12 сентября 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): Мои обновочки . Надо было себя порадовать Класс, самый верный способ себя порадовать! А белые лебеди и у меня есть, и эту радость вдвойне разделяю. viola33, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Класс, самый верный способ себя порадовать! А белые лебеди и у меня есть, и эту радость вдвойне разделяю. Давно они мне нравились, а ЗР предложило хорошую скидку, не смогла устоять Antarktida, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 34 минуты назад, viola33 сказал(а): Мои обновочки . Надо было себя порадовать С лебедями сами знаете где ждем... А из ДИМа очень нравится маленький коттеджик! IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): С лебедями сами знаете где ждем... Да я хоть сейчас.. , но принципы не позволяют. Вот закончу текущий процесс, тогда сразу туда IrnKA и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 20 часов назад, viola33 сказал(а): Мои обновочки . Надо было себя порадовать Коттедж очарвателен! И я не исключение - хочу.... IrnKA, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Первый мой город от Теи K_AnnA_D, Lelchik, Vika71 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, evlut сказал(а): Первый мой город от Теи 2 часа назад, evlut сказал(а): Первый мой город от Теи Роскошная получится картина! Ниточки очень красивые! lefkorosida, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 13:01, viola33 сказал(а): Мои обновочки . Надо было себя порадовать Как мне этот домик нравится! Хорошо помню,как году так 2008 или 2009 , когда общение на вышивальные темы самым бурным образом проходило в группах в одноклассниках, одна девушка похвасталась покупкой этого набора на ибее за 9 долларов. Типа выгодно купила. А его было тогда настолько много,прямо везде на этот набор натыкался,куда бы не залез; настолько он примелькался тогда всем и был таким дешёвым,что я помню,как мне было немного неловко за эту девушку,потому что набор казался очень скучным и на самом деле стоил в разных других знакомых мне местах ещё дешевле,т.е. никакая это не выгодная покупка была... Мдяя.. всё меняется.. и как я тогда красоты не разглядела? lovingberry, IrnKA, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Увидела скидку 20-30% и не смогла удержаться от покупки давно желанных наборов. Впервые в моих руках Лука-с и начат будет тут же! . А также новинка от Мережки с лейкой Lena_Dm, Kattrielle, Гусёна и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 11 часов назад, Natusha сказал(а): Как мне этот домик нравится! Хорошо помню,как году так 2008 или 2009 , когда общение на вышивальные темы самым бурным образом проходило в группах в одноклассниках, одна девушка похвасталась покупкой этого набора на ибее за 9 долларов. Типа выгодно купила. А его было тогда настолько много,прямо везде на этот набор натыкался,куда бы не залез; настолько он примелькался тогда всем и был таким дешёвым,что я помню,как мне было немного неловко за эту девушку,потому что набор казался очень скучным и на самом деле стоил в разных других знакомых мне местах ещё дешевле,т.е. никакая это не выгодная покупка была... Мдяя.. всё меняется.. и как я тогда красоты не разглядела? Коттеджик стандартный, а вот рамочка-овальчик и розочки делают его уютным и милым... lefkorosida, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Какая вкуснятина! Быстро пришло, мне кажется. Толика, wHiTe raBBit, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.09.2019 в 13:04, igolkinitki сказал(а): Какая вкуснятина! Быстро пришло, мне кажется. да, в субботу заказала, в пятницу пришло))) АлёNка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Не устояла я перед скидками в Рукоделове. Все наборчики желанные. Херитаж это вообще моя слабость, сапожок давно в хочушках, мешочек на приятной тканюшке, а вот что буду делать с розочками не придумала, но они мне нужны точно. Сибирская Кошка, Муняша, Wildkatze и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Какое роскошество! marusya64, Marti, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14 часов назад, marusya64 сказал(а): Херитаж это вообще моя слабость, Херитаж, это дельфины? ВАУ ! теперь я тоже его хочу. почему то не видела этот набор. 14 часов назад, marusya64 сказал(а): сапожок давно в хочушках, мешочек на приятной тканюшке, а вот что буду делать с розочками не придумала, но они мне нужны точно. всё классное! … вот наш человек ! Marti, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 12.09.2019 в 15:01, viola33 сказал(а): Мои обновочки Мария, поздравляюлебеди-моя слабость....я влюбилась в ваш набор....то же такой хочу.....держите меня..... IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 О! нашла этих дельфинчиков. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 А ко мне вчера приехали такие милые пополняшки - сумка от ДМС, набор нюрок и котик от РТО =) Vika71, ivk_, Helena.5 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Мария, поздравляюлебеди-моя слабость....я влюбилась в ваш набор....то же такой хочу.....держите меня..... Наталья, спасибо! Я долго их хотела, дождалась скидку 25% в ЗР, и уже нельзя было не купить . Подождите скидочку, они там бывают регулярно. У меня уже руки чешутся их начать. Зато есть стимул побыстрее закончить текущий процесс (хотя он мне тоже очень нравится). lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 viola33, Маша, у меня два набора с лебедями Золотое руно и риолис. Риолис начну на 10 лунный день в октябре, себе в спальню. А в следующую луну начну ЗР для сына. Сейчас загвоздка во времени с моими курсовыми viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 С начала лета мой хомяк сорвался с цепи и у меня снова новый набор Вот моя прелесть! Fascinata, svetuek, Virineya и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 42 минуты назад, Наташа80 сказал(а): С начала лета мой хомяк сорвался с цепи и у меня снова новый набор Вот моя прелесть! Как же я была рада, когда такая же прелесть оказалась у меня в руках! Класс! Наташа80, Helena.5 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Virineya, Вера, я его у тебя в закромах и подсмотрела Когда Тару обсуждали. Раньше просто не обращала на него внимания. Virineya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 38 минут назад, Наташа80 сказал(а): Virineya, Вера, я его у тебя в закромах и подсмотрела Когда Тару обсуждали. Раньше просто не обращала на него внимания. Девочки его сейчас шьют, в Викторианской эпохе, красота Наташа80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Virineya, я ходила туда, подглядывала перед покупкой. Кучу процессов посмотрела и купила! Virineya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение