8 января 2019 Ура! Пришли мои наборчики на Новый год и Рождество татьяна0674, Stesha, Mirabella77 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 А я себя на Новый год побаловала набором с бисером. Искушение кота Василия. Вся его поза, взгляд выдают в нем охотника. svetuek, lvvoron, махно и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 У меня тоже первая посылка в этом году! И очень знаменательная. Тут тебе и коты, и почта Главное, все в одном флаконе и самое главное, что они очень ко мне торопились))) Helena.5, Иланг, Vasiljok и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Прикупила по очень вкусной цене, не смогла устоять) Fascinata, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Мои новогодние подарочки ms_flora, Мария_К, eva-ma-ria и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Получила сегодня мою прелесть! Не могу устоять перед викторианской эпохой. Veta, Lena_Dm, snowflake и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 часов назад, Azzurro сказал: Прикупила по очень вкусной цене, не смогла устоять) Любуюсь этим сюжетом и тоже планировала приобрести. Поздравляю с покупкой! Мне напоминает и гобелен средневековья. и, конечно, наши народные промыслы. Azzurro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 21 минуту назад, Marti сказал: Любуюсь этим сюжетом и тоже планировала приобрести. Поздравляю с покупкой! Мне напоминает и гобелен средневековья. и, конечно, наши народные промыслы. На ФР видела отшив - глаз не отвести Marti, Azzurro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 03:07, eutamias сказал: У меня тоже первая посылка в этом году! И очень знаменательная. Тут тебе и коты, и почта Главное, все в одном флаконе и самое главное, что они очень ко мне торопились))) Какие классные! Замечательное пополнение коллекции! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 На Новый Год брат сделал просто чудесный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ой случайно отправила, вместо добавления картинок. Содержимое подарка вот))) --- сову из этой серии я хотела ооочень давно, но всё не решалась взять (опасаясь, что не осилю). Но раз желание запрятать её в закрома не ослабевало, я сдалась))) шепнула про эти наборы --- и меня услышали! --- а эти наборы брат дарил уже на свой страх и риск, со словами "скажи, где я не угадал и они у тебя уже есть" угадал, на стимпанковскую серию я заглядывалась, но до покупки не успела добраться)) хотя вот жабка смешная, но я пока не решила, как к ней относиться --- а это подарок от магазина, и я пока что даже не представляю, что это. Описание-то на немецком, а потрошить наборы до начала работы по ним я как-то не привыкла Так и мучаюсь любопытством))) Было ооочень приятно, что мою хомячиную норку порадовали к празднику (довольно неплохо представляя при этом, что она и так весьма ощутимо заполнена) svetuek, Lena_Dm, Ксен40 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 И ко мне прибыла моя прелесть . Я так долго искала этот набор, нашла его в свой день рождения и не раздумывая купила. Сначала ждала с большим воодушевлением, без конца проверяла свой почтовый ящик, но в конце концов отчаялась и перестала ждать, т.к. он ехал из Великобритании без отслеживания, уже решила, что он затерялся... Но сегодня я снова поверила в людей , в почту и в Деда Мороза . Чудеса случаются! markovka, ЛАДОМИРА, kas_julia и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 с удовольствием просматриваю эту тему,такие у всех классные закрома, на некоторые прям диву даешься - где такие сокровища приобретаются, и вот решила показать свои пополняшки, небольшие, стараюсь держать себя в руках. Это все куплено еще в черную пятницу,со скидками бороться не смогла. На Новый год я хомяка не радовала."Герань" от ЗР давняя предавняя хочушка, а тут купила ее всего за 1000 руб. вместе с доставкой, "Фонарик" от МП-студии давно понравился,но не хотелось его шить на белом, поэтому купила и дизайнерскую канву к нему,приложила,смотрится не плохо. "Кот" и "Барсук" это наборы без основы,ее купила отдельно, понравился этот теплый и какой-то уютный цвет равномерки, Барсука уже заканчиваю. И моя страсть-магниты для иголок,вот такая посылочка пришла ко мне. Да,случайно купила набор от китайской фирмы Цветной, понравились васильки, он оказался довольно цивильным. В состав входила напечатанная схема, все крестики на своем месте не смещенны, просто бумажная схема,что мне понравилось, по ней и буду шить, нитки указаны как египетский хлопок,но похожи на СХС и деревянные пяльца с винтом,в них предлагается оформить вышивку. mischmisch, Аленка-2, cllepa и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.01.2019 в 20:07, eutamias сказал: У меня тоже первая посылка в этом году! И очень знаменательная. Тут тебе и коты, и почта Главное, все в одном флаконе и самое главное, что они очень ко мне торопились))) боземой!!! какая милота!! хочунимагу!! ох, девочки. что ж вы делаете - хомяк так мирно спал, а тут увидел такое и все, пропал!! lovingberry, eutamias, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, Kattrielle сказал: --- а это подарок от магазина, и я пока что даже не представляю, что это. 50 м золотого металлика - замечательный подарок! Если вышьете шовчиками по схеме рисунок - получится красота. Stesha, Пумочка-13, Anya_80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, Anya_80 сказал: И ко мне прибыла моя прелесть . Я так долго искала этот набор, нашла его в свой день рождения и не раздумывая купила. Сначала ждала с большим воодушевлением, без конца проверяла свой почтовый ящик, но в конце концов отчаялась и перестала ждать, т.к. он ехал из Великобритании без отслеживания, уже решила, что он затерялся... Но сегодня я снова поверила в людей , в почту и в Деда Мороза . Чудеса случаются! ВезётЬ! markovka, Mirabella77, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 05.01.2019 в 00:17, Palex сказал: Новогодние подарки в таком пакете Бесконечно прекрасные наборы и цветы. Толика и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Фух, хоть до форума и фотоаппарата добралась. Вышивальщицу поймут только другие вышивальщицы. Смотрите какую красоту мне положили под ёлочку на Новый Год. Azzurro, Lena_Dm, Sneganna и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 час назад, Kattrielle сказал: Описание-то на немецком В наборе : 1 булавка ( я не знаю, для чего) 1 игла для вышивания 1 узор (схема) с инструкцией 4 открытки 4 конверта махно, Пумочка-13, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 минут назад, Palex сказал: В наборе : 1 булавка ( я не знаю, для чего) 1 игла для вышивания 1 узор (схема) с инструкцией 4 открытки 4 конверта Маргарита, вы профессор! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Luba52 сказал: Маргарита, вы профессор! Любаша, опять рассмешила! Я узнала для чего нужна булавка, сейчас выпью чай и напишу. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Palex сказал: Любаша, опять рассмешила! Я узнала для чего нужна булавка, сейчас выпью чай и напишу. Как есть профессор! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Совершенно неожиданно приобрела давнюю хочушку,знала что снимается с производства..и вот он уже у меня)) Lena_Dm, Ксен40, yuss и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 12 часа назад, Kattrielle сказал: потрошить наборы до начала работы по ним я как-то не привыкла Так и мучаюсь любопытством))) Чтобы окончательно узнать что это такое пришлось перевести текст с польского. Люба (Luba52), переводила не я, не я! (А то запишешь в академики!). Мой муж в юношеские годы, не знаю за чем, учил польский (я подозреваю - потому что уж очень нравились польские киноактрисы). Вот и пригодилось. Выбирается любой узор с трафарета, можно один, можно несколько, трафарет накладывается на открытку, булавкой прокалываются дырочки, вышивается золотом, кончики нити закрепляются скотчем, изнанка открытки заклеивается бумагой, пишется поздравление и - в конверт. В инструкции написано что, да как, может и картинки есть и Kattrielle разберется, но сейчас ей не надо будет потрошить набор. Kattrielle, Дикая белочка, Mirabella77 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, Palex сказал: Чтобы окончательно узнать что это такое пришлось перевести текст с польского. Люба (Luba52), переводила не я, не я! (А то запишешь в академики!). Мой муж в юношеские годы, не знаю за чем, учил польский (я подозреваю - потому что уж очень нравились польские киноактрисы). Вот и пригодилось. Выбирается любой узор с трафарета, можно один, можно несколько, трафарет накладывается на открытку, булавкой прокалываются дырочки, вышивается золотом, кончики нити закрепляются скотчем, изнанка открытки заклеивается бумагой, пишется поздравление и - в конверт. В инструкции написано что, да как, может и картинки есть и Kattrielle разберется, но сейчас ей не надо будет потрошить набор. во какие интересные штуки есть на вышивальном свете, даже не подозревала о таких вышивках, интересно бы посмотреть результат. letka, Толика, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение