Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2019 в 20:07, whsmith сказал:

новогодняя покупка доехала, наконец-то )

Красивая и нежная покупка, успехов!

whsmith сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, yuss сказал:

Поздравляю с покупками, но вы заблуждаетесь по поводу 

Даже с уценкой обычные наборы Дим (не раритет редчайший) не очень-то и продаются... 

Вот согласна на 100%. 

yuss и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 23:25, eva-ma-ria сказал:

какие интересные штуки есть на вышивальном свете

Первый раз встречаю в наборах фото реальной изнанки вышивки дизайна.

DSC03424.thumb.JPG.72b9cc927f8cf56c7be43c7525c54467.JPG   DSC03425.thumb.JPG.998a778566817f85483455da1032f9ed.JPG            DSC03427.thumb.JPG.f4fef9faaefd85936961aa01699f0bdc.JPG   5c3e3980d18c2_2.thumb.jpg.f735c677ff6b91c1a9d9d8c0bc8e4249.jpg  

DSC03423.thumb.JPG.4162a373eee916551ba8f6d21bc322de.JPG    5c3e4988502cc_3.thumb.jpg.676e547809303abc3db1896e89430f19.jpg           DSC03426.thumb.JPG.16ce56d1308c16feb4ce1a148004e548.JPG    5c3e49e79668a_.1.thumb.jpg.ca8e07049bc19041cf5020f3b4b5e464.jpg

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 20:07, whsmith сказал:

новогодняя покупка доехала, наконец-то )

20190114_154402.thumb.jpg.300e2e9eb1f3051c56db3493d08d28e4.jpg

А где такой наборчик продают?..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, голубоглазка сказал:

А где такой наборчик продают?..

я покупала в casacenina, но наверняка, во многих российских магазинах он тоже продаётся - это набор-подушка Luca-S PB185 - посмотрите в базе наборов он есть https://www.stitch.su/luca-s/PB185

Palex и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Adamiss сказал:

Расскажите, пожалуйста, как отличить американскую сборку от китайской? Просто написано сделано в США или сделано в Китае? Дима у меня всего две штучки, но интересно стало:dw:

Здесь на форуме очень хорошо расписано различие https://www.stitch.su/articles/nabory-dlya-vyshivaniya-dimensions-kitayskaya-komplektaciya

AnnaMarie, Adamiss, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, whsmith сказал:

я покупала в casacenina, но наверняка, во многих российских магазинах он тоже продаётся - это набор-подушка Luca-S PB185 - посмотрите в базе наборов он есть https://www.stitch.su/luca-s/PB185

Я уже смотрела, написано-одеяло. да и подушка мне не нужна, думала, маленький наборчик, спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Я уже смотрела, написано-одеяло. да и подушка мне не нужна, думала, маленький наборчик, спасибо.

маленький наборчик тоже где-то должен быть, надо просто поискать в другом магазине:

http://magok.ru/shop/product/nabory_dlya_vyshivaniya_luca_s_art_b1150_9kh18_sm/

голубоглазка, Толика и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, голубоглазка сказал:

с этим мотивом есть метрика, две подушки и одеяло. можно купить метрику B1150 и не вышивать имена и даты - она маленькая и дешевле всех

да и с подушками - никто же не заставляет обязательно шить подушку )

Surik и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забежала в магазин сегодня, просто посмотреть на наборы... Но у меня '"просто'" не получается, поэтому купила замечательных собачек. Они такие милые, мне их пожалеть хочется :tender:

Хотелось еще с собой унести два мини-голда , но в другой раз буду умнее, буду брать с собой деньги! 

2019-01-16 19.40.33.jpg

AnnaMarie, Rumba, Tora_s и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, CherryVRN сказал:

Они такие милые, мне их пожалеть хочется 

Вот молодец, забрала собачек домой!

Fascinata, CherryVRN, МАУ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Mysteries of the deep" - один из самых ярких и красочных дизайнов Dimensions американской сборки. Раритет. Теперь мой! УРА!!!!

DSC09766.thumb.JPG.d93c2195f5e362efa14e3fcde2955e58.JPG

Dasika, Alena Lanscowa, yuss и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Люба К сказал:

один из самых ярких и красочных дизайнов Dimensions

Какие там цвета!!!МММММ!!!СУПЕР!!Поздравляю с таким шикарным приобретением!!!

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, CherryVRN сказал:

Забежала в магазин сегодня, просто посмотреть на наборы... Но у меня '"просто'" не получается, поэтому купила замечательных собачек. Они такие милые, мне их пожалеть хочется :tender:

Хотелось еще с собой унести два мини-голда , но в другой раз буду умнее, буду брать с собой деньги! 

2019-01-16 19.40.33.jpg

О да, эти щеночки мне кажется очаруют любого) а какие миниголдики хотелось купить, если не секрет?

17 минут назад, Люба К сказал:

"Mysteries of the deep" - один из самых ярких и красочных дизайнов Dimensions американской сборки. Раритет. Теперь мой! УРА!!!!

DSC09766.thumb.JPG.d93c2195f5e362efa14e3fcde2955e58.JPG

Какие яркие рыбоньки) Дименшенс однако столько выгоды упускает, переставая выпускать многие свои дизайны) 

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nierica сказал:

О да, эти щеночки мне кажется очаруют любого) а какие миниголдики хотелось купить, если не секрет?

Один - кошачья любовь (котята в окне) , второй -маленький леопард на дереве .

Может быть, если поеду и никто их не купит, возьму обязательно.  Какой-то скудненький выбор стал в Леонардо, но у меня хорошая скидка еще по карте их выходит 8%, поэтому нет-нет, да что-то покупаю иногда. 

Fascinata, махно, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, CherryVRN сказал:

Какой-то скудненький выбор стал в Леонардо

Так они сейчас распродают остатки, как и в иголочке. Больше в регионы возить не будут. В иголочке мне сказали, что если им что и приходит, то опять-таки это не новинки, а то что ещё на складе есть. Очень жаль конечно, с моим недоверием к покупкам в группах вк я можно сказать лишусь возможности приобретать дименшенс по более-менее приемлемым ценам. 

CherryVRN и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎1‎.‎2019 в 08:49, Adamiss сказал:

О, спасибо за объяснение:) Гляну дома, что у меня лежит в закромах, американцы или китайцы)

я вышивала только китайской сборки (с органайзерами), знаю многие любят только американцев из-за канвы, кто-то китайцев. Китайцев проще т.к. все уже разобрано, и говорят ниточки потолще. А в американцах нитки могут линять и если набор уж очень старый, тоже не известно, что там и как хранилось

Adamiss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

я вышивала только китайской сборки (с органайзерами), знаю многие любят только американцев из-за канвы, кто-то китайцев. Китайцев проще т.к. все уже разобрано, и говорят ниточки потолще. А в американцах нитки могут линять и если набор уж очень старый, тоже не известно, что там и как хранилось

Я у себя посмотрела, оказывается есть два старых набора, вроде как по всем параметрам американской сборки и последний, который китайский. Так что удастся сравнить на деле:)

Vika71 и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 00:03, Palex сказал:

Первый раз встречаю в наборах фото реальной изнанки вышивки дизайна.

Спасибо, Рита, очень интересно.

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nierica сказал:

Очень жаль конечно, с моим недоверием к покупкам в группах вк я можно сказать лишусь возможности приобретать дименшенс по более-менее приемлемым ценам.

Так что мешает пересмотреть к ним отношение?

Поделиться сообщением

с моим недоверием к покупкам в группах вк я можно сказать лишусь возможности приобретать дименшенс по более-менее приемлемым ценам. 

Я с 2013г делаю заказы только у Агафьи в Лавочке. Пару раз заказывала из Питерских групп ,  тоже очень сильно боялась, особенно когда одна мадам собрала чуть ли  не миллион с девочек и ничего не отправила( так эта история утихла, продолжения к сожалению не знаю), но везде отзывы есть )  Сейчас много хороших групп, есть и с бесплатной доставкой. Нужно вам себя перебороть и попробовать заказать что-то )  

evlut, Ориса и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, CherryVRN сказал:

Я с 2013г делаю заказы только у Агафьи в Лавочке. Пару раз заказывала из Питерских групп ,  тоже очень сильно боялась, особенно когда одна мадам собрала чуть ли  не миллион с девочек и ничего не отправила( так эта история утихла, продолжения к сожалению не знаю), но везде отзывы есть )  Сейчас много хороших групп, есть и с бесплатной доставкой. Нужно вам себя перебороть и попробовать заказать что-то )  

Светлана ,согласна на 100%. Регулярно делаю покупки  в разных группа в ВК. Во первых есть отзывы о группах и частных лицах, во вторых можно  купить  очень  редкий дизайн, в третьих в  пунктах доставки  есть услуга  вскрытия посылки (пользовалась один раз, когда покупала в неизвестном ИМ), в четвертых можно прилично сэкономить.   

Vika71, CherryVRN и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Так что мешает пересмотреть к ним отношение?

Нежелание рисковать. Я слишком «везучая» на покупки в неизвестных местах, поэтому предпочитаю связываться только с зарегистрированными юридическими лицами. 

1 час назад, CherryVRN сказал:

Поживём-увидим. С бОльшим количеством производителей у меня нет проблем с заказом в плане того, что удобно из-за быстроты доставки и подгадывания момента брать их в мире вышивки, но с зарубежными производителями все сложнее из-за огромнейшей наценки там. Вообще некоторые вещи можно выгодно найти на том же ебее, но из-за большой стоимости доставки это бывает не так часто. 

Vika71 и CherryVRN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще некоторые вещи можно выгодно найти на том же ебее, но из-за большой стоимости доставки это бывает не так часто.

Но ведь на ибее те же частные продавцы. Механизм возврата средств там, конечно, надежный, но непришедшая посылка всегда испортит настроение. Да и некоторые группы ВК принимают оплату paypal.

В общем, не все так страшно)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в