7 сентября 2018 море то какое...(даже смайлик не подобрать) такое волнующе-ностальгическое...красота просто... Fascinata и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 6 часов назад, svetuek сказал: вот она, моя прелесть а кошку с мышкой оставила на потом, а то лопну от счастья... Какая прекрасная прозрачно-голубая волна svetuek и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Всем привет! Я вот с такооооооооой кучкой равномерки. И парой наборчиков) И еще схемка) letka, zabava64-64, Moshika и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: Всем привет! Я вот с такооооооооой кучкой равномерки. И парой наборчиков) И еще схемка) Хороша куча! Поздравляю! И мужчинка какой и схема Fascinata, махно, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Покупки за лето поражают даже меня своей не практичностью. Смотрю на котиков и думаю "зачем же я это купила?". У котенка DMC скучный однообразный голубой фон, второй чисто внешне повеселее, но не на много. Да и не фанат я котиков, откуда и как они пробираются в мои закрома? Ну и небольшое пополнение запасов тканей, вроде небольшое... Yaruss88, starcat, ЛАДОМИРА и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 21 час назад, Гусенга сказал: Ой, как я люблю эти черепа а можно на нитки посмотреть? Может все-таки решусь пополнить свою коллекцию) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 22 минуты назад, Милая_М сказал: Покупки за лето поражают даже меня своей не практичностью. Смотрю на котиков и думаю "зачем же я это купила?". У котенка DMC скучный однообразный голубой фон, второй чисто внешне повеселее, но не на много. Да и не фанат я котиков, откуда и как они пробираются в мои закрома? Ну и небольшое пополнение запасов тканей, вроде небольшое... Ух ты, какое всё здоровское! ) махно, Иланг и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: Покупки за лето поражают даже меня своей не практичностью. Смотрю на котиков и думаю "зачем же я это купила?". У котенка DMC скучный однообразный голубой фон, второй чисто внешне повеселее, но не на много. Да и не фанат я котиков, откуда и как они пробираются в мои закрома? Ну и небольшое пополнение запасов тканей, вроде небольшое... Не, ну в котёнке ДМС можно вполне заменить канву на равномерку и вообще в этом случае фон не вышивать. У меня такой же и я тоже об этом думала)) а в котах Айвори всегда можно чередовать вышивку кота и фона. Ну и потом, котики - они всегда милота! Vika71, Пумочка-13, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 eutamias, потрясающая идея, как-то я об этом совсем не подумала)) eutamias и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Сегодня получила из Димшопа посылочку с набором и еще мне Александра положила каталог-приложение РИОЛИС. Это новый для меня производитель, комплектация понравилась. Elise, ivk_, Selinta и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 8 часов назад, Милая_М сказал: можно на нитки посмотреть? Может все-таки решусь пополнить Цветовая гамма симпатичная у Морадо vasileva70.vika, Ксен40, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Привет) Мой хомяк немного разгулялся))) Собрала себе вот такой триптих, не смогла устоять от копеечных цен на эти панельки) Вообще очень люблю такие пейзажи, когда можно "заглянуть" подальше) Паровоз достался по обмену, для сына, он большой фанат поездов любых мастей) Арка от Дим приехала в мою "морскую" коллекцию. А эту малютку уже начала вышивать, очень хочу успеть к ДР свекрови, остаётся чуть больше месяца, надеюсь успею вышить, оформить и подарить) K_AnnA_D, Vasusa, Dasika и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 4 минуты назад, zeynalova сказал: Привет) Мой хомяк немного разгулялся))) Собрала себе вот такой триптих, не смогла устоять от копеечных цен на эти панельки) Вообще очень люблю такие пейзажи, когда можно "заглянуть" подальше) Паровоз достался по обмену, для сына, он большой фанат поездов любых мастей) Арка от Дим приехала в мою "морскую" коллекцию. А эту малютку уже начала вышивать, очень хочу успеть к ДР свекрови, остаётся чуть больше месяца, надеюсь успею вышить, оформить и подарить) Большой привет хомяку!!!! Знает он, что в норку тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 20 часов назад, Gala83 сказал: Всем привет! Я вот с такооооооооой кучкой равномерки. И парой наборчиков) "скромная" такая кучка Gala83, sakineva и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 9/7/2018 в 13:59, svetuek сказал: вот она, моя прелесть Ну зачем я сюда зашла?! "Простыни" были вообще не интересны, но море... Море... Ушла думать и рыдать в подушку... svetuek, sakineva, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 07.09.2018 в 23:17, Gala83 сказал: Всем привет! Я вот с такооооооооой кучкой равномерки. Хотелось бы поближе взглянуть. Ну хоть одним глазочком Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, lovingberry сказал: Хотелось бы поближе взглянуть. ) А что конкретно? Вот есть несколько цветов моники и белфаст Мальва20, irisheckin, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 У меня не совсем наборы... Теперь думаю, чтобы такое полезное прикладное попробовать вышить в такой технике. Сразу большое вряд ли, а мелкое ещё не придумала на чем. Гусёна, Платиновый Еж, Dasika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Добрый день. а мой хомяк в этом году что то разбушевался... Видимо зима будет холодная и голодная, решил конкретно запасы пополнить.. Ну и случайно попав на распродажу в один интернет магазинчик решил уже никуда не ходить пока не лопнет... Ксен40, Антонина di, Пушистая и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: А что конкретно? Вот есть несколько цветов моники и белфаст Спасибо Все цвета такие вкусные Gala83 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 5 часов назад, Avril сказал: У меня не совсем наборы... Теперь думаю, чтобы такое полезное прикладное попробовать вышить в такой технике. Сразу большое вряд ли, а мелкое ещё не придумала на чем. Таня, очень люблю вышитые в технике якобинской вышивки подушки, очень стильно выглядят, правда, не ко всякому интерьеру подходят. Avril, lvvoron, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 6 минут назад, lovingberry сказал: Все цвета такие вкусные Спасибо за интерес) Да, цвета мне тоже очень нравятся. Спокойные, но с выраженным цветом eutamias и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 08.09.2018 в 17:33, lvvoron сказал: Сегодня получила из Димшопа посылочку с набором и еще мне Александра положила каталог-приложение РИОЛИС. Это новый для меня производитель, комплектация понравилась. Как мне этот маяк понравился! Платиновый Еж и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 8 часов назад, Elenabalt сказал: Добрый день. а мой хомяк в этом году что то разбушевался... Видимо зима будет холодная и голодная, решил конкретно запасы пополнить.. Ну и случайно попав на распродажу в один интернет магазинчик решил уже никуда не ходить пока не лопнет... Вау, сколько милл-хиллчиков, и Джим Шоре даже, здорово! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Хомяк сделал запасы еще в июле, в аккурат перед тем как слечь (поэтому хвастаюсь только сейчас). Маки от НС, очень красивые ниточки и рисунка на канве мало , Летняя фантазия, дизайнер Александра Кулакова. Очень красивая и нежная должна получится работа . Был еще Тираннозавр от МП Студии, но он уже вышит. После месяца без иголочки, как только отпустило чуть-чуть, шьется запоем. AngelN, lovingberry, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение