13 декабря 2019 3 часа назад, Muskat сказал(а): Ткани и всякую мелочь показывать не буду, . Лена, 5 кг?! Примем - зверюга + ткань=1 кг, А что же весит 4 кг? Какая ткань и что за мелочь? Покажи в своей теме, полюбуемся. lefkorosida и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 50 минут назад, Palex сказал(а): Лена, 5 кг?! Примем - зверюга + ткань=1 кг, А что же весит 4 кг? Какая ткань и что за мелочь? Покажи в своей теме, полюбуемся. Рита, весят ткани для пэчворка , мелочевка легкая. В своей теме покажу в выходные, нужен дневной свет. А канва и набор они грамм 300 весят. ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Muskat сказал(а): весят ткани для пэчворка Вот это интересно, ждем. Helena.5 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 А я себе купила небольшой подарок на НГ, вот такой наборчиквот с такими ниточками Ну и малявояка за компанию ДевочкаЕнот, Хельга, Гусёна и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, arefka сказал(а): А я себе купила небольшой подарок на НГ Очень милые наборы, первый вижу впервые. lefkorosida и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ура! Получила желанный наборчик по обмену , немного фетра и отрез канвы с ниточками для имеющейся в закромах схемы. Эх, хочется сразу всё и начать уже!...... Agusia, irisheckin, Irysia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13.12.2019 в 23:25, arefka сказал(а): А я себе купила небольшой подарок на НГ, вот такой наборчикв Я на него давнооо смотрю, очень нравится. Когда планируете начать вышивать? tamara.34, apanjul, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я на него давнооо смотрю, очень нравится. Когда планируете начать вышивать? В лучшем случае к следующему новому году , т.к. планов на будущее уже очень и очень много lefkorosida, makalicha1970 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, arefka сказал(а): В лучшем случае к следующему новому году , т.к. планов на будущее уже очень и очень много Эх, вот так растет очередь из наборов , столько всего хочется. lefkorosida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Эх, вот так растет очередь из наборов , столько всего хочется. У меня уже такаааая очередь, что я буду жить вечно , это видно из моих закромов. letka, cheeky, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Дамы , мои пополняшки))) ,немножко ниточек и бисерные иглы ДевочкаЕнот, Irysia, Vasusa и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Дамы , мои пополняшки))) ,немножко ниточек и бисерные иглы боземой, сколько же красоты!! И коооотики... положу ка я их в хочушки ,если не устану от димовских котов, может и эти когда-нибудь захочу-заполучу.. Agusia, lefkorosida, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Аринесса, Татьяна, с чудесными пополняшками-вкусняшками, особенно понравились колокольчики Овна, пошла тоже добавлю в желанки)) Аленка-2, Аринесса , Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Мои приобретения от Екатерины Волковой. Не смогла пройти мимо декабрьских скидок А это не приобретения, а так, визуальный осмотр Леонардо. Нож по сердцу, вообщем... Гусёна, Majena, Mirabella77 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 10 часов назад, Neolka сказал(а): визуальный осмотр Леонардо. жесть Egelia, lefkorosida, Neolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Neolka, глядя на это плакать хочется. И мне непонятно, вот совсем в мозгу ничего не екнуло когда по центру наборов дыры делали? Ну каааак, элементарная логика должна же какая-то быть. Был период они жёсткие лепкие штрихкоды прямо на мулине клеили, тоже классно.. Ветер, AngelN, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 47 минут назад, WhiteMoth сказал(а): глядя на это плакать хочется 48 минут назад, WhiteMoth сказал(а): по центру наборов дыры делали Да, однозначно. Я прямо ценитель дима, прямо кощунство настоящее . На наборах других производителей такого не видела. Наверное, там дим пачками из магазина тащат . Честно, не очень хочется получить набор как минимум с дырявой схемой. А на подарок так вообще стыдно дарить такое . Вон, в Иголочке всё в шкафчики запрятано, на ключик. letka, Agusia, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Я видела такие штуки на наборах Тэа Гувернер еще в Леонардо, но не обратила внимания, где именно проткнуто. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Ну что вам показать... Конечно, я не смогла приструнить хомяка, он то туда, то сюда лапкой цап :)) В общем, осень-начало зимы принесли из любопытного (распродажа МП-студии не так любопытна будет): 1. Дим (тюльпан из обмена): и почти Дим :)) 2. Кроме Дима (эти все - результаты обменов :)): 3. Фантастиш мой, Анкор Поезд подарен, остальное - обмены 4. Ну и на почитать :)) kreolka, голубоглазка, Elena_F и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): осень-начало зимы принесли из любопытного офигеть! я бы своего хомяка тоже не смогла приструнить, попадись мне такая красота. 1 час назад, Tomcat сказал(а): надо же, РИолисовский дизайн в другой "упаковке".... Tomcat, Толика и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 22:27, Neolka сказал(а): А это не приобретения, а так, визуальный осмотр Леонардо. Нож по сердцу, вообщем... ничесе!!! я уже пару раз за эти дни заходила в Леонардо, но старалась даже не смотреть в сторону отдела вышивки, дабы не поддасться соблазну, но завтра точно еще раз зайду посмотрю, в нашем та же картина (на Бабушкинской)? Совсем что-ли , мозга нет? Они же даже со скидкой потом их не продадут! lefkorosida, Ave, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Mirabella77 сказал(а): на Бабушкинской 2 минуты назад, Mirabella77 сказал(а): даже со скидкой потом их не продадут Это в Европейском. Ну, за такую цену, да ещё и дырявые, мне точно и даром не нать . Ну, ладно, куплю, только за треть цены , может быть Rumba, lamina-65, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 минут назад, Mirabella77 сказал(а): Они же даже со скидкой потом их не продадут! Вот боюсь, что снаружи прикрыть эту дыру возможно, когда до них дойдёт. Так что надо очень внимательно рассматривать перед покупкой Agusia, Ave, Mirabella77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Neolka сказал(а): . Ну, ладно, куплю, только за треть цены , может быть Я бы при них вскрыла набор и проверила на предмет целостности канву, схему и нитки и тогда, возможно (!!!!), по себестоимости иль за треть, по принципу "умруеслинекуплю -всюжистьискала" -может ,и купила бы... Rumba, Lena_Dm, Neolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Mirabella77, по себестоимости я бы купила, особенно если с полной зашивкой, где легко ткань заменить) Но кто ж продаст. Agusia и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение