20 июля 2019 Можно и мне поделиться радостью?!!!! Веночек уже отшивала, для своей сестры. И живет он теперь в Германии. Маяк долго мне покоя не давал- то надо, то нет. На этот раз он останется у меня навсегда)))Ну и тканюшки под определенные процессы прикупила. Tora_s, reyjeff, Irina07 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А у меня вот такие пополнения.Два набора и магнитики. Листик просто шикарный!!!!!!!! Аленка-2, махно, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с)) AngelN, Vika71, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 15 минут назад, Persik77777 сказал(а): Юмор лучше в эту темку Приколы из интернета там очень много смешного! Moshika, apanjul, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 8 часов назад, Persik77777 сказал(а): Есть. Вчера в вк увидела очередь. 122 человека. Думаю о люди сразу то как заработают. И честно говоря не поняла такого ажиотажа. Это из версии все побежали и я побежал ? Так не о чем набор. Ну деревья ну домик ну мужик. С письмом. Или все фанаты кевина костнера и одноимённого фильма? Есть гораздо милее и красивее наборы. ( ну это мое мнение). Вот единорог мне понравился. А другое так себе. Ни гуси ни почтальон меня не впечатлили ) так что есть те, кому почтальон без надобности. При записи в перевыпуск я меньше всего думала о том, что люди заработают))) и, кстати, плохого в этом точно ничего нет: любой труд должен быть оплачен )) 2 набора я искала в течение нескольких лет: розы Эми (их удалось найти за нормальные деньги в маленьком интернет-магазине Исландии) и Зимние кружева. Понятно, что потом этот набор может быть в свободном доступе в любом месте, но мне хотелось осязания исполненой мечты. Конечно, есть много наборов, которые просто хотелось бы иметь, но здравый смысл пока побеждает. А, и да, Вы же в реальной жизни не подходите к покупателям в магазине со словами "это ни о чем", в интернет-пространстве это также не принято. viola33, Rumba, Lena_Dm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 9 часов назад, Persik77777 сказал(а): Так не о чем набор. Ну деревья ну домик ну мужик. С письмом. Или все фанаты кевина костнера и одноимённого фильма? Вот честно говоря, набор этот я никогда не рассматривала с точки зрения сюжета и глубины. Мне нравятся тепло и свет, от него исходящие. А о фильме до сего момента я ничего не знала. Глянула на КиноПоиск – оказывается по роману Д. Брина. Пойду книгу поищу, так как рейтинг фильма очень скромный. А то глядишь, и Почтальон обогатится смыслами и стане т"о чем")))) viola33, AngelN, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 13 часов назад, Аксинья сказал(а): Можно и мне поделиться радостью?!!!! Веночек уже отшивала, для своей сестры. И живет он теперь в Германии. Маяк долго мне покоя не давал- то надо, то нет. На этот раз он останется у меня навсегда)))Ну и тканюшки под определенные процессы прикупила. Отличные покупки! Прям из моего листа хотелок , как будто сама уже все купила ))) а что это на последнем фото - вдруг мне нужно, а я и не знаю ))) Аленка-2, Vag222 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 13 часов назад, Persik77777 сказал(а): Есть. Вчера в вк увидела очередь. 122 человека. Думаю о люди сразу то как заработают. И честно говоря не поняла такого ажиотажа. Это из версии все побежали и я побежал ? Так не о чем набор. Ну деревья ну домик ну мужик. С письмом. Или все фанаты кевина костнера и одноимённого фильма? Есть гораздо милее и красивее наборы. ( ну это мое мнение). Вот единорог мне понравился. А другое так себе. Ни гуси ни почтальон меня не впечатлили ) так что есть те, кому почтальон без надобности. Мне этот единорог вообще не нравится, не понимаю его прелести, но как-то в голову не приходило лезть к людям со своим «не о чем». Им-то явно «о чем», раз покупают и более того вышивают. А вот чудесные пейзажи с людьми очень даже нравятся. «Почтальон» как раз один из них. Когда только познакомилась с Димом, очень сожалела, что не застала многих наборов, и его в том числе. whsmith, LiLiana1, lenning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 И ещё, на почте меня ждут «Зимние кружева». Да, я мейнстримовская вышивальщица, и меня ничуть не смущает, сколько там ещё человек купили этот набор. Lena_Dm, YanaM, Ориса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 43 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Мне этот единорог вообще не нравится, не понимаю его прелести, но как-то в голову не приходило лезть к людям со своим «не о чем». Им-то явно «о чем», раз покупают и более того вышивают. А вот чудесные пейзажи с людьми очень даже нравятся. «Почтальон» как раз один из них. Когда только познакомилась с Димом, очень сожалела, что не застала многих наборов, и его в том числе. Полностью с Вами согласна!!! Я тоже смотрела Димовские наборы и думала, как жаль, что такие наборы шикарные выпускали, а я в то время даже не шила! Купила бы с удовольствием) И вот когда они появляются в перевыпусках беру, причем не важно сколько их отшили и купили, главное он у меня будет вышит!!! almmatea, AngelN, Толика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19.07.2019 в 20:23, Uta сказал(а): Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? Даже меня проняло, и я записалась на перевыпуск Я тоже не жду почтальона. И вообще, все три объявленные в перевыпуске набора совершенно мимо меня. Красивые, конечно, но слишком уж "пряничные". Надеюсь, что наборы, которые объявят попозже будут отличаться по сюжету. Rumba, EV-a, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 15 минут назад, Ориса сказал(а): Я тоже не жду почтальона. И вообще, все три объявленные в перевыпуске набора совершенно мимо меня. Красивые, конечно, но слишком уж "пряничные". Надеюсь, что наборы, которые объявят попозже будут отличаться по сюжету. Да. Я вот очень жду "Инь и Янь" Vika71, krume, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 09:06, Uta сказал(а): Вот честно говоря, набор этот я никогда не рассматривала с точки зрения сюжета и глубины. Мне нравятся тепло и свет, от него исходящие. А о фильме до сего момента я ничего не знала. Глянула на КиноПоиск – оказывается по роману Д. Брина. Пойду книгу поищу, так как рейтинг фильма очень скромный. А то глядишь, и Почтальон обогатится смыслами и стане т"о чем")))) Влада, "Почтальон" - что фильм, что книга, вообще близко не имеют ничего общего с набором Дима, поэтому смыслами не обогатится. "Почтальон" - постапокалиптическое произведение про мир после ядерной войны, там все грязные, ободранные, агрессивные, живущие на руинах. А "Почтальон"- герой, пытающийся вокруг себя возродить какую-то никакую цивилизацию и бороться против сформированных банд. Видимо, про связь фильма и набора сказано просто, чтобы сказать. Vika71, Agusia, Natik_V и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19.07.2019 в 20:23, Uta сказал(а): Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? Даже меня проняло, и я записалась на перевыпуск и я не жду почтальона))) Neolka, EV-a и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Девушки, вы о каком почтальоне говорите? О наборе Дим или реальном? Я запуталась Почтальона от Дим - не жду. Но реальная посыль - должна прийти. Поэтому, в принципе, почтальона жду. Но того ли? Antarktida, Толика, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 11:15, Julia_D сказал(а): Вот такой красивущий подарок на День Ангела мне сделала Катюша (starcat). Благодарим за обмен Лену (lenning)! 20.07.2019 в 11:17, starcat сказал(а): Лена, спасибо за обмен) Юлькин,вышивай на радость) Как здОрово, когда все очень довольны! Не знала, что Юля тоже на этом форуме))). Какой форум у нас замечательный все-таки, душевный и добрый! Я сама сейчас тоже в такой ситуации нахожусь, как Юля, т.е. ко мне едет подарок от Светы (Veta), причем вообще без повода. Хотела попозже похвалиться сразу всей радостью, но можно ведь и разделить))) reyjeff, eutamias, Julia_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Влада, "Почтальон" - что фильм, что книга, вообще близко не имеют ничего общего с набором Дима, поэтому смыслами не обогатится. "Почтальон" - постапокалиптическое произведение про мир после ядерной войны, там все грязные, ободранные, агрессивные, живущие на руинах. А "Почтальон"- герой, пытающийся вокруг себя возродить какую-то никакую цивилизацию и бороться против сформированных банд. Видимо, про связь фильма и набора сказано просто, чтобы сказать. Надя, спасибо! Я уже поняла, что читать не буду, т. к. перепутала автора с Майклом Флинном почему-то, а потом зашла на лайвлиб и вспомнила, что в студенческие годы грызла какую-то книгу Брина , и она мне категорически не понравилась. Повышиваем Почтальона и без всяких сверхсмыслов. Просто благодать: лето, солнышко, а ещё и письмо пришло Natik_V, Vika71, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 А вот моя прелесть от Кати (starcat). Была в Амстердаме один раз, очень впечатлилась этим городом! Старший сын сейчас работает в голландской фирме и его переезд именно в Амстердам последнее время всё реальнее. Может этому городу суждено стать ближе мне, кто знает). Наверно неспроста мы все-таки встретились с этим набором)). Катюш, тебе еще раз огромное спасибо за обмен! Слонопотам, ivk_, apanjul и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Девушки, вы о каком почтальоне говорите? О наборе Дим или реальном? Я запуталась Почтальона от Дим - не жду. Но реальная посыль - должна прийти. Поэтому, в принципе, почтальона жду. Но того ли? Не важно о чем речь! Главное ждать! Мы ведь в Закромах, поэтому судьба тут у всех такая: ждать Почтальона настоящего, ну или вышитого! АриЯ, Vika71, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 3 минуты назад, Uta сказал(а): Повышиваем Почтальона и без всяких сверхсмыслов. Просто благодать: лето, солнышко, а ещё и письмо пришло Да чего уж там письмо, Влада, бери выше! Извещения на посылку с наборами он несет наверняка))) Rumba, Vika71, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, lenning сказал(а): ко мне едет подарок Уже доехал. надо забирать))) lenning, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 11 минут назад, Veta сказал(а): Уже доехал. надо забирать))) С утра еще на сортировке был) Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 5 часов назад, Ориса сказал(а): Я тоже не жду почтальона. И вообще, все три объявленные в перевыпуске набора совершенно мимо меня. Красивые, конечно, но слишком уж "пряничные". Надеюсь, что наборы, которые объявят попозже будут отличаться по сюжету. А к этим трём еще что-то будет? Как говорится, держите меня семеро- двое не удержат))) Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 32 минуты назад, Толика сказал(а): А к этим трём еще что-то будет? Как говорится, держите меня семеро- двое не удержат))) Нууууу... всегда было больше наименований. Точно будут повторы из предыдущих перевыпусков (где-то, по-моему и список был). А будет ли что-то новое, пока остается гадать. Толика и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Фсе. Мой почтальон отстрелялсяфотки, конечно, не очень. Потом пересниму. Но уж больно хочется хвастануть во че принесли мои последние обмены: и покупочки: AnnaMarie, Molly21, Huginn и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение