20 декабря 2019 19.12.2019 в 13:33, Tomcat сказал(а): Ну что вам показать... Какие симпатичные "Друзья по колядкам", а "Павлин" просто великолепен! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Mirabella77 сказал(а): завтра точно еще раз зайду посмотрю, в нашем та же картина (на Бабушкинской)? Была в "нашем" Леонардо в ТЦ "Радужный", жаль не обратила внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Кошки в сумках! В сумках кошки! Вот вам Сансета немножко) Милейший дизайн со множеством Чекупил Чепринесовичей и Чепринесовн)) Приехал ко мне из Америки через ибей masha27, lamina-65, АриЯ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, Palex сказал(а): Какие симпатичные "Друзья по колядкам", а "Павлин" просто великолепен! Да, павлин шикарен, он чуть начат, хочу продолжить в наступающем году lovingberry, Palex и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 9 минут назад, Tomcat сказал(а): он чуть начат, хочу продолжить в наступающем году Не нашла, очень хочется посмотреть, ведь это гладь? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 35 минут назад, Palex сказал(а): Не нашла, очень хочется посмотреть, ведь это гладь? , Не я начинала Так что приходите в следующем году Да, гладь, рискну вышить lamina-65 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки, сегодня есть возможность и причина пополнить свои закрома. С праздником! lovingberry, PrimaN, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 17 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, сегодня есть возможность и причина пополнить свои закрома. Хороший повод!) А если еще и зовут Анфиса, то это вообще как день рождения почти что)) Tatiana Ch., махно, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 а-ха, я совершенно случайно пополнила закрома. Подруга попросила ребенку в школу отшить мини работку, они по трудам на примитивах разные техники вышивания отрабатывают, а расплатились со мной за работу игрушкой Риолис Колокольчик. Посмотрим, что выйдет, я обычно миниатюрки из сети беру, а здесь прям набор полноценный. герда28, ivk_, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): Тащут видимо не только дим и не толко из леонардо. У нас в Ашане теперь масло сливочное каждая пачка в отдельном пластиковом боксе. При чем все. Скоро видимо и йогурты с Колбасой так упаковывать будут. Конечно кто шьёт и знает такое не купит. Тем паче в леонардо. Т к там цены космические. Рассчитано на «дурачка». Мужа сына подругу которая не знает что такое иголка. Продать они могут только с большой скидкой. Т к по полной врятли кто будет такие изуродованные наборы брать. Надо посмотреть у нас. И может начинать ждать скидку !? Да ладно, у нас в Леонардо большой голд с северным сиянием в жалкий уродливый пакет кое-как переупаковали и продают все так же, почти за 4к ivk_, lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 в Леонардо интернет-магазин есть...вот купит кто нибудь такое пробитое чудо... Mirabella77, Ave, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 17 часов назад, Persik77777 сказал(а): И может начинать ждать скидку !? ААаа, я поняла... это, не иначе, там диверсант завёлся. Работает там потихоньку, исправно выполняет поручения руководства, а сам скидки ждёт Palex, Tari, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 У меня никогда не было наборов голландской фирмы Pako. А тут на днях забрела я на сайт MAGstitch в раздел распродажа. Приглянулась мне пара наборов, понравились, а цена понравилась ещё больше. Это "Зима", схема цветная, значки в ключе не подписаны Это нитки, вот такой органайзер - заборчик Это "Лето" и его нитки на "заборчике" В наборы вложен маленький проспект фирмы с рекламой органайзеров Pako. В серии есть дизайны "Весна" и "Осень" но в продаже только "Весна", цена не привлекает (не в московском магазине), а "Осень" ни в одном российском магазине не нашлась. МАУ, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 И про "Леонардо". Я-то довольна, я там "Панну" по нормальным ценам плюс скидка по карте беру. Но да, иногда там такая страшная упаковка. Но с головой у меня не в порядке, вчера брала себе набор, а их в наличии два было - один в новеньком пакете, а второй в замызганном, рваном и страшном. Взяла второй, мне ж вышивать, а не в подарок. А красивый оставила тем, кому нужнее. Теперь у меня два деревенских котика. Может, других из "серии" тоже прикуплю. Схемы у них крупные, я люблю такие. sakineva, lamina-65, apanjul и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Приехал ещё один мой мини-выигрыш от Овна В понедельник снова пойду на почту, за набором мечты)) letka, svetuek, arefka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Зверьё моё. vikkovesh, Persik77777, svetuek и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Подарочки и к годовщине свадьбы, и к дню рождения от мужа и дочек Vasusa, Palex, махно и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20 часов назад, Palex сказал(а): В серии есть дизайны "Весна" и "Осень" но в продаже только "Весна", ОЧень симпатичные сезонные домики Verok, svetuek, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 И у меня перед НГ завелись чудесные пополняшки ))) И, подарочек на Новый год! Спасибо большое! Пришелся очень по душе! ЛАДОМИРА, татьяна0674, YanaM и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): И у меня перед НГ завелись чудесные пополняшки ))) И, подарочек на Новый год! Спасибо большое! Пришелся очень по душе! Я посмотрела вашу коллекцию наборов, обалдела от такой красоты YanaM, Аленка-2, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всё совпало - и симпатичный, и символ 2020 года, и можно сразу вышить, и ..........., вообще - мечта! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Исправляю своё предыдущее сообщение 22.12.2019 в 13:00, Nierica сказал(а): Приехал ещё один мой мини-выигрыш от Овна В понедельник снова пойду на почту, за набором мечты)) Всё совпало - и симпатичный, и символ 2020 года, и можно сразу вышить, и ..........., вообще - мечта! Agusia, svetuek, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Исправляю своё предыдущее сообщение Всё совпало - и симпатичный, и символ 2020 года, и можно сразу вышить, и ..........., вообще - мечта! У меня ещё мышонок с сыром в процессе, и мышонок с елкой из магазина прибыть должен )) и все не себе)) себе мышат от риолис буду вышивать) Пумочка-13, Fascinata и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Nierica сказал(а): У меня ещё мышонок с сыром в процессе, и мышонок с елкой из магазина прибыть должен )) и все не себе)) себе мышат от риолис буду вышивать) Замечательно! Чем больше мышат, тем удачливей будет год! Ксен40, Fascinata, Nierica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 6 часов назад, Palex сказал(а): Замечательно! Чем больше мышат, тем удачливей будет год! Возможно) svetuek, Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение