10 марта 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): А Вы знаете, кто автор пейзажа? Да. пейзаж душевный! Дизайн сделан по мотивам картины Сергея Бессонова. Приятно, когда пишут автора оригинала. Tata44, lefkorosida, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 07.03.2020 в 20:37, Muskat сказал(а): Аккурат перед праздником принесли посылку: Какие сюжеты все уютные! Отличная посылочка) Я заглядываюсь на Совиный лес, но жаба душит, не по карману. А вот наборчик от Искусницы себе обязательно такой же как у вас закажу как-нибудь, он у меня не так давно в "хотелках" Marti, Толика, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Вот и вторая посылка подоспела. Прошлась по австрийской равномерке . А так эти зеленые тона выглядят в жизни и на сайте . Совсем не тот результат, на который я рассчитывала. Они тоже красивые, я бы сказала строгие, для классических дизайнов, мне же хотелось сочных цветов для мультяшек, ну да ладно, в хозяйстве пригодятся. Совиный лес , веселые отдыхалочки и лоток для бусин . kreolka, голубоглазка, Светлановна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 6 минут назад, Muskat сказал(а): Вот и вторая посылка подоспела. Сколько красоты у Вас! Праздник настоящий!! Поздравляю с приобретением! У равномерки очень красивые, благородные цвета!) lefkorosida, Muskat, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Сколько красоты у Вас! Праздник настоящий!! Поздравляю с приобретением! У равномерки очень красивые, благородные цвета!) Спасибо, теперь надо надавать себе по рукам, задушить хомяка, не смотреть в сторону новинок и затихнуть насколько возможно ( пока хомяка не спасут в реанимации). galka_06, Nastena929, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Спасибо, теперь надо надавать себе по рукам, задушить хомяка, не смотреть в сторону новинок и затихнуть насколько возможно ( пока хомяка не спасут в реанимации). Это сложно сделать) лучше наслаждаться приобретенным) Marti, Agusia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Тоже подарок. А получилось так, подарили мне билеты на концерт итальянского ансамбля. Из-за коронавируса итальянцев не пустили в Россию, очень жаль. Деньги за билеты вернули. Ну что я должна была делать? Правильно! Делать подарок и получать положительные эмоции. И я получила! Вся равномерка великолепная, особенно "Alpaka". "Maria" - ткань фирмы Ubelhor (Австрия). Ткань "YUN-TELA" купила из-за любопытства. Если бы не знала, не поняла бы, что она на 90% из шерсти. letka, Tatiana Ch., Marti и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Покажу и я небольшое пополнение закромов. Вышив свой первый набор mill hill влюбилась в их наборы. Очень милые и тёплые сюжеты, а такде порадовала перфорированная бумага, удобно брать набор в дорогу. Kattrielle, galka_06, ПримернаЯ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 У меня случилось весеннее обострение, захотелось себя порадовать на 8 марта. И вот мои пополняшки две подушки в стиле ВанГог, подушка очаровательная киса. Да набор РТО, которые понравились на ФР не удержалась и купила. трамвайчик очень милый. Немного швейного творчества и мелочи магнитик и ножнички. Вот как сильно я себя побаловала Agusia, JannyBell, Сибирская Кошка и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Я с подарочками от дочки на день рождения и 8 Марта Сама "в завязке", зато у родных и близких большой выбор, что мне можно подарить Ещё книжку смешную из путешествия привезла: А енотика дочке на 8 Марта подарила. eutamias, Tata44, Fascinata и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 я тоже наконец купила себе давнюю-давнюю хочушку, Шары от Дим, что интересно обошлись они мне 2810 вместе с доставкой из обычного интернет магазина, когда несла посылку все думала,что явно что-то не то подсунули, но открыла и вроде все цивильно, еще к ним же прихватила пару брошек,интересно попробовать что-то новенькое. Palex, kleona, Dasika и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): Классные наборчики Толика и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12.03.2020 в 10:28, amusante сказал(а): Покажу и я небольшое пополнение закромов. Вышив свой первый набор mill hill влюбилась в их наборы. Очень милые и тёплые сюжеты, а такде порадовала перфорированная бумага, удобно брать набор в дорогу. Елизавета, замечательные пополнения, поздравляю! Тоже засматриваюсь на этих лам, не подскажите, где покупали? Аленка-2, Толика и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 6 часов назад, Mangusta сказал(а): Елизавета, замечательные пополнения, поздравляю! Тоже засматриваюсь на этих лам, не подскажите, где покупали? Заказывала в магазине Люсиль) В живую набор выглядит невероятно мимимшным) lefkorosida, Найнив и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 6 часов назад, amusante сказал(а): Заказывала в магазине Люсиль) В живую набор выглядит невероятно мимимшным) Спасибо! С удовольствием понаблюдала бы за отшивом, когда вы до него добиретесь amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, Mangusta сказал(а): С удовольствием понаблюдала бы за отшивом, когда вы до него добиретесь Ну если вдруг интересно, можете мой процесс глянуть)) здесь Mangusta, махно, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 я вчера на почте получила свою хозяюшку как подарок на 8 марта Dasika, Сибирская Кошка, sunny981 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 30 минут назад, Хельга сказал(а): Ну если вдруг интересно, можете мой процесс глянуть)) здесь Ольга, спасибо) смотрела ваше видео с этим набором, собственно после него он мне и приглянулся А вот процессы посмотреть даже и не догадалась В вышитом виде эти ламы просто прекрасны! lefkorosida, Толика и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 2 часа назад, Mangusta сказал(а): Спасибо! С удовольствием понаблюдала бы за отшивом, когда вы до него добиретесь скорее всего буду вышивать в перерывах, сейчас в основном кота шью) Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, Mangusta сказал(а): А вот процессы посмотреть даже и не догадалась Аня, спасибо! На фоточках иногда удобнее все разглядывать, детальки видно. Ко мне можно на ты) Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): Аня, спасибо! На фоточках иногда удобнее все разглядывать, детальки видно. Ко мне можно на ты) Соглашусь, фото действительно удобнее. Можно увеличить и позалипать как следует Ко мне тоже на ты) Nastena929 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 13.03.2020 в 15:39, Molly21 сказал(а): Ещё книжку смешную из путешествия привезла: Олень на обложке просто нечто!!! А можно внутри книгу посмотреть немного? Оооооочень интересно! mischmisch, Molly21, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 А я принесла показать свое пополнение закромов. Каждый из этих наборов, хоть сейчас бери и шей))) lovingberry, Darira, Muskat и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 8 часов назад, Thauris сказал(а): Олень на обложке просто нечто!!! Я таких красавцев оленеволками называю На моей подушке похожие товарищи 8 часов назад, Thauris сказал(а): А можно внутри книгу посмотреть немного? Оооооочень интересно! Да, конечно В конце книги сами узоры для проектов и даже кармашек с калькой для перевода на ткань ОльгаТольна, Marti, bersita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 минуту назад, apanjul сказал(а): А я принесла показать свое пополнение закромов. Каждый из этих наборов, хоть сейчас бери и шей))) Шикарное пополнение, Юльчик! Действительно, хочется все и сразу! А кружочек и маки особенно apanjul, Agusia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение