24 ноября 2019 Премию не дали, но хомяк все равно решил себя побаловать almmatea, Vasiljok, Mirabella77 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 48 минут назад, vikkovesh сказал(а): Пополняшки супер! Ценитель, похоже, не особо доволен Не спросили разрешения у Его Величества? Это да,ущемили в правах на корм(шутка) lefkorosida и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 15:34, xew_ сказал(а): новинка "Кикимора" уже у меня!! Как красиво упаковано! lefkorosida и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Решила побаловать себя и заодно опробовать эти фирмы solnishko-ym, OlyaKslv, Agusia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Решила побаловать себя и заодно опробовать эти фирмы Я думаю, что от таких наборов разочарования не будет, успехов! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 31 минуту назад, Palex сказал(а): Я думаю, что от таких наборов разочарования не будет, успехов! Спасибо! Решила вскрыть наборчик с петушком,посмотреть содержимое. Теперь сижу развешиваю нити на органайзеры. Они тоже в пучках. kreolka, Alichka, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Теперь сижу развешиваю нити на органайзеры. Они тоже в пучках. Это занятие подобно отгадыванию кроссворда, но приятнее. Толика, lefkorosida, cheeky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Мой список желаний сократился благодаря удачному обмену)) AngelN, ЛАДОМИРА, АриЯ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Пришла последняя посылка и вот вместе мой улов с Дня Вышивальщицы. МАУ, Иланг, Irysia и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 А вот и мои маленькие прелестные наборчики Irina07, махно, galka_06 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Немного многобукфф...попала я в больницу так сказать с улицы по скорой...с собой был только паспорт..а вы представляете сколько времени свободного на вышивку?? Блиин, дома закрома переваливают за 200 шт..а до дома далеко.. Сегодня не выдержала,после тихого часа сбежала в леонардо))благо рядом с больницей почти)) и вот прикупила парочку наборчиков))теперь можно спокойно лечится))) Lena_Dm, sakineva, МАУ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я сегодня хомяк Эти крошки вышьются быстро, но само количество для меня необычно)) Миниатюры от Алисы понравились как только увидела их первый раз. Они прекрасны! С таким маленьким количеством крестиков, с минимумом бэка порисовать пейзажи - это очень круто И Дим на пластике. Давно хотела побровать вышивку на пластике, а тут ещё и новогодний Дим. Причём его отыскал в магазине муж, помнил, что я хотела, я посягала сегодня только на Алису)) Ольга-мышка, K_AnnA_D, Elena_F и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга-мышка сказал(а): Сегодня не выдержала,после тихого часа сбежала в леонардо))благо рядом с больницей почти)) и вот прикупила парочку наборчиков))теперь можно спокойно лечится))) Это точно - такой народ не победить!!! Persik77777, Fascinata, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 я думала у меня запасы большие)) я больше по пряже, вышивку люблю купить-отшить. И то бывают спонтанные покупки, закрома копятся. Как вот бороться с запасами, которые уходят на долгое хранение, перегораешь с которых? так ведь и лежат годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, МарияРукодельница сказал(а): ак вот бороться с запасами, которые уходят на долгое хранение, перегораешь с которых? так ведь и лежат годами Меняться. Можно отдать ненужное и получить нужное. Здесь есть тема Менялка. Пумочка-13, махно, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, МарияРукодельница сказал(а): я думала у меня запасы большие)) я больше по пряже, вышивку люблю купить-отшить. И то бывают спонтанные покупки, закрома копятся. Как вот бороться с запасами, которые уходят на долгое хранение, перегораешь с которых? так ведь и лежат годами Мария, Вы еще не все закрома видели)) У меня вот спонтанных покупок нет совсем, но все равно копятся. Правда, я и не борюсь, я их "холю и лелею", ни к чему не перегорела. махно, Dasika, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): "Крошки" очень симпатичные, я, как увидела, сразу стала облизываться. Есть желание вышить. 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Давно хотела попробовать вышивку на пластике, а тут ещё и новогодний Дим. Причём его отыскал в магазине муж, помнил, что я хотела Всем бы рукодельницам такого мужа! sakineva, Surik, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 13 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): Немного многобукфф...попала я в больницу так сказать с улицы по скорой...с собой был только паспорт..а вы представляете сколько времени свободного на вышивку?? Блиин, дома закрома переваливают за 200 шт..а до дома далеко.. Сегодня не выдержала,после тихого часа сбежала в леонардо))благо рядом с больницей почти)) и вот прикупила парочку наборчиков))теперь можно спокойно лечится))) БРАВО!!! Толика, lefkorosida, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Совсем маленькая хвастушка - забрала сегодня с почты заказ от Вышивариума. Правда, у них вышла накладка с поставщиком, поэтому часть заказа поставщик отправит сам..А пока получила вот такой маячок, поделку "Зимний домик" и кучу подарков от Вышивариума: праздничный пакет, несколько открыток, календарик, наклейки (доча будет счастлива!) и все, как обычно, празднично упаковано! Несмотря на долгую обработку заказа, я осталась довольна.. Ну, еще дождаться Фрузелок, конечно.. K_AnnA_D, Dasika, evlut и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 17 часов назад, Mirabella77 сказал(а): поделку "Зимний домик" а что это за домик такой? можно его поподробнее рассмотреть ? Mirabella77 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 17 часов назад, Mirabella77 сказал(а): поделку "Зимний домик" Только что, svetuek сказал(а): а что это за домик такой? можно его поподробнее рассмотреть ? Надеюсь, что Мария не обидится, если отвечу я, мне тоже стало интересно посмотреть, что за домик. Светлана, я нашла видео про него, вот - https://www.youtube.com/watch?v=HNagau7MZbA смотреть с 5-ой минуты. махно, lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Надеюсь, что Мария не обидится, если отвечу я, мне тоже стало интересно посмотреть, что за домик. Светлана, я нашла видео про него, вот - https://www.youtube.com/watch?v=HNagau7MZbA смотреть с 5-ой минуты. Рита, конечно, не обижусь!! Да-да, это точно этот домик!! В прошлом году в детсаду увидела похожий и решила в этом году сделать похожий. Если доча отдаст в детсад, то туда ,если нет - останется дома... И их очень много видов, этих домиков - на наборе фото 15 штук. На всяк случай выкладываю содержимое.. Persik77777, krume, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Если кому интересно ,я распотрошила наборчик с маяком от Вышивариума, просто была в легком приятном шоке : деревянная основа, фетровый задник,подставочка, цветная схема, ниточки, и (внимание) 4(!!!!) иголки (правда, 2 точно в подарок - одна из них тонкая и гнется, явно для бисера) и магнитный держатель... Просто вдруг кому интересно и захочет тоже "захомячить" их наборы, чтобы было понимание о комплектации.. махно, tamara.34, Аринесса и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Mirabella77, почему-то не люблю схемы с маяками, не знаю уж почему, не к душе они мне. Но именно этот набор нравится. Яркий, красивый. Хороший выбор махно, lefkorosida, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): почему-то не люблю схемы с маяками, не знаю уж почему, не к душе они мне. Я не то что не люблю сюжеты с маяками, просто сейчас другие нравятся больше. А этот действительно симпатичный. Небольшой, можно вышить быстро. lefkorosida, махно, Mirabella77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение