15 октября 2019 Доброе утро! Весь масштаб бедствия! Готовлюсь к Новому году. Вышить Деда Мороза и Снегурку одних как-то не айс, поэтому к ним в помощники: снеговик и 4 пингвина, ну а их развлекаемых остался только кот, т.к. к моменту, когда я обратила внимание на этого производителя, все детки уже сняты с производства. Еще первый Милл хилл и Ново Слобода- подвеска мороженое. Теперь осталось растянуть сутки и отрастить еще дополнительно пару рук. galka_06, svetuek, Гусёна и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 часов назад, ЯсноСолнышко сказал(а): Ия, домик прекрасен. Где такой приобрели, если не секрет? Светлана, совершенно случайно в одной из групп Вконтакте. И что примечательно, намного дешевле перевыпуска от Дименшенс ЯсноСолнышко и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Пионы роскошны! Ага, сами прыгнули в руки, грех было не взять к моим розам и тюльпанам lefkorosida и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Всем привет. Уже все давно показали свои покупки с ФР, я же только сейчас собралась. Точно знала, что на ФР куплю птичек от Баси-Арт и бабочек от Рукодельных забав, что и сделала. На стенде Баси-Арт познакомилась с Ольгой Сотниковой, показала фото вышивок по ее дизайнам, пообщались. Ну и бабочки На стенде РТО понравилось многое, но заяц из новинок покорил мое сердце ))), познакомилась с Екатериной Костыговой, она нарисовала и разработала схему этого зайца. Лисичка будет вышита по просьбе моей подруги, очень далекой от вышивки (это она "приютила" меня в Москве и ходила со мной на ФР). Мельница - это на память о поездке на Санторини. "Мороз и солнце" от Овна уже год хочу, теперь набор у меня Ну и в завершении очень красивый сэмплер и лен от Vaupel & Heilenbeck Наташа80, голубоглазка, Marti и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 15:43, iya сказал(а): Пионы красивые. Уже в разряде раритета. жаль в свое время не успела купить по нормальной цене. Agusia, zabava64-64, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 часа назад, Majena сказал(а): ......лен от Vaupel & Heilenbeck Какой интересный , с чайками! Таня, ширина какая? lefkorosida и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): Какой интересный , с чайками! Таня, ширина какая? Рита, 26 см. Теперь думаю, что на ней вышить, точно что-то морское. Давно видела в Сети фото двух вышивок на этом льне, но не сохранила фотографии, вроде Veronique Enginger. Надо мне свою свалку со схемами потрясти ))) lefkorosida, АлёNка, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, iya сказал(а): Светлана, совершенно случайно в одной из групп Вконтакте. И что примечательно, намного дешевле перевыпуска от Дименшенс О, а был перевыпуск? Я не нашла. Можете написать номер набора? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 15:43, iya сказал(а): Мои прелести: Домик прям хочунимагу начать, бью себя по рукам. Но скорее всего начну сразу в новом году Домик на примет у в декабре можно начинать, вроде там очень хороший день iya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, ЯсноСолнышко сказал(а): О, а был перевыпуск? Я не нашла. Можете написать номер набора? Светлана, я имею ввиду перевыпуски старых наборов, которые сейчас извините за тавтологию перевыпускают. Конкретно этот набор не перевыпущен,но есть в наличие много других стареньких наборов. Есть даже отдельная тема на форуме Dimensions возобновили производство Agusia и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Домик на примет у в декабре можно начинать, вроде там очень хороший день О, надо будет посмотреть число. Аксинья, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 29 минут назад, Majena сказал(а): Рита, 26 см. Теперь думаю, что на ней вышить, точно что-то морское. Давно видела в Сети фото двух вышивок на этом льне, но не сохранила фотографии, вроде Veronique Enginger. Надо мне свою свалку со схемами потрясти ))) От Вотье маяки на таком тоже супер будут... Lena_Dm и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): От Вотье маяки на таком тоже супер будут... Любаша, а какие? Можешь скинуть картинки в личку? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 36 минут назад, Majena сказал(а): 26 см. Теперь думаю, что на ней вышить, точно что-то морское. Нормальная ширина. Таня, набери в поисковике Isabelle Vautier, у нее много морского. Мне нравятся те, что с парусными лодками. Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Рита, спасибо. Мне Любаша уже скинула несколько картинок, у меня есть ее схемы, только найти надо )) Palex, lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 19:15, Majena сказал(а): Ну и в завершении очень красивый сэмплер и лен от Vaupel & Heilenbeck А мне кажется это что-то "из нового", очень стильного. Раньше купон был двухцветный с эффектом облаков: я на таком вышивала морские пейзажи от Вотье Yulika, eutamias, AngelN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 5 минут назад, Odett сказал(а): А мне кажется это что-то "из нового", очень стильного. Раньше купон был двухцветный с эффектом облаков: я на таком вышивала морские пейзажи от Вотье Очень красиво! А ещё был триптиху кого-то из двух маяков и будки, если не ошибаюсь, но так и не нашла картинки... reyjeff, Surik и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Приехала моя прелесть! Не терпится похвалиться . Все зверики из новой коллекции Ланарт мне понравились, но эти прям в самое сердце. markovka, AnnaMarie, mischmisch и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Odett сказал(а): А мне кажется это что-то "из нового", очень стильного. Раньше купон был двухцветный с эффектом облаков: я на таком вышивала морские пейзажи от Вотье Наталья, спасибо за фотографии, именно их я имела ввиду 22 часа назад, Majena сказал(а): Давно видела в Сети фото двух вышивок на этом льне, но не сохранила фотографии. Вы же их на Девичнике показывали? И еще вопрос, у Вас какая была ширина купона? lefkorosida и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, Муняша сказал(а): Приехала моя прелесть! Не терпится похвалиться Действительно, прелестные птички! Муняша, Majena и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Всем добрый день! Я наконец-то созрела купить мулине и основу на залив Гумбольдта. А еще случайно обнаружила, что мой любимый дизайнер Мария Диас, оказывается, издала уже две книги своих схем исключительно с пейзажами. Первая, к сожалению, уже давно не издается, а вот вторую я сразу утащила в свою пейзажную нору. apanjul, Virineya, пеларгония и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 20 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): Всем добрый день! Я наконец-то созрела купить мулине и основу на залив Гумбольдта. А еще случайно обнаружила, что мой любимый дизайнер Мария Диас, оказывается, издала уже две книги своих схем исключительно с пейзажами. Первая, к сожалению, уже давно не издается, а вот вторую я сразу утащила в свою пейзажную нору. Хорошие покупочки! lefkorosida и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 часа назад, tanya_mirymir сказал(а): Всем добрый день! Я наконец-то созрела купить мулине и основу на залив Гумбольдта. А еще случайно обнаружила, что мой любимый дизайнер Мария Диас, оказывается, издала уже две книги своих схем исключительно с пейзажами. Первая, к сожалению, уже давно не издается, а вот вторую я сразу утащила в свою пейзажную нору. На Амазоне есть ещё одна книга с пейзажами, может, это та самая? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 В нашем городе недавно стали продавать нитки Мадейра, так что теперь у меня есть эти замечательные цвета и мононить Иланг, ivk_, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 37 минут назад, Слонопотам сказал(а): На Амазоне есть ещё одна книга с пейзажами, может, это та самая? Да, но с учетом доставки сумма фантастическая. Плюс заплатить посреднику (из-за санкций напрямую в Крым заказать нельзя). lefkorosida, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение