общем отправила в хочушки...) ЧМ тоже красивая...но теину загадку надо отгадать!! ) eutamias, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Я чет тоже Теиной озадачилась...……..тоже люблю ее нежно - схемы у нее проработаны и результат......офигенный! Luba52 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 минуту назад, eutamias сказал: Слушай, Люба, давай ты купишь Тею и не будешь грузиться, а сама её быстренько вышьешь? Давай я сперва разбогатею...у меня два ремонта сейчас и дача достраивается...))) Вчера в Нити заказ на тыщу накидала, две основы и ниточек для процессов...не сделала, но палец аж дрожал... И вообще я ещё овец Англии не купила...мадонну поставила в очередь...) Свет, смотри как кошак хорошо проработан: Agusia, kas_julia, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 eutamias, кошака видно? махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Давай я сперва разбогатею...у меня два ремонта сейчас и дача достраивается...))) Вчера в Нити заказ на тыщу накидала, две основы и ниточек для процессов...не сделала, но палец аж дрожал... И вообще я ещё овец Англии не купила...мадонну поставила в очередь...) Свет, смотри как кошак хорошо проработан: Люб, всем искренне желаю разбогатеть, правда. И ремонты сделать тоже. И дачи. И все, что к этому прилагается,, тоже осуществить. И себе тоже) Кошак супер, но он есть у меня))) Я просто иногда боюсь в тему приходить, получается, как ни приду, тут шевеление начинается, всех расшебуршу)))и ведь ничего не предвещало! Agusia, kas_julia, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, eutamias сказал: Люб, всем искренне желаю разбогатеть, правда. И ремонты сделать тоже. И дачи. И все, что к этому прилагается,, тоже осуществить. И себе тоже) Кошак супер, но он есть у меня))) Я просто иногда боюсь в тему приходить, получается, как ни приду, тут шевеление начинается, всех расшебуршу)))и ведь ничего не предвещало! Кошак супер! Мне кошки редко нравятся. Очень хочу только одного от Анкор в розочках...я знаю, что у тебя он тоже есть...) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Кошак супер! Мне кошки редко нравятся. Очень хочу только одного от Анкор в розочках...я знаю, что у тебя он тоже есть...) Блин, я так и не вспомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 минуты назад, eutamias сказал: Блин, я так и не вспомню) От Анкор роскошная кошка в розах! Мы с Лесей на остаточки надеемся, типа на всех... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: От Анкор роскошная кошка в розах! Мы с Лесей на остаточки надеемся, типа на всех... Всё, поняла, о каком наборе идёт речь Бабочка! Леся тут недавно мне предложила его начать вышивать, когда я сидела и думала, что б взять такое. Но взяла гумбольдта, будь он неладен)) теперь ковыряю его. А пото надо риолис пошить? В общем, надо мне ещё рук шесть, не меньше) kamilla, махно, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, eutamias сказал: Всё, поняла, о каком наборе идёт речь Бабочка! Леся тут недавно мне предложила его начать вышивать, когда я сидела и думала, что б взять такое. Но взяла гумбольдта, будь он неладен)) теперь ковыряю его. А пото надо риолис пошить? В общем, надо мне ещё рук шесть, не меньше) Он бабочка называется? Нам с Лесей не кспеху...)) У меня почти всегда бывает, что из тематики, которую не шью, обязательно найдется один дизайн в самое сердце...из икон которую сейчас от Теи шью, из Хэлоуина панновская веревка с привиденькой, Виталюса сегодня выложила, а кошка одна вот эта он Анкор...ещё не люблю бабочек, бабочка пока не попалась чтобы всё бросить и шить..) eutamias и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: Он бабочка называется? Нам с Лесей не кспеху...)) У меня почти всегда бывает, что из тематики, которую не шью, обязательно найдется один дизайн в самое сердце...из икон которую сейчас от Теи шью, из Хэлоуина панновская веревка с привиденькой, Виталюса сегодня выложила, а кошка одна вот эта он Анкор...ещё не люблю бабочек, бабочка пока не попалась чтобы всё бросить и шить..) Я вышивала бабочку от Пангеи, голубую морфу. И четыре штуки от Норы Корбет, причём очень быстро. Красивые! Потому что там бисер и крейник. Ещё бы белую бабочку тоже вышить, но у меня стока дел, стока дел, непонятно, когда руки дойдут. apanjul и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Что-то захотелось. Alichka, Дичок, vasileva70.vika и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 12 часа назад, gunnipig сказал: Тоже поделюсь своими закромами... Это только наборы) А есть нитки/канву/бисер и прочие маленькие радости рукодельной жизни А есть возможность солнечный букет Чаривна Мить поближе сфотографировать? Даже не обложку, а нитки. Очень нравится мне этот букет, вроде и по названию он должен быть ярким, а в галерее неудачные фотографии, ничего не понятно. Если не трудно, сфотографируйте нитки, пожалуйста. sunny981 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 минуты назад, lenning сказал: А есть возможность солнечный букет Чаривна Мить поближе сфотографировать? Даже не обложку, а нитки. Очень нравится мне этот букет, вроде и по названию он должен быть ярким, а в галерее неудачные фотографии, ничего не понятно. Если не трудно, сфотографируйте нитки, пожалуйста. Присоединяюсь к Лене, мне этот букет давно нравится, но муки сомнений тоже присутствуют. А так очень хочется крестик + бисер попробовать. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Мои подарки на День рождения..... krume, Molly21, irinaol и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение