8 апреля 2020 И у меня случилось скромное пополнение. Тоже делала заказ, надеясь, что успеет до карантина дойти. Не успел. Но всё -таки я его смогла получить. Пункты самовывоза работают в обычном режиме. Но внутрь можно заходить только по одному. Цель заказа - ниточки ДМС. В придачу взяла отрезик канвы. И давно хотела попробовать, что это за алмазная мозаика такая. Выбор пал на яркий красочный георгин. Буду изучать новый вид рукодельного творчества Dasika, татьяна0674, OlyaKslv и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 В этом карантине (когда все дети дома) на вышивку времени совсем нет остается покупать... из трех позиций единственная запланированная - новые нурги, давно хотела их опробовать. AnnaMarie, svetuek, lvlist и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 25 минут назад, Милая_М сказал(а): О! Лена, набор "Хранители кофе" очень интересный! у меня в хочушках)) Когда думаете начать? так хочется посмотреть процесс! Или вы пока просто в закрома? mischmisch, AnnaMarie, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Я редко делаю рукодельные покупки. На этот раз покажу новые пяльца от Нурге, которые мне подарили. Выбирала, правда я их в интернет-магазине сама, а вот оплачивал человек, пожелавший одарить меня и бабушку. Бабушке заказала такие же. Пяльцами я довольна. Вышиваю чаще на раме, люблю барабанную натяжку, и данным пяльцам здесь нужно отдать должное. С этой функцией они справляются на отлично. С обычными пластиковыми не буду даже сравнивать. До того, как в руках у меня оказались Нурге, я в розничном магазине щупала пяльца аналогичной конструкции от Gamma. Не знаю, как они держат канву, но исходя из ощущений, я их покупать не решилась. Они показались мне хлипкими. Хорошо, что не стала на них тратить денежки OlkaY, svetuek, Alichka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Гусёна, уже продумываю какую канву под него взять, хочется чтоб итог был такой теплый уютный.. шоколадное или вишневое, может беж в общем приглядываюсь. Работа небольшая, думаю быстро вышью, сложнее определиться) lefkorosida, Гусёна, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): уже продумываю какую канву под него взять, хочется чтоб итог был такой теплый уютный.. шоколадное или вишневое, может беж в общем приглядываюсь. Лена, прям очень интересно на какую канву решитесь! буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 20:00, Милая_М сказал(а): В этом карантине (когда все дети дома) на вышивку времени совсем нет остается покупать... Как Вам схема в Ладоге? Я планирую приобрести, всё-таки наши меставалуны, сосны. Немного пугает мелкая канва. Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Давно смотрела на димовские полевые цветы и вот наконец я их приобрела. Пионы тоже очень понравились. Ну и отрез Линды, куда уж без неё lefkorosida, Аринесса , apanjul и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 22:58, Thauris сказал(а): Как Вам схема в Ладоге? Я планирую приобрести, всё-таки наши меставалуны, сосны. Немного пугает мелкая канва. вот и я из-за наших мест приобрела Ладогу, а схема цветная глянцевая... я такие не люблю, но вышиваю иногда) Surik, Tari, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Впервые приобрела набор в ВК. Такой желанный Санта с карамельными тросточками . Счастлива. lovingberry, пеларгония, lucilu и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Впервые приобрела набор в ВК. Такой желанный Санта с карамельными тросточками . Счастлива. Ах, сколько зелёных ниточек! Ксен40, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Впервые приобрела набор в ВК. Такой желанный Санта с карамельными тросточками . Счастлива. Галь, даже когда смотришь на обложку, то пахнет ёлкой)), очень новогодний и волшебный сюжет. Рада за тебя! Ксен40, lefkorosida, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Покажу и я свои недавние покупки) махно, Ольга78, Neolka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 19:51, ms_flora сказал(а): и . Счастлива. Отличное приобретение!!!! Agusia, ms_flora, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Пополнила свои закрома равномеркой . Какая же она красивая в реале , особенно цвет морской волны . Только вчера обсуждала с магазином заказ и замену цвета, а сегодня он уже у меня . АлёNка, Светлановна, svetuek и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 56 минут назад, Muskat сказал(а): Пополнила свои закрома равномеркой . Какая же она красивая в реале , особенно цвет морской волны . Только вчера обсуждала с магазином заказ и замену цвета, а сегодня он уже у меня . Красивые оттенки. А что планируется вышить на равномерке цвета морской волны? Muskat, Agusia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): Красивые оттенки. А что планируется вышить на равномерке цвета морской волны? Конкретного дизайна к ней пока нет, это из серии - увидел, хочу-не могу. Но видится что-то светлое, солнечно-яркое и примитивное, на всякие прикладные штуки. lefkorosida, Dasika, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мне подарили котика! А дома уже имеется его дальний родственник фирмы Буцилла, надо будет вместе их вышить и повесить. starcat, Agusia, krume и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 18:21, Muskat сказал(а): Какая же она красивая в реале , особенно цвет морской волны . Наверно, очень красиво получится на равномерке такого цвета вышить сюжет белыми нитками, что-то зимнее. Такие дизайны есть у итальянского дизайнера Renato Parolin. Agusia, IrnKA, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Наверно, очень красиво получится на равномерке такого цвета вышить сюжет белыми нитками, что-то зимнее. Такие дизайны есть у итальянского дизайнера Renato Parolin. И зимнее белыми и летнее желтыми. Только сегодня увидела эти милые сюжетики Agusia, Толика, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13.04.2020 в 19:51, ms_flora сказал(а): . Счастлива. Готовим сани летом) Классный набор) ms_flora, Julia_D, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Ой, что делается-то.. поучаствовала во флешмобе #хочунемогу в Инстаграм.. впервые в жизни незнакомые мне вышивальщицы подарили мне 2 авторские схемы.. я в шоке и восторге! Первая схема: Усадьба от Адоньевой. Единственная схема у неё, которая меня прям зацепила. Уж очень уютный домик. Но похожие почему-то ну никаких эмоций кроме «красиво» не вызывали. Вторая схема - Капитан (!) Джек Воробей от Ореховой) ну он забавный и задорный просто) смотришь на него - и настроение поднимается) Так что мой список авторских схем, на которые я буду собирать материалы и которые планирую вышить в следующем году и после немного расширился)) Наталья2013, Иланг, IrnKA и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 17:33, Muskat сказал(а): Конкретного дизайна к ней пока нет, это из серии - увидел, хочу-не могу. Но видится что-то светлое, солнечно-яркое и примитивное, на всякие прикладные штуки. У Елены Душкиной-Шатт есть потрясяющие кружевные монохромы Muskat, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 7 минут назад, Слонопотам сказал(а): У Елены Душкиной-Шатт есть потрясяющие кружевные монохромы Спасибо, Лена! На этом форуме постоянно расширяешь свой кругозор. Дизайны очень красивые. Слонопотам, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 16.04.2020 в 00:46, Слонопотам сказал(а): Мне подарили котика! А дома уже имеется его дальний родственник фирмы Буцилла, надо будет вместе их вышить и повесить. Классный котей,очень позитивный) olga-sp, Слонопотам, Restless и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение