15 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Да, конечно Спасибо большое! С удовольствием посмотрела. Крайне приятная и вдохновляющая книга lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, apanjul сказал(а): А я принесла показать свое пополнение закромов. Каждый из этих наборов, хоть сейчас бери и шей))) Действительно, один другого лучше!!! Удачная подборка! apanjul, Аринесса , lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 4 часа назад, apanjul сказал(а): Такого даже не видела ни разу! Ищейка ты, Юляш! Хорошие пополнения, три лета и две зимы! apanjul и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Появился у меня вот такой наборчик. В буквальном переводе с французского - "Дверная подушечка", почему дверная, не знаю, да мне неважно. Понравилась из-за утят, но их и сердечка в наборе нет. Это не проблема, сделаю. Это дизайн Christiane Malgouris (Кристиан Малгурис), она француженка, у нее есть сайт, где показаны её поделки - пэчворк, аппликации и вышивка крестом. Последнее сообщение от 2015 г. Есть интервью с ней в YouTube (2009 г.) .............. ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, Marti и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 7 часов назад, Palex сказал(а): почему дверная, не знаю Там написано "Добро пожаловать к нам". Такие дизайны обычно предлагают вешать или буквально на дверь или рядом с ней. YanaM, Palex, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, WhiteMoth сказал(а): Там написано "Добро пожаловать к нам". Такие дизайны обычно предлагают вешать или буквально на дверь или рядом с ней. Теперь понятно, спасибо! В инструкции "домик" переводится как скворечник. Внутри надпись - "Дом, милый дом". Мне больше понравился перевод "Bienvenue Chez Nous" как "Радушный прием у нас", поэтому утята топают к скворечнику. Забавный дизайн, поэтому и понравился. WhiteMoth, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Забавный дизайн, поэтому и понравился. Да, он милый lefkorosida и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Мне больше понравился перевод "Bienvenue Chez Nous" как "Радушный прием у нас" Очень симпатичный наборчик, Рита! В русском эквиваленте это скорее "добро пожаловать в наш дом", "добро пожаловать к нам". Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 порадуйтесь со мной..) Гусёна, eutamias, ivk_ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 минут назад, Светлановна сказал(а): порадуйтесь со мной..) Даааааа!!! Крутые наборчики!!! Очень-очень! lefkorosida, almmatea, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, AnnaMarie сказал(а): Даааааа!!! Крутые наборчики!!! Очень-очень! спасибо ...как давно я хотела анкоровские...ммм...смотрю теперь и глазам не верю...) Agusia, AnnaMarie, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 21 минуту назад, Светлановна сказал(а): порадуйтесь со мной..) Классные наборчики!Поздравляю! Такие приобретения всегда радуют) AnnaMarie, lefkorosida, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Кто-то не удержался и накупил себе в подарок наборчиков! arefka, masha27, Tatiana Ch. и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Тадам! Приехали мои наборчики, выигранные на 8 марта) Земляничная Полянка и Кроше) довольная) татьяна0674, Smarty, Nastena929 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Тадам! Приехали мои наборчики, выигранные на 8 марта) Земляничная Полянка и Кроше) довольная) Ух ты! Выиграные-вдвойне приятно))) Nierica, герда28, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): В русском эквиваленте это скорее "добро пожаловать в наш дом", "добро пожаловать к нам" Оля, смысл-то один и тот же, только "Добро пожаловать" звучит по-казенному, как на транспаранте, а "Радушный прием у нас" - по-домашнему, душевно, я на месте утят тоже бы пошла к скворечнику. tamara.34, Fascinata, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Кто-то не удержался и накупил себе в подарок наборчиков! И красивую равномерку! ЛАДОМИРА и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 минуты назад, Palex сказал(а): И красивую равномерку! Да, долго выбирала, но в итоге не решила для какого дизайна купила! apanjul и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): в итоге не решила для какого дизайна купила! На ткани такого цвета много дизайнов можно вышить. Особенно хороши зимние сюжеты с белым снегом. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Теперь страдаю по поводу основ и ниточек. Заказываю нарезку мулине для схем и основы. Попробую наконец беларусскую равномерку ручного крашенья. Светлановна, svetuek, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Palex сказал(а): только "Добро пожаловать" звучит по-казенному, как на транспаранте, а "Радушный прием у нас" - по-домашнему, душевно, я на месте утят тоже бы пошла к скворечнику. как чуднО все-таки устроена наша психика. Ведь и правда, bienvenue как "добро пожаловать" можно и казенщиной слышать! А мне такое и в голову не пришло, для меня это волшебная музыка, приглашающая в столь дорогой мне Париж. Вот ведь интересно! АриЯ, IrnKA, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 часа назад, Nastena929 сказал(а): Ух ты! Выиграные-вдвойне приятно))) Ага, учитывая, что я временно на жёсткой «наборной» диете в плане покупок и на мягкой в плане всего остального рукодельного. Но бесплатно можно что угодно) Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 52 минуты назад, Fascinata сказал(а): как чуднО все-таки устроена наша психика. Ой, Олечка, жаль, что Вы серьезно отнеслись к моим словам, а я написала в шутливой форме, применительно только к этому забавному сюжету. И в мою голову никоим образом не пришло желание дискредитировать приглашение "Добро пожаловать", тем более в Париж. Fascinata и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 18 часов назад, Palex сказал(а): Ой, Олечка, жаль, что Вы серьезно отнеслись к моим словам, а я написала в шутливой форме, применительно только к этому забавному сюжету. И в мою голову никоим образом не пришло желание дискредитировать приглашение "Добро пожаловать", тем более в Париж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 11.03.2020 в 20:14, Muskat сказал(а): А так эти зеленые тона выглядят в жизни и на сайте . Совсем не тот результат, на который я рассчитывала. Они тоже красивые, я бы сказала строгие, для классических дизайнов, мне же хотелось сочных цветов для мультяшек, ну да ладно, в хозяйстве пригодятся. Какая огромная разница! Я перед покупкой смотрю фото основы на разных сайтах. Во многих случаях картинки очень отличаются. Наверное, если бы шила только по авторским схемам, приобрела бы карту с образцами тканей. Muskat и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение