5 ноября 2019 Небольшое пополнение Забавно, что заказала раньше из той же серии сэмплер с куклой, но он ещё в пути, а сэмплер с мишкой появился неожиданно и уже у меня. ivk_, mischmisch, AnnaMarie и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 21:38, zeynalova сказал(а): Под Сантетом шикарнейший Дименшионс голубоглазка, zeynalova и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Долго я держалась, а тут вдруг слегка сорвалась)) Neolka, ivk_, Luba52 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Под Сантетом шикарнейший Дименшионс А по мне, так летнее кафе DW самое-самое здесь!))) махно и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 24 минуты назад, lenning сказал(а): А по мне, так летнее кафе DW самое-самое здесь!))) Я сейчас вышиваю Десигн, нитки не нравятся сильно, а сюжет класс Толика и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я сейчас вышиваю Десигн, нитки не нравятся сильно, а сюжет класс Надо же! Я недавно два набора их вышила и мне все очень понравилось, кроме схемы). Вернее, проработка хорошая, а набор значков неудобный. Я ее просто раскрасила и все стало совсем хорошо) Stesha, Натик, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я сейчас вышиваю Десигн, нитки не нравятся сильно, а сюжет класс Долго соображала, кто этот таинственный Десигн)))) Сибирская Кошка, Mushuk, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 А вот и мои новиночки!!!) Не удержалась и приобрела lovingberry, Tatiana Ch., svetuek и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 42 минуты назад, YanaM сказал(а): А вот и мои новиночки!!!) Не удержалась и приобрела Классныи кошак! махно, viola33, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Чудесные наборы, приятного отшива! махно, ОльгаТольна, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): А вот и мои новиночки!!!) Не удержалась и приобрела Кошак шикарный!!! lefkorosida, махно и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 44 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Кошак шикарный!!! Спасибо! Это любовь с первого взгляда!)))) lefkorosida, махно и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 21 час назад, Darira сказал(а): Долго соображала, кто этот таинственный Десигн)))) А я так и не сообразила! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Design Works АлёNка, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 4 часа назад, YanaM сказал(а): А вот и мои новиночки!!!) Не удержалась и приобрела Пуансеттию можно уже начинать вышивать!))) YanaM, viola33, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Darira сказал(а): Design Works Ирина, спасибо! Ну да, как просто, Design - Десигн! Слушала на днях обсуждение на тему "Проникновение иностранных слов в русский язык" и кто-то сказал, что мы берем иностранные слова, переделываем их и они становятся своими. И я вспомнила, что эмигранты из России (кстати, в Канаде) через какое-то время говорили так: "Иван (или Маша), закрой виндочку, а то чилдренята простудятся!" АлёNка, cheeky, galka_06 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Точно, так и говорят)), меня это убивает, особенно когда взрослые так делают. Я своим детям запрещаю смешивать языки, дома только русский. evlut, teresa, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): Ирина, спасибо! Ну да, как просто, Design - Десигн! Слушала на днях обсуждение на тему "Проникновение иностранных слов в русский язык" и кто-то сказал, что мы берем иностранные слова, переделываем их и они становятся своими. И я вспомнила, что эмигранты из России (кстати, в Канаде) через какое-то время говорили так: "Иван (или Маша), закрой виндочку, а то чилдренята простудятся!" В моей профессиональной среде десигнером называют плохого дизайнера)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 06.11.2019 в 00:38, Darira сказал(а): Долго соображала, кто этот таинственный Десигн)))) 11 часов назад, Palex сказал(а): А я так и не сообразила! Рита, извини. 11 часов назад, Darira сказал(а): Design Works Спасибо! 9 часов назад, Darira сказал(а): Точно, так и говорят)), меня это убивает, особенно когда взрослые так делают. Я своим детям запрещаю смешивать языки, дома только русский. Пишу с телефона. Переводить на английский моего телефона сложно(долго) HUAWEI, для любопытных. Поэтому написала так. В следующий раз лучше, наверное, вообще ничего не писать, если с телефона. Сейчас с компа могу развернуто. Если бы написала DW тоже были бы вопросы, т.к. такой аббревиатурой обозначается Derwentwater. Перевода Design Works е знаю, поэтому на русском языке как написать не знаю. ivk_, reyjeff, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ой, да не переживайте, мелочи все это. Это сейчас вроде как все англицкий знают, а в моей молодости даже кто в школе типа его учил, не все читать текст с листа могли. Помню, когда начинали с программированием, то в классе только и было слышно врите, вхиле. МАУ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Поэтому написала так. В следующий раз лучше, наверное, вообще ничего не писать, если с телефона. Лена, всё нормально! Я просто написала про свою несообразительность и хотелось узнать, что такое Десинг. Обязательно пиши, с телефона или ещё с чего-то, потому что мне нравиться читать твои сообщения и я рада, когда вижу твои "спасибо" в моих. reyjeff, ivk_ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пишу с телефона. Переводить на английский моего телефона сложно(долго) HUAWEI, для любопытных. Поэтому написала так. В следующий раз лучше, наверное, вообще ничего не писать, если с телефона. Сейчас с компа могу развернуто. Если бы написала DW тоже были бы вопросы, т.к. такой аббревиатурой обозначается Derwentwater. Перевода Design Works е знаю, поэтому на русском языке как написать не знаю. Извините, если невольно обидела. До меня в самом деле сначала не дошло, о какой фирме речь))). Переводить названия, мне кажется, точно не надо. Еще большая путаница получится)). Я вообще стараюсь с транслитерацией не связываться, особенно французские названия напрягают, никогда не угадаешь, как правильно произнести. А про детей и взрослых я писала - это уже другая тема))). Это об эмигрантах и их проблемах с родной речью. reyjeff, lovingberry, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 У меня две новинки от ЧИ, обожаю тыковки выбрать один не смогла, купила два, а тут ещё Рукоделов со своими скидками, как тут устоишь . teresa, masha27, Irina07 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Я славненько потрудилась в октябре, поэтому с этой зарплаты позволила себе вольности: Милые книги с гладью и шовчиками: И кота на диване: Так же в результате обмена у меня появился вот такой наборчик) думаю, после нг пойду с ним в сп у Наташи Гефке в вк) Elenchik, Иланг, marusya64 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 минуты назад, Nierica сказал(а): И кота на диване: Какой котище прекрасный! Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение