2 марта 2020 3 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Собрала всю серию Здорово,поздравляю с приобретением!!!!! Любимые крестики, lefkorosida и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 4 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Собрала всю серию Теперь дело за малым! Всего лишь осталось вышить! AlexandraSimba, lefkorosida, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 18 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Теперь дело за малым! Всего лишь осталось вышить! Она может ))) еще на осинковском форуме помню скорость и объемы Любимых крестиков))) Любимые крестики - отличные покупки, поздравляю ))))) svetuek, Agusia, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 29.02.2020 в 17:31, vikkovesh сказал(а): Мила, на 8 Марта девочек и так всегда все поздравляют, а вот с 23 февраля не всех и не всегда Женственность - это умение спрятать своего внутреннего ВДВшника! Так что с 23 февраля не все так однозначно))) Мультифрукт, Natik_V, Irysia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 48 минут назад, Restless сказал(а): Женственность - это умение спрятать своего внутреннего ВДВшника! Так что с 23 февраля не все так однозначно))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Младшая внучка выбрала сапожок, и вот он у меня Fascinata, Irysia, Neolka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 В общем, на ФК не попала, кругом вирусы, настроение не очень, но скоро праздник и почему бы себя не порадовать? Итог: пришла посылка с Димшопа... Основная цель была, конечно - это Сова от Овна, я ее сразу присмотрела ,как она появилась. Бабочки - как долет, хоть немного и не мое, но мне очень нравятся дизайны ЧМ, такие красочные, яркие, летние, сразу настроение появляется... Вышивка Фрузелок - эту шкатулку пыталась прикупить еще в прошлый раз в Вышивариуме, но не получилось, а тут увидела в Димшоп и решила, что это -судьба! А кот привлек своей схожестью с моим Томом, есть у них что-то общее, особенно когда Томас начинает шкодничать... Все, отправляем хомяка в спячку! galka_06, whsmith, Moshika и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 38 минут назад, Mirabella77 сказал(а): А кот привлек своей схожестью с моим Томом, есть у них что-то общее, особенно когда Томас начинает шкодничать... А-ха-ха Вылитый!!! Lena_Dm, lefkorosida, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 А вот мои покупки. Хлопка много не бывает, хлопок и черника от ЧИ очень вкусные, но наверно буду менять каунт и по какой-то таинственной причине я пропустила маленький хлопок от Овна на водорастворимой канве, где бы теперь разжиться предметами одежды, чтобы всё расшить Раскрыла набор с брошью, была в культурном шоке от основы на которой надо вышивать. Гладью буду шить впервые и поэтому просто нанесенный на тряпочку рисунок вызывает некоторую дрожь в руках. Мухоловки 'ванлав', открыла набор побалдела от ниток, схемы. Скажите, ведь ни мне одной нравится перебирать ниточки новых наборов и щупать основу? Только захапала ижика от Кларта, а оказывается к нему есть парный сюжетец... И что делать? Как же ижику одному жить? Darira, Vag222, Marti и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Приобрела вчера вот такой наборчик. Неожиданно понравился, как то раньше и внимания на него не обращала. Веет какой то грустью от него... Elena_F, Ксан Каштан, Гусёна и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 25 минут назад, Nastena929 сказал(а): Приобрела вчера вот такой наборчик. Неожиданно понравился, как то раньше и внимания на него не обращала. Веет какой то грустью от него... Отличный сюжет! Не грустью веет, а добротой и верностью Palex, makalicha1970, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Отличный сюжет! Не грустью веет, а добротой и верностью Спасибо. Да, Вы правы, лучше смотреть на него с этой стороны)) letka, almmatea, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 15 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Только захапала ижика от Кларта, а оказывается к нему есть парный сюжетец... кто такой? мне уже надо, куда бежать?) Restless, Ксан Каштан и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): кто такой? мне уже надо, куда бежать?) Пересмотрела новинки весны и осени и не нашла... Может это мой личный глюк??? Но отчетливо помню веточку физалиса с несколькими фонариками, в лапках какой-то живности (предположительно ежа) на темной канве. И в клартовской стилистике!!! наверно надо меньше наборы рассматривать Милая_М, OlkaY, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Пересмотрела новинки весны и осени и не нашла... Может это мой личный глюк??? Но отчетливо помню веточку физалиса с несколькими фонариками, в лапках какой-то живности (предположительно ежа) на темной канве. И в клартовской стилистике!!! наверно надо меньше наборы рассматривать не-не, все правильно! У Любы Водениковой схема есть. И для кларта, если не ошибаюсь, она рисовала. вот оно в базе Essenia, Аксинья, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Точно! Вот он! Красавчик какой! OlkaY, Милая_М, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, OlkaY сказал(а): не-не, все правильно! У Любы Водениковой схема есть. И для кларта, если не ошибаюсь, она рисовала. вот оно в базе вау, какой шикарный странно, что Кларт набор не выпустил) ДевочкаЕнот, YanaM, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 В мои закрома сегодня попали: Вот такие вещи. Вискозное мулине от Гаммы (для одного проекта потребовался блеск, но не металлический, а более мягкий что ли), кусочек водорастворимой канвы и кусочек канвы от Гаммы интересного голубовато-зеленого оттенка. Ave, OlkaY, anthracite и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Аккурат перед праздником принесли посылку: YanaM, Irina07, IrnKA и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Вот такой подарок получила на 8 Марта Наталья2013, Elena_F, ОльгаТольна и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 5 часов назад, Egelia сказал(а): Вот такой подарок получила на 8 Марта Как романтично Palex, Muskat, Nastena929 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Теперь и я буду вышивать этот и этот Выбор моих мужчин, подарки на 8 марта. galka_06, Tatiana Ch., Аленка-2 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 07.03.2020 в 20:37, Muskat сказал(а): Аккурат перед праздником принесли посылку: 08.03.2020 в 12:12, Egelia сказал(а): Вот такой подарок получила на 8 Марта 33 минуты назад, Palex сказал(а): Теперь и я буду вышивать этот и этот Выбор моих мужчин, подарки на 8 марта. Отличные подарки almmatea, Толика, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 39 минут назад, Palex сказал(а): Теперь и я буду вышивать этот и этот Выбор моих мужчин, подарки на 8 марта. Прекрасные подарки!. От Овна пейзаж очень нравится! Palex, Surik и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Теперь и я буду вышивать этот и этот Выбор моих мужчин, подарки на 8 марта. Рита, замечательные подарки, поздравляю! Особенно нравится осень от Овна, ее настроение. А Вы знаете, кто автор пейзажа? Marti, Palex, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение