10 июля 2019 Ну что же дождались меня мои красавицы. Приехала в отпуск к родителям и чуть-чуть расслабилась.В прошлом году не купила, а в этом они были ещё и со скидкой 50. 1500 за две. Херитаж для меня как изысканное лакомство, огромное удовольствие! kleona, махно, АлёNка и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 У меня огромная радость Подарили раритетный набор Anchor jet0008 Моему восторгу нет предела Это мечта и она сбылась. Страшно вышивать) Majena, Stesha, Vasusa и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 12 часов назад, Garnobelka сказал(а): У меня огромная радость Подарили раритетный набор Anchor jet0008 Моему восторгу нет предела Это мечта и она сбылась. Страшно вышивать) Какая лапочка, даже не знала о такой. Не бойтесь и получайте удовольствие от вышивки. EV-a, Garnobelka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 часов назад, Garnobelka сказал(а): Это мечта и она сбылась. Страшно вышивать) Мечта симпатичная, чего же боятся, надо срочно вышить?! Во Владимирской области таких симпатяг много, к нас на даче прыгают с дерева на крышу сарая потом опять на дерево. Vika71, Толика, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 24 минуты назад, Palex сказал(а): Мечта симпатичная, чего же боятся, надо срочно вышить?! Во Владимирской области таких симпатяг много, к нас на даче прыгают с дерева на крышу сарая потом опять на дерево. Я белок обожаю Это и с ника понятно ☺ Боязно такой раритет просто шить) Vika71, Luba52, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 17 минут назад, Garnobelka сказал(а): Боязно такой раритет просто шить) Светлана, это просто набор для вышивания, выпущенный давно, может быть, в небольшом количестве, сейчас уже не производится, трудно найти в продаже, реально на Ebay и стоит недешево, а посему и раритет! В наборе канва 14-ая, вышивайте и показывайте, а мы с превеликим удовольствием будем смотреть за процессом и радоваться! Успехов! Smarty, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Растрясла вчера мужа на подарки. Теперь мучаюсь в раздумьях, то ли натюрморт как есть вышить, то ли поддаться порыву и разделить на триптих - он мне нужнее. А кошечку с геранью уже четвертый год хочу, но так как я про эту хотелку всегда помнила, почему-то покупала более мимолетные вещи, пока страсть к ним не остыла. И вот я взяла себя в руки. Вышью - повешу над рабочим столом (такая вот у меня мечта). Bogdan, solnishko-ym, WhiteMoth и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Теперь мучаюсь в раздумьях, то ли натюрморт как есть вышить, то ли поддаться порыву и разделить на триптих - он мне нужнее. Елена, я думаю, что триптих будет интересней, а, если получится хорошо оформить, то будет замечательный результат. lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 44 минуты назад, Palex сказал(а): Елена, я думаю, что триптих будет интересней, а, если получится хорошо оформить, то будет замечательный результат. Рита, а я почти уговорила себя вышивать без изменений. Спасибо за мнение, опять думаю, что триптих красиво на стене разместить можно будет, а потом, глядишь, и лейки к нему прикупить и дошить. А то лейки тоже нравятся, а к большой картине они лишние. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, mischmisch сказал(а): триптих красиво на стене разместить можно будет, Вот это - самое главное, на стене триптихи смотрятся великолепно! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 А с лейками тоже фирмы Panna? Вот такой? https://panna.ru/shop/56779032632/ lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 минут назад, Palex сказал(а): А с лейками тоже фирмы Panna? Вот такой? https://panna.ru/shop/56779032632/ Да, именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, mischmisch сказал(а): триптих красиво на стене разместить можно будет, а потом, глядишь, и лейки к нему прикупить и по-разному перевешивать, я тоже за триптих. И даже одну часть подарить можно если вдруг приспичит. lefkorosida, Vika71 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Не помню, чем хвасталась, а чем нет. Из последнего два ланарта Vasusa, Neolka, ivk_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 55 минут назад, Tomcat сказал(а): Не помню, чем хвасталась, а чем нет. Из последнего два ланарта Такой красотой можно хвастаться не раз! Tomcat и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 09.07.2019 в 17:13, Kattrielle сказал(а): новую порцию красоты Аааааааааааааааааа, это же фантастический клад......просто сокровищница фараона) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Пришла поделиться радостью! Стала счастливой обладательницей замечательного набора от Мережки "Зимний сон". Полгода о нем мечтала... Вызывает у меня бурю положительных эмоцийПри взгляде на картинку у меня возникает предпраздничное новогоднее настроение, ожидание волшебства, как в детстве... А чудесные огоньки-фонарики, свет в окошках и снежок погружают в морозный зимний вечер... Уютная домашняя атмосфера, где котик в тепле, сладенько спит на окошечке, а рядом потрескивают поленья в камине...Хочу начать вышивать его осенью, к Новому году... Уже предвкушаю удовольствие от процесса... almmatea, Nadinka-Blondinka, кира28 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ну..не удержалась.. Хапнула 10 штук Толика, Selinta, katyamakes и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 07:24, K_AnnA_D сказал(а): Пришла поделиться радостью! Стала счастливой обладательницей замечательного набора от Мережки "Зимний сон". Полгода о нем мечтала... Мечты должны сбываться! Шикарный дизайн, поздравляю!!! lefkorosida, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Ну..не удержалась.. Хапнула 10 штук Ого. Знатная покупка. Столько интересных наборов Дим сразу. EV-a, махно, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Случайно увидела на распродаже и не удержалась markovka, solnishko-ym, махно и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11 минут назад, Egelia сказал(а): Ого. Знатная покупка. Столько интересных наборов Дим сразу. Спасибо! И все желанные!! EV-a, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Мои маленькие закрома, жду пополнения) Сибирская Кошка, Не факт, Птичка Тори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 19 часов назад, mentioned сказал(а): Ну..не удержалась.. Хапнула 10 штук Правильно, зачем мелочиться Vag222, Marti, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 А вот и мое пополнение!!! lovingberry, arefka, Муняша и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение