14 января 2019 А на дим у них сегодня скидка? Или как всегда цены viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Толика сказал: А на дим у них сегодня скидка? Или как всегда цены У них и у иголочки давно уже распродажа дима,потому что возить больше не будут. Я наборы взяла сравнивая цены с интернет магазинами, если разница 500 рублей и больше, то брала. Это можно сказать запасы на чёрный день) ибо потом искать понравившиеся мне сюжеты по приемлемой и адекватной цене как-то не очень. Потом как дома буду могу с ценами из чека фотки показать)) Vika71, elis, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Толика сказал: А на дим у них сегодня скидка? Или как всегда цены У них и у иголочки давно уже распродажа дима,потому что возить больше не будут. Я наборы взяла сравнивая цены с интернет магазинами, если разница 500 рублей и больше, то брала. Это можно сказать запасы на чёрный день) ибо потом искать понравившиеся мне сюжеты по приемлемой и адекватной цене как-то не очень. Потом как дома буду могу с ценами из чека фотки показать)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Nierica сказал: потому что возить больше не будут. над тоже наверно смотаться в леонардо)) вдруг что перепадет тем более мне сертификат подарили на новый год)) lovingberry, ivk_ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 минуту назад, Nierica сказал: У них и у иголочки давно уже распродажа дима,потому что возить больше не будут. Я наборы взяла сравнивая цены с интернет магазинами, если разница 500 рублей и больше, то брала. Это можно сказать запасы на чёрный день) ибо потом искать понравившиеся мне сюжеты по приемлемой и адекватной цене как-то не очень. Потом как дома буду могу с ценами из чека фотки показать)) Ага, давайте с ценами , спасибо! Мне, конечно, совсем ничего не нужно, но вдруууг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 минуты назад, Толика сказал: Ага, давайте с ценами , спасибо! Мне, конечно, совсем ничего не нужно, но вдруууг )))) Хорошо, сейчас я до дома доеду, во втором у сожалению только 3 набора взяла, но из них 1 большой голд и 1 миниголд Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Итак, я дома и готова поделиться сегодняшней глобальной «закупкой». Как показывает практика, наборы дименшенс меня не так часто тянет покупать, но думаю, если я ещё увижу по приятной цене какой набор, то я его возьму. Но пока по порядку: миниголдики - по 590 рублей. К первому ещё бы хотелось в пару другой миниголдик, но его не было уже(( Далее взяла себе ещё дэйдримс, уж очень хочу попробовать вышивать и собирать) 647 рублей) один набор из золотой коллекции, очень красивая дама, набор с равномеркой и на мой взгляд идеально подходит если захочется повышивать белям цветом - 2210 рублей Взяла попробовать себе печатный крест, тем более сюжет мне очень нравится как любительнице качественного винишка) 949 рублей Дальше идёт обычная серия, немного раскидаю по тематикам Котики, насколько поняла уже снят с производства - 1157 Собаки, слева направо 1252 и 1378 Птички, слева направо 1025 и 1252 И напоследок чудесный набор от вервако за 945 рублей) и самая выгодная покупка) Marti, lovingberry, Vika71 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Неть, листочком "спасибо" не обойдусь, большое спасибо! Я еще посмотрела сайт Леонардо, там, правда, стоит все "без доставки", но сколько же там интересного!!!!! А цены именно оптовые и как раз такие, какие был почти в начале вышивального пути и казались страшно высокими )))) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Nierica сказал: Итак, я дома и готова поделиться сегодняшней глобальной «закупкой». Как показывает практика, наборы дименшенс меня не так часто тянет покупать, но думаю, если я ещё увижу по приятной цене какой набор, то я его возьму. Но пока по порядку: миниголдики - по 590 рублей. К первому ещё бы хотелось в пару другой миниголдик, но его не было уже(( Далее взяла себе ещё дэйдримс, уж очень хочу попробовать вышивать и собирать) 647 рублей) один набор из золотой коллекции, очень красивая дама, набор с равномеркой и на мой взгляд идеально подходит если захочется повышивать белям цветом - 2210 рублей Взяла попробовать себе печатный крест, тем более сюжет мне очень нравится как любительнице качественного винишка) 949 рублей Дальше идёт обычная серия, немного раскидаю по тематикам Котики, насколько поняла уже снят с производства - 1157 Собаки, слева направо 1252 и 1378 Птички, слева направо 1025 и 1252 И напоследок чудесный набор от вервако за 945 рублей) и самая выгодная покупка) Ого!!! Так это ж целый магазин, мужу на корвалол осталось? lovingberry, Vika71, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 минуты назад, leba сказал: Ого!!! Так это ж целый магазин, мужу на корвалол осталось? Муж объелся груш)) ну то есть нет его) решила потратиться, потому что не знаю, смогу ли я ещё покупать дименшенс по выгодным ценам. Я ни разу не брала его в интернет-магазинах и как-то не планирую как раз-таки из-за огромных наценок. А сейчас ндс ещё повысили, доллар растёт, пошлины какие-то при заказе из-за бугра хотят вводить... reyjeff, letka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 6 минут назад, Nierica сказал: Муж объелся груш)) ну то есть нет его) решила потратиться, потому что не знаю, смогу ли я ещё покупать дименшенс по выгодным ценам. Я ни разу не брала его в интернет-магазинах и как-то не планирую как раз-таки из-за огромных наценок. А сейчас ндс ещё повысили, доллар растёт, пошлины какие-то при заказе из-за бугра хотят вводить... Наша порода, загребущая )))) главное, не брать все подряд))) у меня есть несколько вещей из разряда "взяла бы, если бы не были такие дорогие ", а тут - считай, что удача))))) тем более у меня тоже мужа нет (в смысле совсем нет, совесть только моя личная), так что это знак )))) snowflake, АлёNка, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 минут назад, Толика сказал: Наша порода, загребущая )))) главное, не брать все подряд))) у меня есть несколько вещей из разряда "взяла бы, если бы не были такие дорогие ", а тут - считай, что удача))))) тем более у меня тоже мужа нет (в смысле совсем нет, совесть только моя личная), так что это знак )))) Дименшенс продать достаточно легко будет если сюжет разонравится, да ещё и с наценкой))) wHiTe raBBit и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Йогуртка сказал: А где вам удалось Африканку найти? Давно о ней мечтала, потом вроде бы расхотелось, а теперь опять мечтаю А разве Африканку сложно найти? я ее спокойно покупала летом в интернет магазине, кажется в Мир вышивки, обошлась где-то в 2,5-3 тысячи. И недавно видела в Леонардо, но там она за 4 тысячи висела. Йогуртка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 А мне вдруг очень надо стало дам Модильяни. Вот не надо было скидку видеть, по 190 руб. как не порадеть родному человечку. Багет, конечно будет не так мил, но для бешеной собаки 5 верст не крюк это про меня. Пусть будет viola33, wHiTe raBBit, ivk_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Nierica сказал: Муж объелся груш)) ну то есть нет его) решила потратиться, потому что не знаю, смогу ли я ещё покупать дименшенс по выгодным ценам. Я ни разу не брала его в интернет-магазинах и как-то не планирую как раз-таки из-за огромных наценок. А сейчас ндс ещё повысили, доллар растёт, пошлины какие-то при заказе из-за бугра хотят вводить... Тогда правильно, надо приданое готовить. Nierica, Dasika, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, masha27 сказал: А разве Африканку сложно найти? я ее спокойно покупала летом в интернет магазине, кажется в Мир вышивки, обошлась где-то в 2,5-3 тысячи. И недавно видела в Леонардо, но там она за 4 тысячи висела. Мне она не попадалась нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 новогодняя покупка доехала, наконец-то ) Aleksacha , Azzurro, WhiteMoth и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 20 часов назад, Nierica сказал: Итак, я дома и готова поделиться сегодняшней глобальной «закупкой». Как показывает практика, наборы дименшенс меня не так часто тянет покупать, но думаю, если я ещё увижу по приятной цене какой набор, то я его возьму. Но пока по порядку: Вот это закупка, вот это я понимаю! И цены очень даже ничего. Мне больше всего собакены и кардиналы понравились. kreolka и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 минуту назад, Adamiss сказал: Вот это закупка, вот это я понимаю! И цены очень даже ничего. Мне больше всего собакены и кардиналы понравились. Зато обеспечена самыми разнообразными дизайнами от дима на ближайшие пару-тройку лет)мне как-то спокойнее на душе стало, что и из дима теперь есть из чего выбрать поболе) миниголдик с птичкой кстати оказался американской сборки) я на него и на синичек если честно вообще в инете внимания не обращала, в магазине на обложке как-то больше душе пришлось, у меня даже лапы зачесались один из них прямщас начать) кардиналов думаю следующей зимой вышивать, как словлю зимнее настроение, хотя если честно очень мало зимних дизайнов у меня вызывают желание их самостоятельно вышить) а к таким собакам я просто питаю слабость) не надо мне других, пусть будет с десяток похожих)) Vag222, Lena_Dm, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Поздравляю с покупками, но вы заблуждаетесь по поводу 5 часов назад, Nierica сказал: Дименшенс продать достаточно легко будет если сюжет разонравится, да ещё и с наценкой))) Даже с уценкой обычные наборы Дим (не раритет редчайший) не очень-то и продаются... АлёNка, Pirani@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 минуту назад, yuss сказал: Поздравляю с покупками, но вы заблуждаетесь по поводу Даже с уценкой обычные наборы Дим (не раритет редчайший) не очень-то и продаются... Ну я надеюсь мне мои покупки не разонравятся к тому времени как я буду их вышивать, все-таки я брала их в расчете «отдыхать» между отшивом голдов по 2-3 набора подряд) а так возможности продажи в интернете широки) на каждый товар находится свой покупатель) Rumba, Arisha1301 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 часов назад, Nierica сказал: набор из золотой коллекции, очень красивая дама, набор с равномеркой и на мой взгляд идеально подходит если захочется повышивать белям цветом - 2210 рублей Вот и купили вы мою даму!!! Как долго я ее в руках перед новым годом крутила... видно вас она ждала reyjeff, Rumba, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 12 часа назад, Nierica сказал: миниголдик с птичкой кстати оказался американской сборки) я на него и на синичек если честно вообще в инете внимания не обращала, в магазине на обложке как-то больше душе пришлось, у меня даже лапы зачесались один из них прямщас начать) Расскажите, пожалуйста, как отличить американскую сборку от китайской? Просто написано сделано в США или сделано в Китае? Дима у меня всего две штучки, но интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 36 минут назад, Adamiss сказал: Расскажите, пожалуйста, как отличить американскую сборку от китайской? Просто написано сделано в США или сделано в Китае? Дима у меня всего две штучки, но интересно стало По обратной стороне набора, в китайской сборке нитки разобраны и уже прикреплены под конкретным номером, а в английской сборке нитки в наборе находятся все вместе, разбирать нужно самостоятельно по приложенной схеме... Вот это американец махно, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 минуту назад, AnnaMarie сказал: По обратной стороне набора, в китайской сборке нитки разобраны и уже прикреплены под конкретным номером, а в английской сборке нитки в наборе находятся все вместе, разбирать нужно самостоятельно по приложенной схеме... Вот это американец О, спасибо за объяснение:) Гляну дома, что у меня лежит в закромах, американцы или китайцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение