24 августа 2019 22.08.2019 в 18:12, Jemmalinne сказал(а): Пополнила свои закрома вот такими наборами От Анкор какой симпатичный набор! Это новинка7 lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, Luba52 сказал(а): От Анкор какой симпатичный набор! Это новинка7 Честно говоря,даже не знаю новинка или нет. Я его случайно увидела в интернет-магазине. Мне он так сильно понравился,что в скором времени его купила,пока кто-нибудь другой не отхватил Luba52, lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Для поднятия вышивального настроения летом купила Ланарте на обожаемой тонированной равномерке А меня вот этот набор завораживает из всех покупочек! Это разве Ланарт7 махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Это разве Ланарт7 by Lanarte - по Ланарте махно, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): А меня вот этот набор завораживает из всех покупочек! Это разве Ланарт7 Канва их и нитки ДМС Luba52, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Всем добрый день! Никогда не хотелось мне ни купить новогодние сапожки, ни вышить их! Но как то забрела в тему с их отшивами и как итог lovingberry, Lena_Dm, Valvariella и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, снежик сказал(а): Всем добрый день! Никогда не хотелось мне ни купить новогодние сапожки, ни вышить их! Но как то забрела в тему с их отшивами и как итог Знатно побродили!!!!!!!!!!! yufonya, Tata44, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, снежик сказал(а): итог Внушительный и прекрасный итог Сэйко, Хозяйка смешных зверей и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 В коллекцию маяков Janlynn 013-229 Маяки (Lighthouses) Vag222, bibiju, снежик и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): В коллекцию маяков Janlynn 013-229 Маяки (Lighthouses) Вика, маяков много не бывает Найнив, Palex, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Знатно побродили!!!!!!!!!!! да как то все неожиданно получилось! Сначала решила взять себе, потом думаю, а че только себе? У меня же сынуля есть, пускай и взрослый! Значит и ему надо!А у него девушка имеется, значит и ее обидеть нельзя! Ну, а поскольку у них вроде как серьезно, то там и внука можно быстренько дождаться! Ну вот как то так четыре и возникло! Хорошо что хоть до правнуков не добралась eutamias, arefka, roynata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 43 минуты назад, снежик сказал(а): да как то все неожиданно получилось! Сначала решила взять себе, потом думаю, а че только себе? У меня же сынуля есть, пускай и взрослый! Значит и ему надо!А у него девушка имеется, значит и ее обидеть нельзя! Ну, а поскольку у них вроде как серьезно, то там и внука можно быстренько дождаться! Ну вот как то так четыре и возникло! Хорошо что хоть до правнуков не добралась Так и произойдет - волшебные сапожки все наколдуют !!! lefkorosida, Marti, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вика, маяков много не бывает это точно lefkorosida, Marti, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 5 часов назад, снежик сказал(а): Всем добрый день! Никогда не хотелось мне ни купить новогодние сапожки, ни вышить их! Но как то забрела в тему с их отшивами и как итог отличное приобретение снежик, АлёNка, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Я зашлв в магазин, увидела цены и не устояла (а бисером давно хотела попробовать вышивать) lovingberry, solnishko-ym, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 17:55, igolkinitki сказал(а): Для поднятия вышивального настроения Такие наборы активно помогают выработке гормонов счастья! АлёNка, lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Каждый год на день рождения я сама себя радую в этом году размахнулась. Мои первые большие голды от Дим. О львах мечтала полгода, а о южном сообществе года три, так что хочушки настоявшиеся, проверенные временем)) Милл хилл и Гость на балконе от РТО также неспонтанная покупка. А хулиган Юрка сам прицепился Ещё пару буклетов доедут до меня, куплю ниточки и равномерку, и снова хомячья диета на год Дикая белочка, Dasika, Гусёна и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 часов назад, Гусенга сказал(а): Каждый год на день рождения я сама себя радую в этом году размахнулась. Мои первые большие голды от Дим. О львах мечтала полгода, а о южном сообществе года три, так что хочушки настоявшиеся, проверенные временем)) Милл хилл и Гость на балконе от РТО также неспонтанная покупка. А хулиган Юрка сам прицепился Ещё пару буклетов доедут до меня, куплю ниточки и равномерку, и снова хомячья диета на год Поздравляю Вас! Прекрасно, когда мечты сбываются)))) Толика, Marti, Vasusa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, Гусенга сказал(а): Каждый год на день рождения я сама себя радую в этом году размахнулась. День рожденья удался! Marti и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Мне всегда нравились три дизайна сапог от Dimensions, но никогда не горела желанием купить их, потому что шить не умею. И вот сижу недавно и навеяло "Настроение Новый Год" . Зашла в группы вк и спонтанно заказала два набора. Третий не стала брать, пока не для кого , но всё впереди ) Уже в предвкушении как вышью их, отдам в ателье, заберу полноценными сапогами и буду наполнять их сладостями до самого верха Egelia, viola33, Valvariella и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Заказала новиночки от М.П. Студии, осенние баночки и новогодние игрушки))) В каждом наборе минимум по две штуки, получилась их **енова куча мне на оставшиеся 4 месяца, помимо 4ёх моих действующих процессов..))) и ещё положили новый каталог Риолис))) Заказывала в магазине Фея вчера днём, а сегодня утром уже пришёл мой заказ, и вышло даже дешевле, чем в группах в контакте...ну и быстрее раз в миллион))) CherryVRN, ДевочкаЕнот, Welt и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 23 часа назад, CherryVRN сказал(а): Мне всегда нравились три дизайна сапог от Dimensions, но никогда не горела желанием купить их, потому что шить не умею. И вот сижу недавно и навеяло "Настроение Новый Год" . Зашла в группы вк и спонтанно заказала два набора. Третий не стала брать, пока не для кого , но всё впереди ) Уже в предвкушении как вышью их, отдам в ателье, заберу полноценными сапогами и буду наполнять их сладостями до самого верха Вот и правильно! Я тоже так собираюсь сделать, главное найти человека на одной волне с тобой. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Свершился первый мой обмен! Этот набор давно запал в душу, но никак не могла решиться на покупку. Спасибо огромное Инне Zlatodara! И почта не подвела, посылочка долетела за 8 дней! А это подарки, настолько неожиданные и очень приятные! Tatiana Ch., Valvariella, Путешественница и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика! Поздравляю с Днем рождения! Мне очень приятно читать твои комментарии и сообщения на форуме! Здоровья, радости, удачи! И как можно больше удовольствия от нашего общего увлечения! lefkorosida, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Вика! Поздравляю с Днем рождения! Мне очень приятно читать твои комментарии и сообщения на форуме! Здоровья, радости, удачи! И как можно больше удовольствия от нашего общего увлечения! Спасибо IrnKA, Tatiana2406, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение