5 августа 2019 15 минут назад, AngelN сказал(а): Ох уж эти шары.... Я думала моя любовь к ним поугасла, а тут вы с пополняшками!!! Все, снова хочу!!! Они тоже у меня занимают особенное место))) Настолько потрясающий сюжет EV-a, Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 У меня тоже пополнение И я и я с обновками правда еще с Китая не пришли мои первые наборчики, но зато Рукоделов мне все уже прислал сижу довольная как паровоз)))) lefkorosida, МАУ, krume и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 ну и два наборчика прикупила для дочки в магазине yuss, Наталья2013, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 11 минут назад, yufonya сказал(а): ну и два наборчика прикупила для дочки в магазине Юля, когда фото загружаете, там плюсики на каждом есть, нажимайте их, чтобы всю страницу не загромождать )) lefkorosida, махно и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 И я покажу свои пополнения закромов, столько радости принесли мне мои новые наборчки ) И, подарочки ))) Ольга-мышка, ol-mary, eutamias и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Птички супер, оба набора! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 46 минут назад, apanjul сказал(а): О, дом культуры, у меня мечта мечт! Красивые пополняшки! AnnaMarie, махно, Ansi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Не смогла пройти мимо этой милой лисяшной моськи Olechka19, AngelN, Каори и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Мое недавнее приобретение - "Tulip trio" от Dimensions. Теперь и у меня есть это знаменитое трио. Всегда считала, что вышивка цветов - это не мое. Но все же есть у Dimensions два сюжета, к которым я не равнодушна. Один из них теперь мой. Набор американской комплектации, специально искала такой. О Dimensions я узнала всего три года назад, когда производство давно переехало в Китай и многие дизайны были сняты с производства. Поэтому мне хочется хоть как-то наверстать упущенное, почувствовать, повышивать еще ТОТ Dimensions. Хорошо, что спустя столько лет, еще не все наборы американской комплектации вышиты и есть возможность их приобрести ))) Держать в руках такой набор, разбирать ниточки, знать что столько лет он лежал запечатанный, будто специально ждал именно меня - это особая радость. K_AnnA_D, Не факт, Dasika и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Радости моей нет предела - приехал круг с овечками от Heritage. Долго искала этот набор, чтобы собрать себе круги Клейтона по временам года. Теперь остается совсем мало - все это вышить и оформить. Нара, Tora_s, letka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Совсем забыла показать пополнение, весьма желанное Luca-S BU4009 Я хочу играть просто очаровательная мордаша. Получена в подарок от сестры. vasileva70.vika, Нара, K_AnnA_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 5 часов назад, Essenia сказал(а): Я хочу играть просто очаровательная мордаша. Прелесть, я тоже не устояла, особенно перед мягкими лапками, так и хочется потискать. Толика, Marti, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Monday, August 05, 2019 в 11:09, YanaM сказал(а): Мои скромные закрома открыты))) вот, это настоящий Дименшансолюб!!! Яна, шикарная коллекция! Marti, YanaM, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): вот, это настоящий Дименшансолюб!!! Яна, шикарная коллекция! Спасибо, очень приятно, что мою скромную коллекцию оценили! АриЯ и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Последние пополнения. Панелька в интернациональную коллекцию - это понятно А вот эти розы в кувшине не знаю чем, но меня просто завораживают irina4221, Elena_F, Vika71 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А вот эти розы в кувшине не знаю чем, но меня просто завораживают Это правда, в этом старом кувшине есть что-то притягательное, я этот набор тоже давно приметила. Molly21, Marti, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Почитала я тут тему против хомякоза, нашла текст о снятых наборах, ну и .... вот, плоды моих выводов Овощной натюрморт давно вызывал интерес, и вроде бы: ну зачем он мне?! Но хомяк требовал, и вот, через год я его все таки заказала. Афремов, именно эта его работа, был моей мечтой. Я люблю гулять среди этих, сохранившихся у нас в городе, домиков. Люблю тополя, запах прелой листвы, особый аромат осеннего дождливого вечера. Поэтому, решила брать (пока не сняли ) svetuek, Нара, krume и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 01.08.2019 в 23:24, zeynalova сказал(а): Авито, что ты со мной вытворяешь О да....Оля, я так же зарекалась т ведь не покупала ничего, пока не зашла на авито zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Это правда, в этом старом кувшине есть что-то притягательное, я этот набор тоже давно приметила. Как хорошо - не меня одну завораживает! Тоже долго на него смотрела, но в итоге не выдержала. ms_flora и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Покажу свои пополняшки. Nadinka-Blondinka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А вот эти розы в кувшине не знаю чем, но меня просто завораживают А я такой набор вижу первый раз, вот чем хороша тема "Закрома"! Образовательная! jenny064, Vika71, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Bogdan сказал(а): О да....Оля, я так же зарекалась т ведь не покупала ничего, пока не зашла на авито Это дааа.... А я ещё Ebay освоила и всё, я больше не зарекаюсь Bogdan, АлёNка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Мои пополнения, любимые и долгожданные Юла, K_AnnA_D, Fascinata и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Всем привет! Дошли, наконец, руки сфотографировать наборы для закромов (и то, парочка наборов где-то затерялась), а заодно и здесь показаться. Мой любимы Dimensions: Веер хотела давно, а тут слушок прошёл, что его сняли с производства. Венок купила по очень хорошей цене, а Морской сэмплер точно снят. И он прекрасен! Эти сэмплеры давно манят меня. Осталось ещё найти осень и зиму. Печалит, что цены на них растут и растут. Эти наборы достались по очень привлекательной цене. Мечтаю из ягодной серии сделать дома стену с круглыми рамками. Увидела отшив птичьего сэмплера и влюбилась. Отшив этого набора Буциллы не нашла, но думаю, будет прекраснее, чем на превью. Ну и мелочь в дорогу )) ЛАДОМИРА, Аленка-2, eutamias и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение