21 января 2019 6 часов назад, Ориса сказал: На второй фотографии винтажный голубой - это кто? Это мурано 3584/5439 турецкая лазурь-лимитированный выпуск. махно, Ориса и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, Аленка-2 сказал: Это мурано 3584/5439 турецкая лазурь-лимитированный выпуск. Спасибо. На фотографиях в магазинах она по-другому выглядела. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Ольга-мышка сказал: .....по плотности как дерматин скорее всего..а по ощущениям с лицевой стороны реально пробка вопросом......... примерно через месяц начну его вышивать С интересом буду наблюдать, успехов! Ольга-мышка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет! А у меня посленовогоднее пополнение Хозяйка смешных зверей, Муняша, Нежно и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 5 часов назад, zefir157 сказал: возвращаюсь на форум Очень рады видеть! Толика, Yulika, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Начиталась про скидки в Леонардо... вот результат... Аленка-2, Veta, Sneganna и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Заказ из-за океана со схемами Ксен40, Елена Беларусь, ivk_ и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Пришла новогодняя посылочка solnishko-ym, lvvoron, CherryVRN и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 18:16, Palex сказал: Оля, эта ткань как канва, окрашенная под пробку, или ближе к страмину? Рита, эта основа больше похожа на тонкую клеенку) С одной стороны тонкий пробковый слой, а с изнанки что-то другое. Если интересно, я делала обзор на этот наборчик,там с обеих сторон показываю основу. Видео коротенькое здесь Ну и у меня в процессах есть несколько хороших фоток, но только с лицевой стороны, это тут Толика, reyjeff, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Начало в новом году положено, до марта не дотянула, о срыве написала в хомякозе . Здесь о посылке. Набор от Lanarte . Заказ сделала из-за него, ну и до кучи взяла австрийскую равномерку на пробу. Здесь ждал сюрприз. На сайте цвет был скорее нежно-персиковый, на самом деле пришел розовый У него и название (посмотрела в инете) старинная роза, разница с сайтом . В магазин написала, фото поменяют, а ткань я менять не буду. Еще лось , просто захотелось, насмотрелась работ с "рождественским лосем"...сублимация.... Ну и в подарок еще получила по лотерее органайзер . Толика, Нежно, Аленка-2 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 12 часа назад, Хельга сказал: эта основа больше похожа на тонкую клеенку) С одной стороны тонкий пробковый слой, а с изнанки что-то другое. Оля, всё посмотрела, очень своеобразная вышивка. Оказывается у этой фирмы есть и другие подобные дизайны. Прокалывать основу было труднее, чем обычную канву? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Palex сказал: Оля, всё посмотрела, очень своеобразная вышивка. Оказывается у этой фирмы есть и другие подобные дизайны. Прокалывать основу было труднее, чем обычную канву? Там уже все проколото ))) А вообще она очень легко прокалывается )) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 9 часов назад, Palex сказал: Прокалывать основу было труднее, чем обычную канву? Там уже есть перфорация, так что легко. Но когда я вышивала бэк, то нескольких отверстий не хватало, я проколола обычной иголкой без проблем. махно, Ориса, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки, я с необычными попооняшками, это даже, получается, не в мои закрома, а в дочкины! Доче 3,5 года, но она уже месяц просит купить ей набор для вышивания для малышей. Смотрит, как я вышиваю и хочет "как мама". Дело дошло до слез, никакие отговорки и объяснялки не работают и вот итог лазанья по Инету: 2 таких наборчика. Так что мамы дочек - вам в закладки, такие наборы есть! И если ребенок проявляет интерес, то обязательно надо поощрять! Обязательно похвалюсь результатом! МАУ, Dasika, Olpika и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 25.12.2018 в 08:28, Найнив сказал: Доброго времени суток. Не могу не поделится своим приобретением - набор датской фирмы Oehlenschlager. Покажу начинку: лен 25 каунта желтого цвета (цвет сливочного масла), черно-белая схема, мулине ДМС. Очень интересные дизайны у компании, есть пейзажи с березками, домиками, напоминающие родные русские пейзажи. Рекомендую ознакомиться! Ну и так, "мелочевка" Анна, спасибо Вам огромное за то, что открыли для меня такого замечательного производителя! Не смогла устоять: "Чайки на море" Fascinata, Нежно, Alena Lanscowa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Приветствую всех запасливых:)) У меня небольшое пополнение хочушек: . Эти наборы, как никакие раньше, выверены и проверены:)) Многолетне желанные. И вот они у меня. Ура!! Это счастье. Счастья всем!!! Nasenak, Lena_Dm, Толика и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 31 минуту назад, Рябинка сказал: Ой, как я его люблю, поздравляю, Оксана! А он еще и премиум, в коробочке, от чего вдвойне приятен! Рябинка, viola33, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Анна, спасибо Вам огромное за то, что открыли для меня такого замечательного производителя! Не смогла устоять: "Чайки на море" Я очень рада! Поверите ли, очень долго выбирала именно между чайками и гаванью. Будет интересно увидеть результат amolzenit@mail.ru и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 (изменено) А ко мне сегодня вот какой орел прилетел))) Изменено 24 января 2019 пользователем Ольга-мышка Tata44, Alena Lanscowa, Сибирская Кошка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ой,простите..верх ногами получился((( не повернуть мне его никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 А я похвастаться пришла))вот мои покупочки в Новом году давно хотела вышивку именно по этой картине Ван Гога, большая его поклонница!получила набор-и немного испугалась,что-то ниток совсем мало, а там полная зашивка... Но заранее переживать не буду) далее этот набор я то хотела,то убирала из корзины,то снова хотела,а потом ещё сильнее хотела, а потом сильно -сильно хотела, и наконец купила эту яркую осень! Далее это из недавних сильных хочушек, и новый для меня производитель! И ещё с этим производителем тоже буду знакомиться впервые! Довольная как слон!)) Vika71, eutamias, Хозяйка смешных зверей и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 24.01.2019 в 10:47, Mirabella77 сказал: 3,5 года, но она уже месяц просит купить ей набор для вышивания для малышей. У меня доча начала вышивать с 2,8 лет. Самые хорошие наборы для деток,вот такие У них рисунок напечатан ,по которому совсем маленьким легко научиться вышивать и ниточки в них потолще ,чем в обычных наборах AngelN, Lena_Dm, Найнив и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 21.01.2019 в 21:30, Palex сказал: Заказ из-за океана со схемами Деревня в снегу такая прелесть!! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Snezka сказал: У меня доча начала вышивать с 2,8 лет. Самые хорошие наборы для деток,вот такие У них рисунок напечатан ,по которому совсем маленьким легко научиться вышивать и ниточки в них потолще ,чем в обычных наборах Моя начала в три...к шести кладет уже похожий на себя крестик...по наборам даже и не пыталась ещё учить...) Пробовала дарить набор девятилетней дочке подруги, она возгорелась желанием...помогла начать и уехала, без меня она запуталась в схеме, сбилась и забросила... Alena Lanscowa, Avril, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Snezka сказал: У меня доча начала вышивать с 2,8 лет. Самые хорошие наборы для деток,вот такие У них рисунок напечатан ,по которому совсем маленьким легко научиться вышивать и ниточки в них потолще ,чем в обычных наборах Какая ЧУДЕСНАЯ смена подрастает, а как сосредоточена - ПРЕЛЕСТЬ!!! mischmisch, ЛАДОМИРА, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение