25 декабря 2018 Подарены мужем пара наборчиков Permin of Copenhagen, были обнаружены моей свекровью, я поделилась с мужем, и он втихоря купил на Рождество sunny981, Lena_Dm, elena_kostar и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 6 часов назад, Найнив сказал: Доброго времени суток. Не могу не поделится своим приобретением - набор датской фирмы Oehlenschlager. Обожаю эту фирму! Мечтаю создать по ней темку! Но переживаю, что никто в неё не придёт... Не факт, Найнив, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Neolka сказал: Ой, вот и до компьютерных запасов добрались У меня только папка со схемами Dimensions занимает почти 6 гигов , есть ещё неразобранные схемы. Не говоря уже об остальных производителях и вязание заодно. Почти 250 гигов . Это много? или мало? У меня вся папка семь, но ДИМа там штук пятнадцать схем всего, так что думаю нормально...как у всех... махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 28 минут назад, wHiTe raBBit сказал: Классный гномик! wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Понравился мне как то вот такой велосипед , новый год как раз такое время что бы радовать себя. Набор пришел вот в такой коробке , и вот с такой начинкой . Оказывается холст натянут уже на подрамник. Бисером зашивается только велосипед. Петух от Белоснежки, уж больно красив, а цена смешная Приятная мелочь Ну немного всяких нужнейших безделушек канвы немного, ножнички органайзер с дырочками для вышивки и натяжка (давно на нее смотрю). Вот такой вот новый год получился Нежно, Lena_Dm, irisheckin и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Обожаю эту фирму! Мечтаю создать по ней темку! Но переживаю, что никто в неё не придёт... Создавайте смело, один подписчик Вам точно гарантирован. Думаю, когда народ распробует, у этой фирмы много поклонников будет. Просто они в продаже мало где имеются, поэтому популярностью не пользуются. Нежно и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 11 минуту назад, Найнив сказал: Создавайте смело, один подписчик Вам точно гарантирован. Думаю, когда народ распробует, у этой фирмы много поклонников будет. Просто они в продаже мало где имеются, поэтому популярностью не пользуются. А фирма вообще ещё живая? Новинки выпускает? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Обожаю эту фирму! Мечтаю создать по ней темку! Но переживаю, что никто в неё не придёт... У меня есть в планах) Luba52, Найнив и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: А фирма вообще ещё живая? Новинки выпускает? Насчет новинок не знаю, но в Бабушкино ремесло месяца три назад был приличный завоз наборов. махно, Luba52 и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 минуты назад, Океан сказал: Насчет новинок не знаю, но в Бабушкино ремесло месяца три назад был приличный завоз наборов. Надо сходить посмотреть... Я овец ищу... Шить собираюсь в ближайшее время гусиков и сакуру... А ещё покоя не даёт один старый дизайн с детками...думала почему-то, что тоже эта фирма, но у меня помечено "Artecy", чего-то совсем редкое видать... lovingberry, lvvoron, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 16 минут назад, Moshika сказал: У меня есть в планах) А что в планах? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 49 минут назад, Luba52 сказал: помечено "Artecy", чего-то совсем редкое видать... Ой, Люба, эта фирма ужас-ужасный, очень некачественные прогоны. Fascinata, ivk_ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Отличный набор! Я в своё время его искала, но не смогла найти и прикупила схему. Уже купила основу и часть ниток. Очень интересно посмотреть, что внутри набора, особенно, какой лён Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 12 часа назад, Найнив сказал: Доброго времени суток. Не могу не поделится своим приобретением - набор датской фирмы Oehlenschlager. Покажу начинку: лен 25 каунта желтого цвета (цвет сливочного масла), черно-белая схема, мулине ДМС. Очень интересные дизайны у компании, есть пейзажи с березками, домиками, напоминающие родные русские пейзажи. Рекомендую ознакомиться! Ну и так, "мелочевка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А ещё покоя не даёт один старый дизайн с детками...думала почему-то, что тоже эта фирма, но у меня помечено "Artecy", чего-то совсем редкое видать... Это австралийская фирма Artecy Cross Stitch. Вот, что они пишут о себе. "Компания Artecy Cross Stitch была основана в 2000 году. В течение 15 лет мы разрабатывали качественные схемы вышивки крестом и предлагали их по реалистичным ценам, чтобы у каждого была возможность насладиться этим замечательным ремеслом. У нас теперь есть лояльные последователи тысяч клиентов, которые с нетерпением ждем обновления новых моделей каждые две недели. Все изображения, представленные на этом сайте, являются изображением вышивки крестом. Много часов уходит на создание каждого рисунка, мы много работаем над каждым изображением в различных программах для редактирования фотографий, прежде чем оно будет добавлено в программу для вышивки крестом, затем мы проходим каждый рисунок и удаляем цвета, которые не принадлежат, и корректируем цвета для волос. , кожа и т. д. Иногда для лиц нам, возможно, придется полностью переделать такие области, как глаза, губы и т. д. Мы также максимально уменьшаем количество цветов ". Выпускается австралийский рукодельный журнал. Как-то мне попалась схема вот такого Морозника, я сделала перенабор , получилось вот так Вышить хочется, но пока не решилась, думаю попробовать на кусочке часть схемы. махно, lamina-65, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Я вышитую картину нашла в инете. Она по этому набору вышита? svetuek, lamina-65, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Океан сказал: Ой, Люба, эта фирма ужас-ужасный, очень некачественные прогоны. Лариса, ты права! У меня перенабор и выглядит как прогон... А откуда ты знаешь про эту фирму, кто её шил? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, letka сказал: Я вышитую картину нашла в инете. Она по этому набору вышита? Светлана, точно, это она, издали очень красиво. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 28 минут назад, mrn1970 сказал: Отличный набор! Я в своё время его искала, но не смогла найти и прикупила схему. Уже купила основу и часть ниток. Очень интересно посмотреть, что внутри набора, особенно, какой лён В Бабушкином ремесле представлен... Fascinata, Найнив и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 16 минут назад, Palex сказал: Как-то мне попалась схема вот такого Морозника, я сделала перенабор , получилось вот так Вышить хочется, но пока не решилась, думаю попробовать на кусочке часть схемы. Красиво выглядит! Может и рискну деток вышить...будет второй, и возможно последний, заход по прогонам... махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 минуты назад, Palex сказал: Светлана, точно, это она, издали очень красиво. Мне тоже понравилась! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Красиво выглядит! Может и рискну деток вышить...будет второй и возможно последний заход по прогонам... Люба, рискни. Если хорошо получится, я тоже вышью . Уж очень хороши малыши -карандаши! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 минуты назад, letka сказал: Люба, рискни. Если хорошо получится, я тоже вышью . Уж очень хороши малыши -карандаши! Тоже понравились? У меня-то вечный задвигон на всякое ретро... Но ещё даже нитки не собрала... Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Тоже понравились? У меня-то вечный задвигон на всякое ретро... Но ещё даже нитки не собрала... Очень нравится, да все руки не доходят. Может хоть этих силах вышью ( но сначала на твой результат посмотрю). Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Обожаю эту фирму! Мечтаю создать по ней темку! Но переживаю, что никто в неё не придёт... Вот по ней тоже нужно создать темуУ меня в планах есть их дизайны. Fascinata, махно, Найнив и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение