25 марта 2019 26 минут назад, -Demonessa- сказал(а): Пополнила запасы очередными тканями! ах какие "вкусные" !!! -Demonessa-, Alena Lanscowa, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 20:09, Molly21 сказал(а): Снимаю стресс цветочками... "Мои" тюльпаны. Долго искала дизайн с любимыми цветами, который бы нравился мне на все сто процентов, и это именно он Тюльпаны ооочень нежные, невероятные просто!!! Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, -Demonessa- сказал(а): Пополнила запасы очередными тканями! Белфаст сверху вниз: 3609/1079 мрамор 3609/7106 серо-голубой 3609/54 сырой лён 3609/2127 ванильный щербет 3609/3123 фундук 3609/222 крем Остальные ткани, так же сверху вниз: Murano 3984/5429 голубой с белыми брызгами Lucan 3482/53 сырой лён Floba 25ct 3988/53 Мой хомяк весь слюной истёк на такие лакомства -Demonessa-, lefkorosida и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Мои недавние приобретения , очень удачно купила в Леонардо , хомяк доволен АлёNка, Vika71, eutamias и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 21:09, Molly21 сказал(а): Снимаю стресс цветочками... Цветочная терапия! 22.03.2019 в 21:09, Molly21 сказал(а): И чудесные розы! Эту розу (RoseCentifolia) нарисовал Пьер -Жозе́ф Редуте́ — французский художник и ботаник бельгийского происхождения, королевский живописец и литограф, мастер ботанической иллюстрации. Как рисовал художник можно посмотреть вот здесь Роза настолько хороша, что дизайн для вышивки сделала Thea Gouverneur, даже в двух вариантах канвы и японская фирма Lecien Corporation , Lena_Dm, lvvoron, yuss и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 20:09, Molly21 сказал(а): Снимаю стресс цветочками... "Мои" тюльпаны. Долго искала дизайн с любимыми цветами, который бы нравился мне на все сто процентов, и это именно он Красивые какие! Это новинка? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 19:09, CherryVRN сказал(а): Моя очередная посылка . Спасибо распродаже в группе вк. Этот набор я увидела впервые именно в распродажном альбоме. День-другой думала, надо или нет... Решила что надо! Очень красивая картина, живая. Такое умиротворение, спокойствие, обязательно ее вышью. Органайзер жизненно-необходимая вещь, лишним никогда не бывает, хоть у меня есть два пако, но они заняты, а этот уже задействовала в новый процесс Какой красивый пейзаж! CherryVRN и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 25.03.2019 в 15:01, -Demonessa- сказал(а): Пополнила запасы очередными тканями! Белфаст сверху вниз: 3609/1079 мрамор 3609/7106 серо-голубой 3609/54 сырой лён 3609/2127 ванильный щербет 3609/3123 фундук 3609/222 крем А названия-то какие! Ванильный шербет, фундук и крем! Конечно, слюнки потекут! Lena_Dm и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 8 часов назад, Palex сказал(а): Эту розу (RoseCentifolia) нарисовал Пьер -Жозе́ф Редуте́ — французский художник и ботаник бельгийского происхождения, королевский живописец и литограф, мастер ботанической иллюстрации. Как рисовал художник можно посмотреть вот здесь Рита, спасибо, с большим интересом почитала и полюбовалась на работы художника (они восхищают!). Всегда меня интриговала эта роза, всегда в ней ощущала непростое "происхождение", а оно и правда непростое - из-под кисти королевского живописца! Аленка-2, sta.nsk, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Эту розу (RoseCentifolia) нарисовал Пьер -Жозе́ф Редуте́ — французский художник и ботаник Спасибо за информацию, Рита! С удовольствием посмотрела работы художника - просто восторг! А такую розу Тэину в чёрном варианте как-то крутила в руках, и стоимость была не заоблачная, но почему-то мне кажется, что у Алисы ничем не хуже получилось 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Красивые какие! Это новинка? Очень красивые! 2018 года дизайн. По картине Игоря Левашова viola33, wHiTe raBBit, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Первая покупка 2019 года )) долго на него смотрела, а тут Леонардо такой подарок сделал ))) Так что быть птичьей стене)) Olpika, Ксен40, letka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 12 часов назад, Palex сказал(а): Как рисовал художник можно посмотреть вот здесь Так вот по чьим картинам новинки Лукаса. Tata44, kreolka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, Толика сказал(а): Первая покупка 2019 года )) долго на него смотрела, а тут Леонардо такой подарок сделал ))) Так что быть птичьей стене)) Что, Леонардо остатки дима распродаёт? У нас в одном из двух только есть дим, и то цены уже космос, а выбрать нечего. Такой по-моему 2200. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вот умом давно понимаю что ну НЕКУДА уже вешать то что вышила и еще не вышила, но томится в закромах. Но бывают моменты, когда просто крышу сносит.. С хомяком наперегонки бежали, ну как я могла вот это не купить??? А этот риолис, давно раритет, даже не надеялась когда найти. И вот оно счачтье! Aleksacha , AnnaMarie, Птичка Тори и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 часа назад, Толика сказал(а): Первая покупка 2019 года )) долго на него смотрела, а тут Леонардо такой подарок сделал ))) Так что быть птичьей стене)) Поздравляю! Правильно, что приютили этих птичек 1 час назад, roynata сказал(а): Такой по-моему 2200. У нас в три раза дешевле этот наборчик был. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 А я с продолжением весеннего хомячьего праздника --- феечки, все такие разные))) А в кастоме такой пухленький моточек ниток лежит) --- теперь работа с пластиковой канвой просто обязана мне понравиться --- классные серии от Овна. Малииинааа --- очень долго над ними думала, примеривалась, но всё же хомяк победил) --- интересно попробовать всё же Доме. Практически все домики оставляли равнодушной, а этот ооочень зацепил, даже теперь хочу остальные сезоны найти --- зверьё) у подушки почему-то подозрительно немного ниток лежит, надеюсь, всё же всего хватит --- волшебные пейзажи, особенно славянско-сказочное Лукоморье))) *шепотом* и это ещё не всё... elena_kostar, almmatea, Ирино4ка и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): *шепотом* и это ещё не всё... Обалдеть! шепотом: а где ещё ? 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): классные серии от Овна. Малииинааа зачем вы мне это показали? мне ведь теперь надо! Kattrielle, Fascinata, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, roynata сказал(а): Что, Леонардо остатки дима распродаёт? У нас в одном из двух только есть дим, и то цены уже космос, а выбрать нечего. Такой по-моему 2200. Да, тут в теме и прочитала новость. У нас тоже только в дальнем Леонардо есть Дим, конкретно этот набор мне коллега купила за 729 ре. Сама не верю, но есть чек, и на сайте тоже эта цена )))) Мультифрукт, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): *шепотом* и это ещё не всё... Оооо, какое все классное и серийное)))))))) Мультифрукт и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю! Правильно, что приютили этих птичек У нас в три раза дешевле этот наборчик был. Ага, и купили с одной полки )))) вот такой маленький мир )))))) Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот умом давно понимаю что ну НЕКУДА уже вешать то что вышила и еще не вышила, но томится в закромах. Но бывают моменты, когда просто крышу сносит.. С хомяком наперегонки бежали, ну как я могла вот это не купить??? И вот оно счачтье! Мне уже закрома складывать некуда, а все туда же... Пришел заказ Alena Lanscowa, Ксен40, Нара и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 А я тоже тогда похвастаюсь пополняшкой))) Не дим, но тоже очень уважаемый мною производитель. Helena.5, viola33, K_AnnA_D и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): шепотом: а где ещё ? Другой заказ, но он уже тоже приехал, осталось на всё налюбоваться и зафотографировать 3 часа назад, svetuek сказал(а): зачем вы мне это показали? мне ведь теперь надо! Мой список желаний тоже зачастую пополняется здесь и ещё в сжатых процессах)) ягоды как раз там и были высмотрены :-) Agusia, lovingberry, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 5 часов назад, roynata сказал(а): А я тоже тогда похвастаюсь пополняшкой))) Не дим, но тоже очень уважаемый мною производитель. Красивый набор roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Мне тоже пришла долгожданная посылка, желанный набор)))) Agusia, almmatea, Дичок и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение