11 января 2019 Очень понравились отшивы от ЧМ и так как давненько себя не радовала, то заказала себе пару наборов. А это парачка наборов которые были куплены уже давно и наконец-то доехали до меня Хозяйка смешных зверей, N.Natali, kas_julia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 13 часа назад, Palex сказал: Чтобы окончательно узнать что это такое пришлось перевести текст с польского. Люба (Luba52), переводила не я, не я! (А то запишешь в академики!). Мой муж в юношеские годы, не знаю за чем, учил польский (я подозреваю - потому что уж очень нравились польские киноактрисы). Вот и пригодилось. Выбирается любой узор с трафарета, можно один, можно несколько, трафарет накладывается на открытку, булавкой прокалываются дырочки, вышивается золотом, кончики нити закрепляются скотчем, изнанка открытки заклеивается бумагой, пишется поздравление и - в конверт. В инструкции написано что, да как, может и картинки есть и Kattrielle разберется, но сейчас ей не надо будет потрошить набор. Какой муж молодец, выучил польский, чтобы вышивальную открытку перевести... Lena_Dm и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 7 часов назад, кира28 сказал: Очень понравился набор, поздравляю с приобретением! Производитель какой-то неизвестный (мне во всяком случае). Оказывается есть еще "белые пятна", на которые не ступала нога человека вышивальщицы. Ave, кира28, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 @Palex, огромное спасибо за подсказки! По описаниям предполагается очень любопытный проект))) Palex и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: Какой муж молодец, выучил польский, чтобы вышивальную открытку перевести.. Ну, да, предвидел, что придется. С давних времен у меня есть подруга в Польше, она полька (или полячка, о ба варианта равноправны). Она русским языком не владеет, когда мы переписывались, муж переводил. Только что, Kattrielle сказал: @Palex, огромное спасибо за подсказки! По описаниям предполагается очень любопытный проект))) В интернете встречается тема, на русском языке попалась в Pinterest. Kattrielle, Luba52 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 У нас на уроках труда это называлось изонитью)) Процесс несложный и интересный. Думаю, золотыми нитками вообще красота будет) Kattrielle, Толика, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, viola33 сказал: Производитель какой-то неизвестный (мне во всяком случае). Оказывается есть еще "белые пятна", на которые не ступала нога человека вышивальщицы. Для меня этот производитель тоже не известен. Мне очень нравится картина Under The Jacaranda - R Godfrey Rivers. Как только встретила набор, то решила вышью обязательно. Хотя набор конечно же не так идеален как картина. sunny981, yuss, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Забрала заказ, который делала в прошлом году. Lena_Dm, Nierica, AngelN и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 10 часов назад, Пумочка-13 сказал: Забрала заказ, который делала в прошлом году. Ольга, хорошие покупки! Мне кажется, Алиса последнее время делает ооочень интересные наборы. И еще нравится, что это не простыни, а достаточно небольшие работы, которые всегда есть куда повесить или поставить ))) поздравляю с покупками! Пумочка-13, махно и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Толика, спасибо! Согласна с Вами. Заказ делала вместе с подругой и наборы от Алисы были подарком-сюрпризом от неё. Я, как и многие, влюбилась в них с ФР! Vika71, almmatea, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Ольга, Пумочка-13, скажите пожалуйста, лошадка-качалка от Волшебной страны? Какой размер у заготовки? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, Ave сказал: Ольга, Пумочка-13, скажите пожалуйста, лошадка-качалка от Волшебной страны? Какой размер у заготовки? Да, это Волшебная страна. Примерно 11 на 8 см. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 11.01.2019 в 04:36, кира28 сказал: ОООО!!!!! Шикарный шмель! Обожаю этот сюжет! махно, кира28 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 18 часов назад, Пумочка-13 сказал: Забрала заказ, который делала в прошлом году. Какой хороший заказ, все на мой вкус )). А ниток у хрюши мне хватило на две работы. ОльгаТольна, Толика и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Ещё немного подложу и уйду потихоньку))) Ну что я могла поделать, это же такая прелесть! ЛАДОМИРА, AngelN, WhiteMoth и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 21 минуту назад, eutamias сказал: Ещё немного подложу и уйду потихоньку))) Ну что я могла поделать, это же такая прелесть! Светик, ты в своем репертуаре! Но, котики обворожительные. eutamias, махно, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, eutamias сказал: Ещё немного подложу и уйду потихоньку))) Ну что я могла поделать, это же такая прелесть! Какая прелесть! Мне это не надо, не надо, не надо Dasika, AnnaMarie, Vag222 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Обычный набор, но как же долго я за ним гонялась, не хотел он покупаться и всё тут. Но я сделала это. Осенью в парке. Панна. Привлекло, что дизайн разработан по картине художника Ю.Клевера "В парке осенью": Сибирская Кошка, OlkaY, Sneganna и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 От этих мишек я не смогла устоять , и, кажется, я совсем обнаглела с покупкой наборов, но по другому не получается (нашла оправдание ). solnishko-ym, Dasika, Vika71 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вот еще две мои долгожданные покупки приехали, любовь моя Lanarte apanjul, masha27, Dasika и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 12 часа назад, CherryVRN сказал: От этих мишек я не смогла устоять , и, кажется, я совсем обнаглела с покупкой наборов, но по другому не получается (нашла оправдание ). Чтобы устоять перед такими мишками, нужно иметь железную волю. я таковой не имею, зато имею очаровательных мишек и обязательно их вышью. CherryVRN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 часов назад, кира28 сказал: Вот еще две мои долгожданные покупки приехали, любовь моя Lanarte А где вам удалось Африканку найти? Давно о ней мечтала, потом вроде бы расхотелось, а теперь опять мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 минуту назад, Йогуртка сказал: А где вам удалось Африканку найти? Давно о ней мечтала, потом вроде бы расхотелось, а теперь опять мечтаю У нас еще осенью висела в магазине за 4 тысячи. Не была с тех пор, не знаю, продали ли. Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: У нас еще осенью висела в магазине за 4 тысячи. Не была с тех пор, не знаю, продали ли. А вдруг будете проходить мимо этого магазина, можете посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 55 минут назад, Йогуртка сказал: А где вам удалось Африканку найти? Вот я только что из одного нашего Леонардо в другой еду , там ее видела. Ох девы, меня сегодня приперло ограбить леонардо на дименшенс, фото для затравки: И ещё миниголдик в рюкзачке. И вышло не так уж и много по деньгам. И ещё случайно наткнулась на один очень классный набор от вервако всего за 1000 рублей (ну это без моей скидки). сейчас во второй еду, посмотрим, что там себе наковыряю. Жаль, что крайне желанных голдов нет(( Полный отчёт моего «ограбления» будет как вернусь домой) wHiTe raBBit, Нара, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение