2 января 2019 "Новый год к нам мчится.... Скоро всё случится.... Сбудется, что снится...." "Моя пре-е-е-лесть...." apanjul, Dasika, Нара и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 28.12.2018 в 15:31, Rumba сказал: ещё такие красивые цветы. Настурции очень хороши, у этой фирмы вся цветочная серия красивая. АлёNка, Rumba, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 2.1.2019 в 18:49, CherryVRN сказал: Зима-время приобретения зимних сюжетов) . Почему-то мне зимой мало зимы, летом- лета.. и покупаются всегда сезонные наборы.. Особой любви к этому диму никогда не было, не фанатела по нему до бессонных ночей. Отшив симпотичный, поэтому и купила. Отличный набор, искала его и пока нашла только на ebay, теперь раздумываю покупать или нет ms_flora и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: Отличный набор, искала его и пока нашла только на ebay, теперь раздумываю покупать или нет Красивый набор! А по поводу покупки - я бы подождала, вдруг сам Дим его и перевыпустит? Учитывая , что в перевыпуски уже попали и венок из роз, и Зимнее кружево, так что все возможно)))) или если он вот так попадется на удачу, по хорошей цене )) wHiTe raBBit и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 02.01.2019 в 19:49, CherryVRN сказал: Один из самых любимых... CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 часов назад, wHiTe raBBit сказал: Отличный набор, искала его и пока нашла только на ebay, теперь раздумываю покупать или нет Так он вроде бы во многих магазинах есть, я в декабре такой купила... или не такой https://www.stitch.su/dimensions/35205 ? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 15 минут назад, almmatea сказал: Так он вроде бы во многих магазинах есть, я в декабре такой купила... или не такой https://www.stitch.su/dimensions/35205 ? я голды обычно по 35-40евро максимум покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 8 часов назад, wHiTe raBBit сказал: Отличный набор, искала его и пока нашла только на ebay, теперь раздумываю покупать или нет Я купила в группе Вк до распродаж за 2600. Сейчас по поводу НГ там акция и стоит он уже 2400. viola33, Anya_80 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Очень случайно прикупила вчера вот таких 2 голдика по 500р за штуку хомяк пищит от радости такой))) Vika71, Гусёна, Anya_80 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Новогодние подарки в таком пакете на пакете написано "Потому что я хочу увидеть твоё лицо с улыбкой" А в пакете это "Розы " это "Глициния" Это наборы для вышивания фирмы Olympus из серии "Танцующие на ветру цветы". И ещё пакет с мулине сфотографировала с двух сторон МАУ, marvlase, arefka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 23 минуты назад, Palex сказал: это "Глициния" Красота. Вторая моя мечта от Олимпуса. Тамилла и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 41 минуту назад, Palex сказал: "Танцующие на ветру цветы". Звучит как музыка... Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Я шла мимо и увидела эту прелесть от Алисы за очень симпатичную цену. Жаба высказала, все что думает, но хомяк таки не устоял . Любимые солнечные подсолнухи и такая милая малиновка. Vika71, Azzurro, lvvoron и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 02.01.2019 в 21:59, lovingberry сказал: "Новый год к нам мчится.... Скоро всё случится.... Сбудется, что снится...." "Моя пре-е-е-лесть...." Розовый город...интересный сюжет! махно, Толика и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 14 часа назад, AngelN сказал: Очень случайно прикупила вчера вот таких 2 голдика по 500р за штуку хомяк пищит от радости такой))) Ничего себе!!! Это где такие щедрые предложения??? Толика и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ничего себе!!! Это где такие щедрые предложения??? На авито нашла... девочка за ненадобностью продавала. Я просто не смогла устоять!!! Толика, eutamias, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, AngelN сказал: На авито нашла... девочка за ненадобностью продавала. Я просто не смогла устоять!!! Клааассс!!! AngelN и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Только вчера сделала заказ на вайлдберис, а сегодня забрала свои наборы. Очень нравится, что снижают цены и бесплатная доставка, но жаль что скромный ассортимент товара... Любимые птички, не смогла устоять. Герберы давно хотела, сочный , яркий набор. Маяк взяла из-за цветовой гаммы. Aleksacha , Иланг, snowflake и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Новогодние подарки от близких. Угадайте мою любимую фирму))) Подарок подруги. Люблю вышивать хомяков. Взяла на пробу турецкие пяльцы, пока всё нравится (вышиваю на них лягушку с первой фотографии). И бобинки, которых много не бывает))) irinaol, krume, Каори и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 новогодний подарок от мужа ) Vika71, Irina07, PrimaN и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 19 часов назад, Luba52 сказал: Розовый город...интересный сюжет! Согласна, не очень удачная фотка, исправлюсь А так красота же!? eutamias, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, whsmith сказал: новогодний подарок от мужа ) Надо же, а мы в дмс-ной темке как раз это набор вспоминали, приходите с отшивом... Толика, whsmith и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 15 часов назад, Любимые крестики сказал: Новогодние подарки от близких. Угадайте мою любимую фирму))) Долго думала и решила что Риолис! Vika71, Rumba, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 мои пополнения Lena_Dm, махно, yuss и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Новогодние подарки)) Панну ждала от подруги, а Риолис от мамы был совершенной неожиданностью, так как она от рукоделия очень далека galka_06, Хозяйка смешных зверей, МАУ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение