29 сентября 2019 Мои хвастушки с Формулы. Бася Арт Внутри книжки набор для вышивания "Филин". Дивная вишня, заколка. И набор изготовления цветка из гофрированной бумаги. А это результат обмена с Ириной @lovingberry Люба К, Светлановна, Аленка-2 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, правильные покупки, зимой будет витамин С и вкусные запасы! Протертая с сахаром черная смородина это мое любимое . Marti, ОльгаТольна, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Забыла! На стенде БелБагета провели розыгрыш среди тех, кто оставил пожелания. Я среди победителей Так неожиданно и приятно Olechka19, Marti, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 часов назад, Ольга78 сказал(а): Я его хотела несколько лет. Только, наверное, канву с перламутром возьму. Мурано с перламутром будет самое то Ольга78 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 7 часов назад, Ольга78 сказал(а): прямо лекарство от хандры. Ой, у вас хандра прошла, а у меня похоже началась... безумно МОЙ набор с зимним пейзажем))) пошла искать махно, Ольга78, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 У меня в запасах в основном канва и равномерка цвета 100 и 101. А тут встала необходимость в тканях песочного, бежевого (светлого и темного) и др. цветов для конкретных дизайнов., Хочу поделиться радостью - купила, вот они Всё - равномерная ткань разного каунта - лён и хлопок sakineva, kleona, Светлановна и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): У меня в запасах в основном канва и равномерка цвета 100 и 101. А тут встала необходимость в тканях песочного, бежевого (светлого и темного) и др. цветов для конкретных дизайнов., Хочу поделиться радостью - купила, вот они Всё - равномерная ткань разного каунта - лён и хлопок Рита, какое богатство! Marti, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 С прошедшей формулы улов крохотный и скромный letka, Agusia, ЛАДОМИРА и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 20 часов назад, Rezavy сказал(а): Всем привет! Покажу свои приобретения на ФР. Наборчики от Овна, за ними шла на выставку целенаправленно: Подушки от РТО вызвали у меня улыбку, не смогла уйти без них: Всем довольна и рада, что побывала на ФР)) Подушки шикарные. А не секрет сколько стоят? А то поискала в инет магазинах и не вижу их. Это новинки? Аленка-2, Rezavy и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 25 минут назад, Alpina сказал(а): Подушки шикарные. А не секрет сколько стоят? А то поискала в инет магазинах и не вижу их. Это новинки? Это новинки. На выставке стоили по 1400 руб., была скидка от суммы покупки, мы с девченками скооперировались и купили с 15% скидкой. Подушки вышли по 1190 руб. Ольга-мышка, sakineva, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 23 часа назад, Ольга78 сказал(а): наборов по скидке и второй к нему, совсем другой по стилю , прямо лекарство от хандры. А вы не подскажите номер набора с зимними домиками? Не могу найти что-то ничего ... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Только что, AngelN сказал(а): А вы не подскажите номер набора с зимними домиками? Не могу найти что-то ничего ... Добрый день! Derwentwater LAN08 https://www.stitch.su/derwentwater/LAN08 AngelN, Lena_Dm, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 4 минуты назад, HelenKa24 сказал(а): Добрый день! Derwentwater LAN08 https://www.stitch.su/derwentwater/LAN08 Спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Добрый день! Мои покупки с Формулы: Хотелось купить много больше, но специально не брала много денег с собой. К тому же, к сб все интересное раскупили. Lena_Dm, махно, Муняша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 16 часов назад, Palex сказал(а): Всё - равномерная ткань разного каунта - лён и хлопок Ткани много не бывает Palex, махно и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 На ФР не была, но покупочками похвастаться прибежала. Давно хотела, а тут скидка. Осталось еще 2 наборчика Анкоровских хочушек в мешочек бросить. irisheckin, kreolka, evlut и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 6 часов назад, Alpina сказал(а): Подушки шикарные. А не секрет сколько стоят? А то поискала в инет магазинах и не вижу их. Это новинки? Подушки в "Рукоделов" и даже со скидкой сегодня были.Может и есть. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Подушки в "Рукоделов" и даже со скидкой сегодня были.Может и есть. В Рукоделов скидка на РТО 20 % Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27 минут назад, vikkovesh сказал(а): В Рукоделов скидка на РТО 20 % И на наборы с тыквами и всякий Хэллоуин (по сегодняшнее число, еще можно успеть). Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 6 часов назад, Vasiljok сказал(а): Добрый день! Мои покупки с Формулы: Хотелось купить много больше, но специально не брала много денег с собой. К тому же, к сб все интересное раскупили. Какой замечательный набор с ёлочкой и мишкам, очень милый. Я тоже на ФР всегда беру ограниченное количество денег и всегда, сколько возьмешь, столько и потратить Аленка-2, Vasiljok и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Я давно заглядывалась на авторскую схему Ланкевич Ольги "Набережная Амстердама". И вчера получилась неожиданная покупка, "помогла" ФР, вернее Яна Бебре. Она поместила фото готовой работы с ФР в Instagram, посмотрела я и .......... купила схему! 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Ткани много не бывает Лена, золотые слова! Один отрез ткани пристроен. Nierica, mischmisch, masha27 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Итак, я вернулась домой и готова подвести итоги моей поездки на формулу. Конечно же этот пост будет посвящён приобретениям) проанализировав немного сложившуюся ситуацию, я решила поделить свои приобретения на несколько категорий. 1) обязательные. Недостающий бисер для схемы, ткань цвета травки для зайки Алисы, набор с мышами для новогоднего пинкипа, фрузелок на Самайн и под ёлочку . 2) неудержимость. Открытки и ткань у Наташи Гефке, одни из любимых сюжетов Риолис и МП Студии, любовь с первого взгляда от Бася-Арт и Чаривни Мить 3) все равно куплю, вот только когда? Книга с красивыми сюжетами, три журнала для вдохновения , алмазная мозаика и магниты-котики 4) подарки) ну тут без комментариев) 5) приз зрительских симпатий в конкурсе «Джинсы любят все» OlkaY, arefka, Ветер и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Добрый вечер. Отмечусь и я со своими приобретениями с Ф.Р. Заметила, что с каждой новой формулой их становится все меньше, так как цены на многих стендах совершенно не радуют, и проще приглянувшийся набор купить потом в интернете... Вот собственно,чем закрома пополнились: Несколько маленьких наборчиков от Жар-птицы, + 2 подставки и канва в клеточку, Набор от "Созвездия", оберег в виде лошадки (вышивка двусторонняя) , набор для вышивания кулона бисерного от Новой слободы И совершенно чудесный наборчик от дизайнера Александры Кулаковой. Замечательный мышонок Будет отшит первым в новом году. kleona, svetuek, Neolka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): . Замечательный мышонок Будет отшит первым в новом году. И правда чудесный! Rumba и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 10 часов назад, Nierica сказал(а): приз зрительских симпатий в конкурсе «Джинсы любят все» За юбочку с котиками? Поздравляю! Marti и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение