28 июля 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Интересная вещь, где будет вышивка? Ну так крышка же с перфорацией )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 33 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну так крышка же с перфорацией )) Я зашла вот сюда https://www.dimshop.ru/fruzelok/0901/ посмотрела подобную шкатулку и стало всё понятно, лучше один раз увидеть, чем .................. В пояснениях написано, что в состав набора входят: фигурная перфорированная заготовка (материал - фанера), мулине DMC 18 цветов, схема, игла, фетр, инструкция. На обложке набора Елены (arefka) не указано, что мулине тоже есть, может написано на изнаночной стороне? marusya64, reyjeff и yufonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Получила сегодня два набора Olimpus. которые давно хотела, а lanarte-выигрыш в конфетке в ОК. В одном наборе органайзер есть. а вот в другом-нет, будем разбираться. arefka, reyjeff, Гусёна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Пополнила закрома любимыми сюжетами птички-цветочки и домики-лодочки Птичек хочется начать прям вот немедленно, еле себя сдерживаю. Fascinata, АриЯ, Neolka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Неожиданно для меня, сегодня пришел курьер, и теперь я счастливый обладатель таких наборчиков: . krume, almmatea, Толика и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): теперь я счастливый обладатель таких наборчиков: Шикарные! Пумочка-13, Marti, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): Неожиданно для меня, сегодня пришел курьер, и теперь я счастливый обладатель таких наборчиков: . Наверное курьер знал, что сегодня Международный день тигра. А может это не тигр? Что-то не пойму. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): Неожиданно для меня, сегодня пришел курьер, и теперь я счастливый обладатель таких наборчиков: . Стала сейчас перебирать и увидела, что один пропустила )) - . Гусёна, almmatea, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 5 минут назад, Palex сказал(а): Наверное курьер знал, что сегодня Международный день тигра. А может это не тигр? Что-то не пойму. Написано оцелот, кошечка такая, тоже палец в рот не клади. "Оцелот – это дикий кот, который похож на леопарда, но меньше него в размерах и его можно держать дома". Пушистая, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 20 минут назад, Muskat сказал(а): Написано оцелот, кошечка такая, тоже палец в рот не клади. "Оцелот – это дикий кот, который похож на леопарда, но меньше него в размерах и его можно держать дома". Можно. Если твоя фамилия Запашный )) Rumba, Restless, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 26 минут назад, Muskat сказал(а): Написано оцелот, кошечка такая, тоже палец в рот не клади. "Оцелот – это дикий кот, который похож на леопарда, но меньше него в размерах и его можно держать дома". Ну уж нет! Почему-то не хочется .............. Marti и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Спонтанные покупки в оффлайн магазинах. Из категории: зашла, увидела, ушла, оказалась по случаю в том же магазине через год- висят до сих пор, купила. masha27, Птичка Тори, Avril и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): через год- висят до сих пор, купила. И с той же ценой? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Классные пополения!!! Особенно лошадки Sneganna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 20 минут назад, Palex сказал(а): И с той же ценой? Да цена осталась та же ( насколько я помню) На Диме поверх ценника был налеплен еще желтый ценник, наверно была уценка. Vika71, Palex и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Да цена осталась та же ( насколько я помню) Здорово! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 16:56, Palex сказал(а): Я зашла вот сюда https://www.dimshop.ru/fruzelok/0901/ посмотрела подобную шкатулку и стало всё понятно, лучше один раз увидеть, чем .................. В пояснениях написано, что в состав набора входят: фигурная перфорированная заготовка (материал - фанера), мулине DMC 18 цветов, схема, игла, фетр, инструкция. На обложке набора Елены (arefka) не указано, что мулине тоже есть, может написано на изнаночной стороне? Это просто заготовка с перфорацией на крышке. Есть и набор с нитками и схемой Palex и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 21.07.2019 в 12:07, Толика сказал(а): Отличные покупки! Прям из моего листа хотелок , как будто сама уже все купила ))) а что это на последнем фото - вдруг мне нужно, а я и не знаю ))) а это коробочка для иголочек. Очень милая и маленькая. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Замечательные пионы пополнили мою коллекцию! Когда он был в свободной продаже я даже не смотрела на него, а когда сняли сразу стал нужен! Мне повезло, заказала за адекватную цену в одной из групп Вк и теперь он у меня solnishko-ym, Veta, ДевочкаЕнот и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мои новые пополняшки! Получила в результате обмена. Еще раз большое спасибо Ире и Тане за обмен и приятное общение. Бабочку чудесную с первого фото уже переделала в магнит и закрепилась на схеме, а то у меня только круглые были, теперь вот такой изыск появился)). И опять Амстердам). Явно, провидение сближает меня с этим городом. Я чуть выше писала уже об этом). И вишенка на торте! Та-дам!!!! Леди Шато собственной персоной!! Моя многолетняя любовь. Причем ни ассоциаций нет никаких, ни мечтаний, просто нравится). Подарок от Светы - Veta. Вот просто так подарок!))) Да, и так бывает. Natik_V, Marti, Avril и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 А у меня маленькая неожиданная покупка радость случилось)) хомяк хоть и спит,но мимо снятого наборчика риолисовского все же не удержался,да и жабка не против была)) вот он Гусёна, WhiteMoth, apanjul и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Приехали ко мне новые пополняшки новогодних запасов от Волшебной страны. Так, как набор с заготовками под вышивку был надежно запечатан и ничего нельзя было рассмотреть, то должна была его вскрыть и детально изучить содержимое. С удивлением обнаружила, что заготовки вышиваются не только бисером, но и нитками. Yulik, Elena_F, Azzurro и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Я конечно зарекалась, что до конца года никаких больше покупок, но.... Авито, что ты со мной вытворяешь Кошечке однозначно буду менять основу на какую-нибудь сливовую Почему то я вижу её только на таком фоне. Остальным очень давно болеть перестала, но спустя годы, внезапно, они оказались у меня. Чудо АриЯ, Marti, Yulik и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 А это подарок от прекрасной Иришки "АриЯ" Ещё раз огромное тебе спасибо, было так приятно его получить У меня есть ещё пополняшки, которые я даже сфоткать не успела, три мини мельнички от RTO. Я задумала из них триптих, распотрошила и как-то не до фоток было mischmisch, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 11:04, CherryVRN сказал(а): Замечательные пионы пополнили мою коллекцию! Когда он был в свободной продаже я даже не смотрела на него, а когда сняли сразу стал нужен! Мне повезло, заказала за адекватную цену в одной из групп Вк и теперь он у меня Поздравляю с покупкой ! Отличный набор! И подумалось- как же я давно хомячу, что помню выход этого набора))а его уже сняли CherryVRN, махно, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение