17 октября 2019 6 часов назад, tanya_mirymir сказал(а): любимый дизайнер Мария Диас, оказывается, издала уже две книги своих схем исключительно с пейзажами. Первая, к сожалению, уже давно не издается, а вот вторую я сразу В "Лабиринте" свободно лежат обе книжки. almmatea, Yulik, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 9 минут назад, olnikva сказал(а): В "Лабиринте" свободно лежат обе книжки. Аха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 22 минуты назад, olnikva сказал(а): В "Лабиринте" свободно лежат обе книжки. Вы, наверное, имеете в виду эту книгу: Она хорошая, но из схем, представленных в ней, мне ничего не приглянулось. Я бы хотела вот эту: А ее в наших книжных нет, насколько я поняла. eutamias, Agusia, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 43 минуты назад, tanya_mirymir сказал(а): А ее в наших книжных нет, насколько я поняла. На сайте Марии Диас есть. Стоит 9 фунтов, с доставкой 20 фунтов. Правда, я бы прежде чем оплачивать, сначала поинтересовалась насчет доставки в Крым. А то там сразу из корзины на Paypal перебрасывает. tanya_mirymir и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 35 минут назад, viola33 сказал(а): На сайте Марии Диас есть. Стоит 9 фунтов, с доставкой 20 фунтов. Правда, я бы прежде чем оплачивать, сначала поинтересовалась насчет доставки в Крым. А то там сразу из корзины на Paypal перебрасывает. Да, я тоже была на ее сайте. Но цена и сложности с оплатой пока останавливают от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16 часов назад, Слонопотам сказал(а): И я такие ниточки в нашем магазине приобрела по 48 руб в нашем магазине .Какие они красивые!!!! ivk_, AngelN, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 15 часов назад, tanya_mirymir сказал(а): А ее в наших книжных нет, насколько я поняла. В группах ВК есть турецкое издание. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Девочки, я получила посылочку от Кати murzopyat - большое спасибо! замечательные снапы, была приятно удивлена, что одни гораздо больше моих, в общем очень рада такому неожиданному приобретению (фото в сравнении с моими) Fascinata, Marti, Elena_F и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Вера, классные снапы....размеры впечатляют. Поздравляю!!! Virineya и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Вера, классные снапы....размеры впечатляют. Поздравляю!!! Спасибо! Честно, даже не предполагала, что они такие большие и уже знаю, что на них натяну, да и легкие они, динозаврик шатать из стороны в сторону не будут и вообще супер! Bogdan, махно, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 6 часов назад, Virineya сказал(а): Девочки, я получила посылочку от Кати murzopyat - большое спасибо! замечательные снапы, была приятно удивлена, что одни гораздо больше моих, в общем очень рада такому неожиданному приобретению (фото в сравнении с моими) С обновкой! А я вот со снапами не подружилась Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 У меня тоже сегодня праздник! Участвовала в совместнике в группе "По пути к мечте" и мой тигр занял второе место. А вот сегодня я получила от Татьяны приз-подарок VitaVivien, marusya64, Helena.5 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня тоже сегодня праздник! Участвовала в совместнике в группе "По пути к мечте" и мой тигр занял второе место. А вот сегодня я получила от Татьяны приз-подарок Поздравляю! нравятся такие сюжеты, но даже не представляю куда бы их пристроить... 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): С обновкой! А я вот со снапами не подружилась Спасибо! Я так рада, мой сказал, у тебя даже глаза заблестели мне правда с ними удобно, а с пяльцами (есть всеми любимой фирмы) не дружу, как говорится - каждому свое marusya64, lefkorosida, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 50 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня тоже сегодня праздник! Участвовала в совместнике в группе "По пути к мечте" и мой тигр занял второе место. А вот сегодня я получила от Татьяны приз-подарок Поздравляю с выигрышем! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 36 минут назад, Virineya сказал(а): Поздравляю! нравятся такие сюжеты, но даже не представляю куда бы их пристроить... Спасибо У меня стен много (мама, свекровь, сестра, золовка, племянники ) Этот набор будет красиво на равномерке смотреться. 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Поздравляю с выигрышем! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У меня тоже сегодня праздник! 1 час назад, vikkovesh сказал(а): приз-подарок Тоже поздравляю! Приз хорош, это "Магазины Кейп-Кода". Мне очень нравятся картины американского художника Чарльза Высоцки. У него стилизованная манера изображения американской жизни прошлых лет, но очень интересно рассматривать многочисленные детали, особенно конные экипажи. У Dimensions много наборов по его картинам. vikkovesh, lefkorosida, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Тоже поздравляю! Приз хорош, это "Магазины Кейп-Кода". Мне очень нравятся картины американского художника Чарльза Высоцки. У него стилизованная манера изображения американской жизни прошлых лет, но очень интересно рассматривать многочисленные детали, особенно конные экипажи. У Dimensions много наборов по его картинам. Спасибо! Согласна. У Дима вообще детальки можно постоянно рассматривать. Сюжеты Высоцки легко узнаваемы. Хочу еще приобрести "Уютное укрытие" , тоже по мотивам его картины. Толика, ПримернаЯ, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Результат акций сегодня у меня дома, какая я довольнаяяя . Наборы давно желанные . Без внезапной страсти тоже не обошлось . Белка у меня проходит под кодовым названием "на лицо ужасная, добрая внутри...". Ну и немного мелочи растворимая канва и нитковдеватели, а то уже последний сломался. махно, arefka, Palex и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): . Белка у меня проходит под кодовым названием "на лицо ужасная, добрая внутри..." Какая классная. Пухленькая, прелестное пузико. Colombina, Muskat, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Рсь . Белка у меня проходит под кодовым названием "на лицо ужасная, добрая внутри...". Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): . А вот как это выглядит в отшиве (нашла в сети) svetuek, Толика, marusya64 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 8 минут назад, Океан сказал(а): А вот как это выглядит в отшиве (нашла в сети) Теперь она мне еще больше нравится)). Мышка хороша, смотрела в ее сторону тоже. lefkorosida, махно, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 И мне мышь эта покою не даёт. Все уговариваю своего хомяка, ну зачем она нам. Хомяк непреклонен - НАДО sakineva, lefkorosida, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 4 минуты назад, arefka сказал(а): И мне мышь эта покою не даёт. Все уговариваю своего хомяка, ну зачем она нам. Хомяк непреклонен - НАДО Там же еще яблоко такое аппетитное...ммм... Вот и мой хомяк может затихнуть ненадолго, потом все равно свое возьмет. Surik, viola33, arefka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Получила на этой неделе.Увы,с размером не угадала. galka_06, almmatea, Гусёна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение