15 января 2019 В 14.01.2019 в 20:07, whsmith сказал: новогодняя покупка доехала, наконец-то ) Красивая и нежная покупка, успехов! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 22 часа назад, yuss сказал: Поздравляю с покупками, но вы заблуждаетесь по поводу Даже с уценкой обычные наборы Дим (не раритет редчайший) не очень-то и продаются... Вот согласна на 100%. yuss и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 10.01.2019 в 23:25, eva-ma-ria сказал: какие интересные штуки есть на вышивальном свете Первый раз встречаю в наборах фото реальной изнанки вышивки дизайна. ЛюдмилаЕр, Птичка Тори, Alichka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 18:07, whsmith сказал: новогодняя покупка доехала, наконец-то ) Ой, какой зайчик! голубоглазка, whsmith и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 20:07, whsmith сказал: новогодняя покупка доехала, наконец-то ) А где такой наборчик продают?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 32 минуты назад, голубоглазка сказал: А где такой наборчик продают?.. я покупала в casacenina, но наверняка, во многих российских магазинах он тоже продаётся - это набор-подушка Luca-S PB185 - посмотрите в базе наборов он есть https://www.stitch.su/luca-s/PB185 Yulika и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 16 часов назад, Adamiss сказал: Расскажите, пожалуйста, как отличить американскую сборку от китайской? Просто написано сделано в США или сделано в Китае? Дима у меня всего две штучки, но интересно стало Здесь на форуме очень хорошо расписано различие https://www.stitch.su/articles/nabory-dlya-vyshivaniya-dimensions-kitayskaya-komplektaciya AnnaMarie, Palex, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, whsmith сказал: я покупала в casacenina, но наверняка, во многих российских магазинах он тоже продаётся - это набор-подушка Luca-S PB185 - посмотрите в базе наборов он есть https://www.stitch.su/luca-s/PB185 Я уже смотрела, написано-одеяло. да и подушка мне не нужна, думала, маленький наборчик, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, голубоглазка сказал: Я уже смотрела, написано-одеяло. да и подушка мне не нужна, думала, маленький наборчик, спасибо. маленький наборчик тоже где-то должен быть, надо просто поискать в другом магазине: http://magok.ru/shop/product/nabory_dlya_vyshivaniya_luca_s_art_b1150_9kh18_sm/ Толика, Palex и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, голубоглазка сказал: Я уже смотрела, написано-одеяло. да и подушка мне не нужна, думала, маленький наборчик, спасибо. с этим мотивом есть метрика, две подушки и одеяло. можно купить метрику B1150 и не вышивать имена и даты - она маленькая и дешевле всех да и с подушками - никто же не заставляет обязательно шить подушку ) Surik и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Забежала в магазин сегодня, просто посмотреть на наборы... Но у меня '"просто'" не получается, поэтому купила замечательных собачек. Они такие милые, мне их пожалеть хочется . Хотелось еще с собой унести два мини-голда , но в другой раз буду умнее, буду брать с собой деньги! masha27, Lena_Dm, AngelN и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, CherryVRN сказал: Они такие милые, мне их пожалеть хочется Вот молодец, забрала собачек домой! Толика, CherryVRN, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 "Mysteries of the deep" - один из самых ярких и красочных дизайнов Dimensions американской сборки. Раритет. Теперь мой! УРА!!!! Yulik, Vika71, solnishko-ym и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, Люба К сказал: один из самых ярких и красочных дизайнов Dimensions Какие там цвета!!!МММММ!!!СУПЕР!!Поздравляю с таким шикарным приобретением!!! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 16 часов назад, CherryVRN сказал: Забежала в магазин сегодня, просто посмотреть на наборы... Но у меня '"просто'" не получается, поэтому купила замечательных собачек. Они такие милые, мне их пожалеть хочется . Хотелось еще с собой унести два мини-голда , но в другой раз буду умнее, буду брать с собой деньги! О да, эти щеночки мне кажется очаруют любого) а какие миниголдики хотелось купить, если не секрет? 17 минут назад, Люба К сказал: "Mysteries of the deep" - один из самых ярких и красочных дизайнов Dimensions американской сборки. Раритет. Теперь мой! УРА!!!! Какие яркие рыбоньки) Дименшенс однако столько выгоды упускает, переставая выпускать многие свои дизайны) Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 32 минуты назад, Nierica сказал: О да, эти щеночки мне кажется очаруют любого) а какие миниголдики хотелось купить, если не секрет? Один - кошачья любовь (котята в окне) , второй -маленький леопард на дереве . Может быть, если поеду и никто их не купит, возьму обязательно. Какой-то скудненький выбор стал в Леонардо, но у меня хорошая скидка еще по карте их выходит 8%, поэтому нет-нет, да что-то покупаю иногда. ivk_, Nierica, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 47 минут назад, CherryVRN сказал: Какой-то скудненький выбор стал в Леонардо Так они сейчас распродают остатки, как и в иголочке. Больше в регионы возить не будут. В иголочке мне сказали, что если им что и приходит, то опять-таки это не новинки, а то что ещё на складе есть. Очень жаль конечно, с моим недоверием к покупкам в группах вк я можно сказать лишусь возможности приобретать дименшенс по более-менее приемлемым ценам. CherryVRN и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 15.1.2019 в 08:49, Adamiss сказал: О, спасибо за объяснение:) Гляну дома, что у меня лежит в закромах, американцы или китайцы) я вышивала только китайской сборки (с органайзерами), знаю многие любят только американцев из-за канвы, кто-то китайцев. Китайцев проще т.к. все уже разобрано, и говорят ниточки потолще. А в американцах нитки могут линять и если набор уж очень старый, тоже не известно, что там и как хранилось Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 29 минут назад, wHiTe raBBit сказал: я вышивала только китайской сборки (с органайзерами), знаю многие любят только американцев из-за канвы, кто-то китайцев. Китайцев проще т.к. все уже разобрано, и говорят ниточки потолще. А в американцах нитки могут линять и если набор уж очень старый, тоже не известно, что там и как хранилось Я у себя посмотрела, оказывается есть два старых набора, вроде как по всем параметрам американской сборки и последний, который китайский. Так что удастся сравнить на деле:) wHiTe raBBit и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 00:03, Palex сказал: Первый раз встречаю в наборах фото реальной изнанки вышивки дизайна. Спасибо, Рита, очень интересно. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, Nierica сказал: Очень жаль конечно, с моим недоверием к покупкам в группах вк я можно сказать лишусь возможности приобретать дименшенс по более-менее приемлемым ценам. Так что мешает пересмотреть к ним отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, Nierica сказал: с моим недоверием к покупкам в группах вк я можно сказать лишусь возможности приобретать дименшенс по более-менее приемлемым ценам. Я с 2013г делаю заказы только у Агафьи в Лавочке. Пару раз заказывала из Питерских групп , тоже очень сильно боялась, особенно когда одна мадам собрала чуть ли не миллион с девочек и ничего не отправила( так эта история утихла, продолжения к сожалению не знаю), но везде отзывы есть ) Сейчас много хороших групп, есть и с бесплатной доставкой. Нужно вам себя перебороть и попробовать заказать что-то ) Vika71, Ориса и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 8 минут назад, CherryVRN сказал: Я с 2013г делаю заказы только у Агафьи в Лавочке. Пару раз заказывала из Питерских групп , тоже очень сильно боялась, особенно когда одна мадам собрала чуть ли не миллион с девочек и ничего не отправила( так эта история утихла, продолжения к сожалению не знаю), но везде отзывы есть ) Сейчас много хороших групп, есть и с бесплатной доставкой. Нужно вам себя перебороть и попробовать заказать что-то ) Светлана ,согласна на 100%. Регулярно делаю покупки в разных группа в ВК. Во первых есть отзывы о группах и частных лицах, во вторых можно купить очень редкий дизайн, в третьих в пунктах доставки есть услуга вскрытия посылки (пользовалась один раз, когда покупала в неизвестном ИМ), в четвертых можно прилично сэкономить. evlut, Vika71 и CherryVRN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Ориса сказал: Так что мешает пересмотреть к ним отношение? Нежелание рисковать. Я слишком «везучая» на покупки в неизвестных местах, поэтому предпочитаю связываться только с зарегистрированными юридическими лицами. 1 час назад, CherryVRN сказал: Я с 2013г делаю заказы только у Агафьи в Лавочке. Пару раз заказывала из Питерских групп , тоже очень сильно боялась, особенно когда одна мадам собрала чуть ли не миллион с девочек и ничего не отправила( так эта история утихла, продолжения к сожалению не знаю), но везде отзывы есть ) Сейчас много хороших групп, есть и с бесплатной доставкой. Нужно вам себя перебороть и попробовать заказать что-то ) Поживём-увидим. С бОльшим количеством производителей у меня нет проблем с заказом в плане того, что удобно из-за быстроты доставки и подгадывания момента брать их в мире вышивки, но с зарубежными производителями все сложнее из-за огромнейшей наценки там. Вообще некоторые вещи можно выгодно найти на том же ебее, но из-за большой стоимости доставки это бывает не так часто. CherryVRN и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, Nierica сказал: Вообще некоторые вещи можно выгодно найти на том же ебее, но из-за большой стоимости доставки это бывает не так часто. Но ведь на ибее те же частные продавцы. Механизм возврата средств там, конечно, надежный, но непришедшая посылка всегда испортит настроение. Да и некоторые группы ВК принимают оплату paypal. В общем, не все так страшно) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение