31 марта 2020 5 минут назад, снежик сказал(а): Но как мало для радости надо! Ничего себе мало, Снежана! Прекрасные приобретения, особенно икона от Теи и Кастом, поздравляю! Yulika, tamara.34, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ничего себе мало, Снежана! Прекрасные приобретения, особенно икона от Теи и Кастом, поздравляю! Кастом я взяла после того, как увидела отшив у нас на форуме - это нечто нереально красивое! А икону хочу на подарок! svetuek, ms_flora, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Невозможно пройти мимо Olechka19, Alina1989, Selinta и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, снежик сказал(а): У меня тоже случилось весеннее обострение, хотя не собиралась делать покупки! Но как мало для радости надо! Да, супер!! снежик и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, снежик сказал(а): Кастом я взяла после того, как увидела отшив у нас на форуме - это нечто нереально красивое! Обалдеть! пошла искать отшив.., и да, Снежана, совсем немало нам для счастья надо! Agusia, снежик и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 В эпоху «массового забега на удалённые дистанции» мой хомяк тоже решил не отставать. А что поделаешь, отдавали красоту оптом Компенсация за пропущенный майский отдых Наталья2013, Egelia, N.Natali и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): Обалдеть! пошла искать отшив.., и да, Снежана, совсем немало нам для счастья надо! Светик, ну что поделать то ... Могло быть гораздо хуже Agusia, Sneganna, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Немецких вышивальных интернет-магазинов мало, но они порой умеют удивлять Заказала вчера материалы, прислали подтверждение, сижу жду, когда они пришлют уведомление об отправке. Уведомления я так и не дождалась, потому что уже сегодня в почтовом ящике дожидался мой заказ! МАУ, Elena_F, Pksusha и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 часа назад, Слонопотам сказал(а): потому что уже сегодня в почтовом ящике дожидался мой заказ! Как?! Upd Ой, увидела уже, что вы тоже в Германии... сначала подумала, что вы в России lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Немецких вышивальных интернет-магазинов мало, но они порой умеют удивлять Заказала вчера материалы, прислали подтверждение, сижу жду, когда они пришлют уведомление об отправке. Уведомления я так и не дождалась, потому что уже сегодня в почтовом ящике дожидался мой заказ! Дас ист фантастиш AnnaMarie, Слонопотам, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 53 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Как?! Upd Ой, увидела уже, что вы тоже в Германии... сначала подумала, что вы в России Это даже для Германии очень резво: официально почта по стране идёт один день, но в интернет-магазине редко когда отправляют сразу. Как правило приходится дня два-три подождать, даже если заказывать из наличия, а в текущей ситуации я вообще не рассчитвала на такую оперативность. снежик, Dasika, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 17:34, Слонопотам сказал(а): Уведомления я так и не дождалась, потому что уже сегодня в почтовом ящике дожидался мой заказ! не, ну а что? Как в кино - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? Аленка-2, sakineva, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 минут назад, Neolka сказал(а): не, ну а что? Как в кино - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? Хах, это прямо один в один перл от моей бабушки! - Лена, за тобой мальчик пытается ухаживать, почему ты его не уважишь? - Да бабушка, он скучный, мне с ним даже поговорить не о чем. - Ой Лена... О чём там девушке с пареньком ещё разговаривать?! Lena_Dm, Sneganna, rramil и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 6 минут назад, Слонопотам сказал(а): он скучный, мне с ним даже поговорить не о чем я так обратила внимание на своего будущего мужа, когда поговорила с ним. Подумала, надо же какой умный, а на внешность сразу как-то не запала AnnaMarie, bersita, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Наконец забрала свой мини-заказ, брошку заказала сестра, поэтому покупаю ее повторно Книгу немного полистала, занятная, много авторских схем. Попозже более внимательно ее изучу Бабочки вышью для племяшки Sneganna, Domusha, galka_06 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Ура-ура! Хоть что-то может порадовать меня в период этого щатяжного карантина. Забрала свой заказик. Продавец успел отправить его до начала карантина, но посылка долго была на сортировке. Kattrielle, masha27, ivk_ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 14 минут назад, Lacky сказал(а): Ура-ура! Хоть что-то может порадовать меня в период этого щатяжного карантина. Забрала свой заказик. Продавец успел отправить его до начала карантина, но посылка долго была на сортировке. Красота то какая!!! Lacky, Neolka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 26.03.2020 в 00:52, Люба К сказал(а): В прошлом месяце удалось приобрести вот такой набор - Dimensions 39000 "The Wonderful Wizard" Потрясающе красивый волшебник, достаточно редкий набор, год выпуска - 1996-й. Техника вышивки - несчетный крест, контур рисунка нанесен на канву, в комплекте также идут звездочки-пайетки. Люба, поздравляю!!! Волшебник потрясающийгде смогли найти такую редкость? Толика, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Только что, Lacky сказал(а): Ура-ура! Хоть что-то может порадовать меня в период этого щатяжного карантина. Забрала свой заказик. Продавец успел отправить его до начала карантина, но посылка долго была на сортировке. Дааа, вот именно эти два набора мне очень нравятся у Мережки! Поздравляю)) Domusha, Egelia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Дааа, вот именно эти два набора мне очень нравятся у Мережки! Поздравляю)) Хочу ещё водяную мельницу lefkorosida, Domusha, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Только что, Lacky сказал(а): Хочу ещё водяную мельницу Точно, про чудесную водяную я забыла! Она тоже в моем списке #подумаюпослекарантина)) Lacky, Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, Lacky сказал(а): А мне вот этот наборчик очень нравицца... На ФР ходили на второй день, уже разобрали. А сейчас и цена выросла, но надеюсь letka, arefka, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 11:56, Lacky сказал(а): Чудесные дизайны! Только сейчас обратила внимание, что их автор - Sung Kim, с которым сотрудничает и Дименшенс (классный художник!). Поздравляю с приобретением! ПримернаЯ, Leutnant Ripley, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Думала, что после прошлогоднего загула хомяк совсем впал в спячку, но по весне он чуть оживился) В прошлые выходные ещё успела получить посылку (не знаю, как сейчас с работой пунктов самовывоза), неделю собиралась с силами и наконец готова поделиться приехавший радостью --- очень солнечный дизайн, увидела в новинках и влюбилась в эти берёзы --- листики в дополнение к уже имеющемуся осеннему листику-маячку. Очень интересная эта серия у Овна)) --- нежная Ланартовская барышня, но с такими крутыми сочным цветами ниток arefka, Surik, Dasika и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): --- нежная Ланартовская барышня, но с такими крутыми сочным цветами ниток Эта барышня чем-то мне напомнила девушку вот с этого ютуб-канала - https://www.youtube.com/channel/UCoC47do520os_4DBMEFGg4A Kattrielle, Natik_V и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение