18 марта 2019 2 часа назад, Odett сказал(а): Мои весенние подарки - сбывшиеся мечты. Ой, хороши! Surik и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Мне, как большой любительнице Подсолнухов Ван Гога, попался вот такой экземпляр. Возможно он и далёк от вариаций картин, написанных художником, но что-то в этом есть. Притягивает взгляд. Как он мне нравится. viola33, yuss, solnishko-ym и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Только что, arefka сказал(а): Возможно он и далёк от вариаций картин, написанных художником, но что-то в этом есть. Притягивает взгляд. Как он мне нравится. Подсолнухи всегда хороши, а, если дизайн основан на картине Ван Гога (написано на обложке), то результат будет замечательный. ivk_, arefka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 16 часов назад, Odett сказал(а): Мои весенние подарки - сбывшиеся мечты. Какая роскошь Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Не смогла отказаться от предложения поучаствовать в совместных закупках. Вышло, конечно, чуть дешевле, чем заказывать через группы ВК. Птички- моя слабость. Я своими темпами скоро все наборы с птичками скуплю . На лисичку я никогда не смотрела, пока не нашла вышитые работы на форуме! Она такая живая, пушистая ,хитрая мордочка . Кактус тоже забавный, весёленький, хочу его рядом со своими кактусами на полку поставить, они будут замечательно смотреться вместе. Majena, Fascinata, Lena_Dm и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Позднее восьмимартовское. Всё из хочушного. Veta, Звезда в шоке, Lena_Dm и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 39 минут назад, Adamiss сказал(а): Позднее восьмимартовское. Всё из хочушного. Негритянка - просто мечта! А окошко от Жанлин я вышивала, чудесный набор, поздравляю! Adamiss, ivk_ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Негритянка - просто мечта! А окошко от Жанлин я вышивала, чудесный набор, поздравляю! Да, эта леди просто любовь с первого взгляда - такая гордость во взгляде. а накидка (уж не знаю как правильно называется этот этнический наряд) просто как настоящая смотрится. В общем первый мой Ланарте, жду только приятных впечатлений от производителя и работы:) ms_flora, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 У меня небольшое весенне пополнение, потянуло на цветочки и зелень =) Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Нара и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 15 минут назад, Apollonia сказал(а): О, дорогие моему сердцу пионы и дельфиниум! Мечта! Поздравляю. Тюльпаны - тоже чудо расчудесное, но "их есть у меня", потому они уже не мечта, а счастливая моя реальность. Apollonia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Apollonia сказал(а): У меня небольшое весенне пополнение, потянуло на цветочки и зелень =) Зима надоела, хочется лето! Apollonia и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Хочется лета и ароматов, ароматов пиона. А у нас на севере и одуванчиков))) Отличные приобретения! Мультифрукт, Apollonia и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Розы прекрасны в любом исполнении. Получили с подругой замечательные наборы и не откладывая в долгий ящик, уже начали вышивать. Majena, AngelN, vasileva70.vika и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 А мой хомяк разошелся...просто ни на жизнь, а на смерть моей жабе. Наконец-то дождалась очередной перевыпуск Dimensions. Эти сокровища я купила в группе на Facebook, а новинки от производителя "Овен" приобрела в Муркиных рукоделках. Третий день перебираю эти наборчики...перекладываю туда-сюда, мечтая как я их буду вышивать. kreolka, Arisha1301, sta.nsk и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Antaliya, Какие крутые приобретения! Поздравляю!!! Antaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 47 минут назад, Antaliya сказал(а): Какое богатство, поздравляю! Так люблю я эти калиточки! Agusia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 52 минуты назад, Antaliya сказал(а): Третий день перебираю эти наборчики...перекладываю туда-сюда, мечтая как я их буду вышивать. очень хорошо вас понимаю! я только картинки разглядывала, но ощущения точно такие же! Antaliya, Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, Antaliya сказал(а): А мой хомяк разошелся..., а новинки от производителя "Овен" приобрела в Муркиных рукоделках. Третий день перебираю эти наборчики...перекладываю туда-сюда, мечтая как я их буду вышивать. Ааа! А я думаю, кто это так быстро почистил новинки в Муркиных рукоделках? Я тоже себе одну такую новинку успела поймать, ещё не доехала. Agusia, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ааа! А я думаю, кто это так быстро почистил новинки в Муркиных рукоделках? Я тоже себе одну такую новинку успела поймать, ещё не доехала. Да, это была я Понеслась в Мурки пулей, после их сообщения в Facebook о поступлении новинок от "Овен", которые очень-очень ждала. Tatiana Ch., almmatea, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 6 часов назад, Antaliya сказал(а): А мой хомяк разошелся...просто ни на жизнь, а на смерть моей жабе Не предполагала, что хомячки так быстро бегают! Жаба жива? Как её здоровье? Надеюсь, что ни одно животное не пострадало во время покупки? Lena_Dm, mag, Antaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 25 минут назад, Palex сказал(а): Не предполагала, что хомячки так быстро бегают! Жаба жива? Как её здоровье? Надеюсь, что ни одно животное не пострадало во время покупки? У моего хомяка, когда приспичит, скорость как у молодого рысака. Жаба за ним просто не успела. Она даже глазом не успела моргнуть, когда мой грызун своими загребущими лапками поднял под себя наборчики. Жаба на третьи сутки очухалась... сидит и молчит, видимо, еще в шоке. lefkorosida, lamina-65, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, Antaliya сказал(а): Жаба на третьи сутки очухалась... сидит и молчит, видимо, еще в шоке. Надо покормить вкусненьким, дать витаминчиков и похвалить за мудрость, что не препятствовала покупке красивейших наборов! Antaliya, mag и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Моя очередная посылка . Спасибо распродаже в группе вк. Этот набор я увидела впервые именно в распродажном альбоме. День-другой думала, надо или нет... Решила что надо! Очень красивая картина, живая. Такое умиротворение, спокойствие, обязательно ее вышью. Органайзер жизненно-необходимая вещь, лишним никогда не бывает, хоть у меня есть два пако, но они заняты, а этот уже задействовала в новый процесс Agusia, Г@лина, WhiteMoth и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Снимаю стресс цветочками... "Мои" тюльпаны. Долго искала дизайн с любимыми цветами, который бы нравился мне на все сто процентов, и это именно он Очень нравится эта серия сезонных цветов и ягод у ЧИ, но больше всех привлекли моё внимание васильки - очень здорово синий цвет с жёлтым сочетается. И чудесные розы! Миссис Мыштон, maui, mag и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Пополнила запасы очередными тканями! Белфаст сверху вниз: 3609/1079 мрамор 3609/7106 серо-голубой 3609/54 сырой лён 3609/2127 ванильный щербет 3609/3123 фундук 3609/222 крем Остальные ткани, так же сверху вниз: Murano 3984/5429 голубой с белыми брызгами Lucan 3482/53 сырой лён Floba 25ct 3988/53 АлёNка, Слонопотам, Valvariella и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение