12 ноября 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): а мне там еще морской дядька понравился! прям крутой такой товарищ! У меня как раз Королева сердец и Морской царь, сразу решила, что именно этих злодеев брать буду) А вообще Морской царь многим не понравился изначально, его даже толстой бородатой русалкой на троне обзывали) Толика, Гусёна и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 5 минут назад, almmatea сказал(а): У меня как раз Королева сердец и Морской царь, сразу решила, что именно этих злодеев брать буду) А вообще Морской царь многим не понравился изначально, его даже толстой бородатой русалкой на троне обзывали) Ничё они не понимают, он классный )) А органайзер у него какой в виде рыбки! )) Милая_М, Гусёна и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 55 минут назад, almmatea сказал(а): У меня как раз Королева сердец и Морской царь ага, я уже полазила-посмотрела 56 минут назад, almmatea сказал(а): А вообще Морской царь многим не понравился изначально, его даже толстой бородатой русалкой на троне обзывали) ну, не знаю... он интересный! все эти фиговинки... и канва такая красивая... мне нравится))) almmatea Мария, а шить когда будешь? Natik_V, Милая_М и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): ну, не знаю... он интересный! все эти фиговинки... и канва такая красивая... мне нравится))) Да, мне тоже эти штучки понравились, еще на фото с выставки их рассматривала старательно) 5 минут назад, Гусёна сказал(а): almmatea Мария, а шить когда будешь? Ох, не знаю, хочется сразу начать, но бью себя по рукам) я же все остальные процессы заброшу, а у меня там панда хьюшная) Гусёна, Милая_М и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Пришёл мой заказ на перевыпуск. Пару лет назад я продала катание на санях, жалела потом долго.. Но тут чудо свершилось, набор перевыпустили. По почтальону с ума не сходила никогда, посмотрела отшивы, вроде бы и ничего картинка, и взяла в пару. Elenchik, apanjul, Irina07 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Вот и я свой заказ получила. Три набора из перевыпуска очень их ждала и четвертый набор подарок мужа на День вышивальщицы Света Пирогова, masha27, Lena_Dm и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 зашла рамочки посмотреть.. ещё б мечты о Тоскане так купить)) Гусёна, Ксен40, arefka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Не удержалась. Приехал мой подарочек на День вышивальщицы Наталья2013, Tatiana Ch., Olechka19 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Я тоже сегодня получила 2 набора к дню вышивальщицы приобретенные. В кошку я влюбилась на Формуле рукоделия. Купила бы, если бы она продавалась. А этот набор мне напоминает детство. Каждое лето отвозили меня в деревню. Там у меня была деревенская подруга. С ней мы гуляли по лугам, плели веночки, играли в куклы. Elenchik, махно, Majena и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Вот собралось ещё немного красоты. Чем то понравились эти два набора от ЧМ . В каждом наборе пяльцы Набор от Панны . Ещё один небольшой наборчик купила на Авито, очень нравится эта мини серия . И подарок от мужа на день вышивальщиц . Вот такие разнообразные наборчики появились в моих закромах. vasileva70.vika, lvlist, татьяна0674 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Прибыл праздничный заказ от DimShop! Всерьез думаю сделать традицией шоппинг у них на наш праздник! Тааак давно хотела этого зайку! Продолжение темы гигантизма, третий мой набор такого плана, но мне нравится шить эти цветы без пробелов, целиком. Прощание с Dome. Чисто воды хулиганство, вот просто так захотелось мне этот сюжет! А он на льне! Ну, так написано в описании... Хотя на вид ткань очень гладкая и равномерная для льна, а по составу - да, похоже, что лен, или так накрахмалено, что не разберешь... На обложке написано 28CT aida. В любом случае Xiu Crafts не на канве я еще не шила! Sneganna, Irina07, apanjul и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Мой сыр...не удержалась... Подарки себе любимой на наш праздник. svetuek, Marti, Ксен40 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Забрала я свою долю коллективного оптового заказа. Конечно, мой хомяк не прошёл мимо наборчиков)) Статуэтки хочу вышить на пластике, Котики - наше все, кофе - моя тема, а Царевну-Лягушку не удержалась и уже начала)) Также купила алмазку для очень загруженных рабочих дней И в завершении нить для бисера чёрного цвета и портновские ножницы зигзаг для швейных проектов) По крайней мере для ближайшего точно) sunny981, Elena_F, Elise и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Увидела эту новинку на ФР и очень её захотела. Все верно, нужно правильно захотеть, не прошло и двух месяцев, а моя Венеция - в моих руках. Neolka, Fascinata, МАУ и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Хочу поделиться радостью очередного пополнения закромов. Именно радостью, потому что мою драгоценную бандерольку с наборами отдали другому человеку и мысленно я уже попрощалась с наборами. Но девушка оказалась порядочной (а также однофамилицей, живущей в моем же доме) и вернула бандероль в целости и сохранности. Majena, Сибирская Кошка, махно и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 16.11.2019 в 13:51, Vasiljok сказал(а): Хочу поделиться радостью очередного пополнения закромов. Жалко было бы лишиться такого сокровища! Vasiljok, Marti, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ещё одна партия моих подарочков Irina07, zabava64-64, МАУ и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, zeynalova сказал(а): Ещё одна партия моих подарочков Отличные подарки, анкор супер!!! Vag222, lefkorosida, Vasiljok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Менялись мы тут с Ириной @Azzurro и я сделала для себя открытие: оказывается, бывают персональные Деды Морозы..... Квест.... Найди наборчик среди подарков.... татьяна0674, Majena, Fascinata и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 17.11.2019 в 22:29, Zlatodara сказал(а): Все наборы очень желанные и крутые! Инна, этот набор фирмы Нова Слобода? Что за надпись "Konfetti"? Я знаю ТМ (торговая марка) Confetti, выпускает наборы на водорастворимом флизелине. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Петиты потрясающие!! Поздравляю!! 17 часов назад, zeynalova сказал(а): Ещё одна партия моих подарочков teresa, Гусенга, zeynalova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Мои закрома нежданно-негаданно пополнились двумя подарками от дочери. Она была в Сочи в отпуске и не удержалась от похода в "Леонардо": Поразительно, насколько совпадают наши вкусы. То, что понравилось ей, купила бы и я. Теперь надо менять свои вышивальные планы. zeynalova, snowflake, Palex и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ой не люблю упаковки Дима)) но таки да, я снова с Почтальоном!)) masha27, Vasusa, Муняша и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15 минут назад, irisska сказал(а): Ой не люблю упаковки Дима)) но таки да, я снова с Почтальоном!)) Дим прекрасен в любой упаковке whsmith, lefkorosida, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10.11.2019 в 21:57, Irina07 сказал(а): Покажу пополнения за полгода: , Обожаю эти тапки Уже редко их встретишь, особенно по хорошей цене svetuek, Толика, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение