13 декабря 2019 3 часа назад, Muskat сказал(а): Ткани и всякую мелочь показывать не буду, . Лена, 5 кг?! Примем - зверюга + ткань=1 кг, А что же весит 4 кг? Какая ткань и что за мелочь? Покажи в своей теме, полюбуемся. Rumba и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 50 минут назад, Palex сказал(а): Лена, 5 кг?! Примем - зверюга + ткань=1 кг, А что же весит 4 кг? Какая ткань и что за мелочь? Покажи в своей теме, полюбуемся. Рита, весят ткани для пэчворка , мелочевка легкая. В своей теме покажу в выходные, нужен дневной свет. А канва и набор они грамм 300 весят. ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Muskat сказал(а): весят ткани для пэчворка Вот это интересно, ждем. Muskat и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 А я себе купила небольшой подарок на НГ, вот такой наборчиквот с такими ниточками Ну и малявояка за компанию Пумочка-13, Грёза, Aleksacha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, arefka сказал(а): А я себе купила небольшой подарок на НГ Очень милые наборы, первый вижу впервые. arefka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ура! Получила желанный наборчик по обмену , немного фетра и отрез канвы с ниточками для имеющейся в закромах схемы. Эх, хочется сразу всё и начать уже!...... Elena_F, Mirabella77, Толика и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13.12.2019 в 23:25, arefka сказал(а): А я себе купила небольшой подарок на НГ, вот такой наборчикв Я на него давнооо смотрю, очень нравится. Когда планируете начать вышивать? tamara.34, lefkorosida, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я на него давнооо смотрю, очень нравится. Когда планируете начать вышивать? В лучшем случае к следующему новому году , т.к. планов на будущее уже очень и очень много lefkorosida, махно и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, arefka сказал(а): В лучшем случае к следующему новому году , т.к. планов на будущее уже очень и очень много Эх, вот так растет очередь из наборов , столько всего хочется. lefkorosida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Эх, вот так растет очередь из наборов , столько всего хочется. У меня уже такаааая очередь, что я буду жить вечно , это видно из моих закромов. letka, голубоглазка, Colombina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Дамы , мои пополняшки))) ,немножко ниточек и бисерные иглы eutamias, Irysia, Valvariella и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Дамы , мои пополняшки))) ,немножко ниточек и бисерные иглы боземой, сколько же красоты!! И коооотики... положу ка я их в хочушки ,если не устану от димовских котов, может и эти когда-нибудь захочу-заполучу.. Agusia, Аринесса , lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Аринесса, Татьяна, с чудесными пополняшками-вкусняшками, особенно понравились колокольчики Овна, пошла тоже добавлю в желанки)) Аринесса , lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Мои приобретения от Екатерины Волковой. Не смогла пройти мимо декабрьских скидок А это не приобретения, а так, визуальный осмотр Леонардо. Нож по сердцу, вообщем... Azzurro, eutamias, YanaM и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 10 часов назад, Neolka сказал(а): визуальный осмотр Леонардо. жесть Natik_V, Neolka, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Neolka, глядя на это плакать хочется. И мне непонятно, вот совсем в мозгу ничего не екнуло когда по центру наборов дыры делали? Ну каааак, элементарная логика должна же какая-то быть. Был период они жёсткие лепкие штрихкоды прямо на мулине клеили, тоже классно.. Аринесса , Ветер, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 47 минут назад, WhiteMoth сказал(а): глядя на это плакать хочется 48 минут назад, WhiteMoth сказал(а): по центру наборов дыры делали Да, однозначно. Я прямо ценитель дима, прямо кощунство настоящее . На наборах других производителей такого не видела. Наверное, там дим пачками из магазина тащат . Честно, не очень хочется получить набор как минимум с дырявой схемой. А на подарок так вообще стыдно дарить такое . Вон, в Иголочке всё в шкафчики запрятано, на ключик. Agusia, Ave, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Я видела такие штуки на наборах Тэа Гувернер еще в Леонардо, но не обратила внимания, где именно проткнуто. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Ну что вам показать... Конечно, я не смогла приструнить хомяка, он то туда, то сюда лапкой цап :)) В общем, осень-начало зимы принесли из любопытного (распродажа МП-студии не так любопытна будет): 1. Дим (тюльпан из обмена): и почти Дим :)) 2. Кроме Дима (эти все - результаты обменов :)): 3. Фантастиш мой, Анкор Поезд подарен, остальное - обмены 4. Ну и на почитать :)) Alichka, krume, Majena и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): осень-начало зимы принесли из любопытного офигеть! я бы своего хомяка тоже не смогла приструнить, попадись мне такая красота. 1 час назад, Tomcat сказал(а): надо же, РИолисовский дизайн в другой "упаковке".... Tomcat, Mirabella77 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 22:27, Neolka сказал(а): А это не приобретения, а так, визуальный осмотр Леонардо. Нож по сердцу, вообщем... ничесе!!! я уже пару раз за эти дни заходила в Леонардо, но старалась даже не смотреть в сторону отдела вышивки, дабы не поддасться соблазну, но завтра точно еще раз зайду посмотрю, в нашем та же картина (на Бабушкинской)? Совсем что-ли , мозга нет? Они же даже со скидкой потом их не продадут! Ave, Palex, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Mirabella77 сказал(а): на Бабушкинской 2 минуты назад, Mirabella77 сказал(а): даже со скидкой потом их не продадут Это в Европейском. Ну, за такую цену, да ещё и дырявые, мне точно и даром не нать . Ну, ладно, куплю, только за треть цены , может быть Lena_Dm, lamina-65, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 минут назад, Mirabella77 сказал(а): Они же даже со скидкой потом их не продадут! Вот боюсь, что снаружи прикрыть эту дыру возможно, когда до них дойдёт. Так что надо очень внимательно рассматривать перед покупкой Lena_Dm, Egelia, Mirabella77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Neolka сказал(а): . Ну, ладно, куплю, только за треть цены , может быть Я бы при них вскрыла набор и проверила на предмет целостности канву, схему и нитки и тогда, возможно (!!!!), по себестоимости иль за треть, по принципу "умруеслинекуплю -всюжистьискала" -может ,и купила бы... Lena_Dm, Rumba, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Mirabella77, по себестоимости я бы купила, особенно если с полной зашивкой, где легко ткань заменить) Но кто ж продаст. Agusia и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение