11 октября 2019 10 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Катя, то, что на нижнем фото, нужно собирать? lefkorosida, Katrin2511 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Мои покупки: Какие интересные наборчики! Мини люстры - это НГ украшения из типа хрустальных бусин? lefkorosida, almmatea и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Мои покупки: Ой, Фрузелок) я, кажется, становлюсь поклонницей их наборов) бидери тоже интересно выглядят) только я вот не видела в России нигде их( у Маринки Прок в видео о Хэнд Мейд ЭКСПО видела, что в Украину все же кто-то их привозит) махно, Katrin2511 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Катя, то, что на нижнем фото, нужно собирать? Да, это плетение, все материалы входят 1 час назад, Virineya сказал(а): Какие интересные наборчики! Мини люстры - это НГ украшения из типа хрустальных бусин? Ну бусины далеко не хрусталь, пластик, на надеюсь блестеть на елке будет махно, Virineya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Nierica сказал(а): Ой, Фрузелок) я, кажется, становлюсь поклонницей их наборов) бидери тоже интересно выглядят) только я вот не видела в России нигде их( у Маринки Прок в видео о Хэнд Мейд ЭКСПО видела, что в Украину все же кто-то их привозит) Это моё первое знакомство с обоими производителями, реклама творит чудеса. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Сегодня получила очередную порцию гормона светлой радости и счастья! Вот Belfast 3609/674 Серо-зеленый (Amsterdam Blue) DMC Perle Cotton № 8 и №12 DMC х/б МАУ, Muskat, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 4 часа назад, Palex сказал(а): Сегодня получила очередную порцию гормона светлой радости и счастья! Вот Belfast 3609/674 Серо-зеленый (Amsterdam Blue) DMC Perle Cotton № 8 и №12 DMC х/б Какой необычный и красивый цвет равномерки. Рита, а вот это все для какого проекта? Palex, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 03:10, PrimaN сказал(а): "Моя пре-е-лесть" приехала урааа! а что там внутри? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): урааа! а что там внутри? Оля, схема чернобелая (мелковата, значки светлые), ниточки DMC (номера и на планшетке, и в ключе ( и количество пасм), два металлика - вышиваются светящиеся окошечки), канва 14 черная - приятная, вмеру плотная, но не жесткая. Ксен40, махно, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Как приятно переносить наборчики из списка желаний в закрома "A Holiday Gathering" Anchor 01131 Irysia, Наташа80, K_AnnA_D и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 47 минут назад, vikkovesh сказал(а): Как приятно переносить наборчики из списка желаний в закрома "A Holiday Gathering" Anchor 01131 Особенно такие красивые! vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Как приятно переносить наборчики из списка желаний в закрома "A Holiday Gathering" Anchor 01131 Я обожаю это делать )) Поздравляю! Набор шикарный. lefkorosida и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Пищу от восторга! Забрала сегодня наборчик. Не удержалась, вскрыла прямо в пункте выдачи. Со мной такое впервые.... Тема, лен, ниточки и даже пуговица- пчела. Руки чешутся начать..... Tata44, Alina1989, Mirabella77 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Как приятно переносить наборчики из списка желаний в закрома "A Holiday Gathering" Anchor 01131 Уже купила7 Поздравляю,!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10 минут назад, marusya64 сказал(а): Пищу от восторга! Забрала сегодня наборчик. Не удержалась, вскрыла прямо в пункте выдачи. Со мной такое впервые.... Тема, лен, ниточки и даже пуговица- пчела. Руки чешутся начать..... Очень интересненький! А что за производитель7 marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 23 минуты назад, Luba52 сказал(а): Очень интересненький! А что за производитель7 Интересно, я угадаю? "Пчеловодство" Oehlenschlager, Дания marusya64, lefkorosida, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 36 минут назад, marusya64 сказал(а): Руки чешутся начать..... Регина, а лен Permin? Начинай, очень хочется посмотреть на вышивку. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 28 минут назад, Luba52 сказал(а): Очень интересненький! А что за производитель7 OELENSCHLAEGER, Дания. Я первый раз встречаю наборы этого производителя. Люба, посмотри в Искуснице, тебе там многое понравится. Курочки, животные в домике irisheckin, махно, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, Palex сказал(а): Регина, а лен Permin? Начинай, очень хочется посмотреть на вышивку. Лен без имени, 25 каунт, на перминовмский не похож. Не начну, у меня и так 3 процесса. Буду облизываться. махно, Palex, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Какой необычный и красивый цвет равномерки. Рита, а вот это все для какого проекта? Оля, действительно цвет необычный и красивый. Налюбовалась я на красоту Мирабилий от Норы Корбетт и подумала:"А не замахнуться ли мне на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира " дизайн от Lavender & Lace? Правда, будет это нескоро, пока потихоньку буду собирать материалы. Fascinata, marusya64, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): OELENSCHLAEGER, Дания. Я первый раз встречаю наборы этого производителя. Люба, посмотри в Искуснице, тебе там многое понравится. Курочки, животные в домике Он мне очень нравится! И курочки в виде схемки давно заныканы... Интересно за отшивом последить, а где выклыдывать будете7 marusya64, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 21 час назад, Palex сказал(а): Сегодня получила очередную порцию гормона светлой радости и счастья! Вот Belfast 3609/674 Серо-зеленый (Amsterdam Blue) DMC Perle Cotton № 8 и №12 DMC х/б Обалденныи цвет основы! lefkorosida, махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Интересно за отшивом последить, а где выклыдывать будете7 Люба, сначала дельфинчики, потом Тея, а уж потом пчелки. Может в Пермин принести? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, marusya64 сказал(а): Люба, сначала дельфинчики, потом Тея, а уж потом пчелки. Может в Пермин принести? Может новую завести7 lefkorosida и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12 часов назад, Palex сказал(а): Оля, действительно цвет необычный и красивый. Налюбовалась я на красоту Мирабилий от Норы Корбетт и подумала:"А не замахнуться ли мне на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира " дизайн от Lavender & Lace? Правда, будет это нескоро, пока потихоньку буду собирать материалы. Ой, Рита, ну теперь мое неуемное любопытство разгорелось с еще большей силой, мол, какой именно дизайн на такой основе. Рита, можете не рассказывать, если это не входит в Ваши планы, мое любопытство подождет! lovingberry, махно, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение