4 марта 2019 7 минут назад, Vasiljok сказал(а): Я списывалась с продавцом в таком случае. Он добавлял Россию в список стран, и я спокойно покупала. Да вот знать бы раньше... Я бы собралась и написала, но я думала это прям очень строго, нет доставки, значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 вот такой набор я взяла в озоне. Не смотря на ненормальную стоимость доставки все равно вышло намного дешевле и что самое главное прошла посылочка за 3 дня.. ДевочкаЕнот, Vika71, Luba52 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Хочу поделиться радостью! На днях случайно наткнулась на наборчик Марьи Искусницы, когда-то давно запал мне в душу. Теперь он есть у меня! И хоть я больше по пейзажам, это чудо нежно люблю! Леся Песня, Гусёна, eutamias и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 часов назад, bibiju сказал(а): Хочу поделиться радостью! На днях случайно наткнулась на наборчик Марьи Искусницы, когда-то давно запал мне в душу. Теперь он есть у меня! И хоть я больше по пейзажам, это чудо нежно люблю! какая прелесть)) WhiteMoth и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 пришла давно ожидаемая посылка AnnaMarie, lvvoron, marvlase и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, krume сказал(а): пришла давно ожидаемая посылка Хоть я и не любитель Дима, но первый набор мне всегда нравился! Отличная посылочка! almmatea и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 А вот и мои чудесные подушки от Панны. Так они мне в душу запали ещё на выставке, что решила их сразу приобрести. А эта подушка давно у меня была в хочушках, и вот взяла с хорошей скидкой Пусть это будут подарки к 8 марта мне любимой. И надеюсь временно приостановить пополнение закромов Fascinata, Alichka, ЛАДОМИРА и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 часа назад, arefka сказал(а): А вот и мои чудесные подушки от Панны. Так они мне в душу запали ещё на выставке, что решила их сразу приобрести. Мне тоже эти подушки очень понравились, красивые! Поздравляю с таким приятным подарком! arefka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 12 часов назад, arefka сказал(а): А вот и мои чудесные подушки от Панны. Так они мне в душу запали ещё на выставке, что решила их сразу приобрести. Очень красивые! Tata44, Fascinata, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Мне тоже эти подушки очень понравились, красивые! Поздравляю с таким приятным подарком! И мне понравились, я таких не видела, пропустила видимо. Они на 16 канве, уже поискала их в продаже. буду думать. Судя по фото прям рисунок 3d. Шикарные конечно. Tata44, Толика и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я тоже разжилась подушкой Панны, которая давно очень мне нравилась. Вот недавно по обмену на нашем форуме получила свою хочуху-подуху) PrimaN, kreolka, wHiTe raBBit и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Получила сегодня в подарок от коллеги на 8 Марта, неожиданно и приятно)) sakineva, Rumba, Дичок и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 20 часов назад, Alpina сказал(а): И мне понравились, я таких не видела, пропустила видимо. Они на 16 канве, уже поискала их в продаже. буду думать. Судя по фото прям рисунок 3d. Шикарные конечно. Вот их отшив с выставки Aleksacha , sta.nsk, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Всех девочек-девушек-женщин, в общем - всех красоток-вышивальщиц и сочувствующих с наступающим Женским днем!! Пусть все наши желания совпадают с возможностями:)) А у меня вот такие желания сбылись: И все такое "хочунемогу"!!!! Darira, letka, viola33 и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Вот такая красота у меня Alpina, Найнив, Alena Lanscowa и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Снова я с подарком на 8 марта. Теперь от сестры)) Ксен40, Alpina, Vika71 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Купила для мамы подарок Muskat, Гусёна, solnishko-ym и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ещё неожиданные и приятные подарки на День рождения и 8 марта! Vika71, Каори, lovingberry и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Мимо этой красотки пройти не могла)) и ангелочки следом прицепились... K_AnnA_D, lovingberry, Аленка-2 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 А у меня маленький подарочек на 8 марта от сына Majena, letka, lvvoron и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 И у меня подарочек на 8 марта: , нашелся в одном из и-магазинов Украины. Avril, Нара, masha27 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 часов назад, arefka сказал(а): А у меня маленький подарочек на 8 марта от сына От сына особенно приятно! ) viola33, arefka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ну все,последняя посылочка дошла до меня))) хомка довольный пошел в спячку))) нашла несколько снятых с производства наборчиков..счастья полный дом)))) Иланг, krume, marvlase и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Привет всем) Созрела до покупки новых пялец. Я уже давно переселилась на рамы, но иногда хочется вышить какую-то мелочь. И тут компактные пяльцы очень кстати. Димшоп порадовал молниеносной сборкой и доставкой заказа. 9го оформила заказ и уже держу свои сокровища в руках Натяжка барабанная, я счастлива)) Еще запас гаммовских пластиковых бобинок пополнила) МАУ, Rumba, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Мне вчера пришел заказ из группы вышивариум в вк. Я не обращала внимание на волшебную страну , пока не увидела в реале вышитого оленя. Решила взять на пробу немного наборов, если понравится вышивать на деревянной основе, обязательно закажу еще. Канва от МП студии под определенные вышивки. Кармашек с лисьей мордочкой не придумала где вышить, буду скорее покупать блузку или футболку . Летучая мышка сама милота, хочу на кухне повесить. Оленя и пейзаж от риолис я взяла со скидкой, очень дешево вышли, и вдогонку самолётик от Алисы, который планирую вышить на футболке ребенку. Мп-шные лисы куплены потому- что лисы , а лис я люблю, они такие классные !!! svetuek, marvlase, elena_kostar и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение