4 мая 2020 7 часов назад, eutamias сказал(а): Привет! Покупки за последние пару месяцев. Ещё соблазнилась на цветочки от чудесной иглы, но они приедут на следующей неделе)) Кстати, пока не рассмотрела тщательно набор от Марьи, думала, что это не кот,а лиса))) Какие они все классные. eutamias, Agusia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 8 часов назад, eutamias сказал(а): Привет! Покупки за последние пару месяцев. Ещё соблазнилась на цветочки от чудесной иглы, но они приедут на следующей неделе)) Кстати, пока не рассмотрела тщательно набор от Марьи, думала, что это не кот,а лиса))) Какая прелесть!похоже, не я одна обожаю кошачьи сюжеты)) Троица последняя, ну само очарование! Как перед ними устоять Agusia, Vasiljok, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Какая прелесть!похоже, не я одна обожаю кошачьи сюжеты)) Троица последняя, ну само очарование! Как перед ними устоять Хех))) у меня одни котаны в закромах ну, почти одни котаны. Кошек люблю всяких, кто меня знает, подтвердят. И не только в наборах) Жаль, что иногда не получается им всем помочь. K_AnnA_D, Птичка Тори, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Недолис больше всего понравился у меня столько наборов от Марьи в хочушках, что боюсь начать... потом не остановишь)) А это так... мой маленький, причем уже не первый, срыв на карантине: Подскажите, пожалуйста, книгу с лисичкой где покупали? Вторую книгу видела в продаже, а эту нет Аленка-2, Милая_М, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 12:43, eutamias сказал(а): ой! прям милота необыкновеная... Птичка Тори, eutamias, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Получила свои наборчики, всего два но очень хочушные котики от Оланты и журавли от Панны Хомяка временно на карантин. Surik, OlyaKslv, Ginger_mama и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 23 минуты назад, arefka сказал(а): Хомяка временно на карантин. Лена, до ................ ? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, arefka сказал(а): журавли Чудесный пейзаж, такой родной!!! lefkorosida и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 22:29, irinaol сказал(а): Подскажите, пожалуйста, книгу с лисичкой где покупали? Вторую книгу видела в продаже, а эту нет Можно купить в Читай-городе, на Озоне, на сайте издательства. irinaol, AnnaMarie и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Лена, до ................ ? Пусть ждёт пока закончатся ограничительные режимы, стабилизируется финансовое положение (надеюсь) . И вообще пора хомяку и совесть иметь (размер его наглости в моих закромах). Мечтаю, что хомяк на диете до осенней ФР и надеюсь, что до осени стабилизируется наша жизнь anna5659, Helena.5, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Доброго дня! Заедаю стрессы цветочками)))) В наборах однозначно поменяю основу, а так - они очень классные, особенно нравится июльский букетик) Sneganna, Аленка-2, Слонопотам и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 мая 2020 г. в 23:29, irinaol сказал(а): Подскажите, пожалуйста, книгу с лисичкой где покупали? Вторую книгу видела в продаже, а эту нет Я обе эти книжки на Валдберриез купила в первых числах мая. Заодно с гладью от Триш Бурр зацепила) Аленка-2, irinaol, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 19 часов назад, eutamias сказал(а): Доброго дня! Заедаю стрессы цветочками)))) В наборах однозначно поменяю основу, а так - они очень классные, особенно нравится июльский букетик) Необычно без котиков eutamias, Аленка-2, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 20 часов назад, eutamias сказал(а): Доброго дня! Заедаю стрессы цветочками)))) В наборах однозначно поменяю основу, а так - они очень классные, особенно нравится июльский букетик) Очаровательные наборчики! Больше всего тоже нравится тот, что с ягодками BONA-чка, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Необычно без котиков Это точно) Но, видимо, пока не появились еще такие котики, которых у меня нету (ну, или которые не зацепили бы еще). Сейчас у меня такое... цветочное настроение. Как я ни стараюсь, видимо, налет депрессивности все-таки меня зацепил и захотелось цветов, красок, радости) Но котики не делись никуда, я без них не могу! 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Очаровательные наборчики! Больше всего тоже нравится тот, что с ягодками Да, мне тоже из всех этих наборов больше всего нравится с ягодами, а какой отшив!! Здесь в галерее на льне зелененьком, красотища! Но один же не будешь брать, надо три. Как минимум Lena_Dm, OlyaKslv, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 19:59, eutamias сказал(а): Здесь в галерее на льне зелененьком, красотища! Светлана, вот зачем вы это написали? теперь мне тоже надо... пошла смотреть галерею... Vag222, K_AnnA_D, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Долго думала и решила - надо! Много в закромах мелочушек, на полноценное оформление которых денег жалко. Так как оформление выйдет дороже вышивки. Тем более, когда в руках рамочки подержала. Довольно качественно за такую цену. А зимняя рамка вообще шедевр. K_AnnA_D, cheeky, mischmisch и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Скрасила самоизоляцию очередным заказом. Гусиков хочется на подушку, а вообще, глаз начал косить в сторону сэмплеров ( вот уж никогда бы не подумала, всегда нос воротила от примитивов). Но, хочется вышивать не целиком сэмплеры, а отдельные узорчики и оформлять в прикладнушки. С этой целью пополнила свой запас дмс. Ну и пара тканюшек и клеевой флизелин. lucilu, ЛАДОМИРА, Светлановна и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): Светлана, вот зачем вы это написали? теперь мне тоже надо... пошла смотреть галерею... Светлан, я, пока не увидела этот отшив, тоже не хотела Но он такой классный!!! Мультифрукт, lefkorosida, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 минуты назад, Muskat сказал(а): Скрасила самоизоляцию очередным заказом. Гусиков хочется на подушку, а вообще, глаз начал косить в сторону сэмплеров ( вот уж никогда бы не подумала, всегда нос воротила от примитивов). Но, хочется вышивать не целиком сэмплеры, а отдельные узорчики и оформлять в прикладнушки. С этой целью пополнила свой запас дмс. Ну и пара тканюшек и клеевой флизелин. Я скрашиваю себе не изоляцию, а мою стремную работу)))) И меня жутко тянет на цветы, котов уже полна коробочка (но если кто увидит прикольных - пишите))) Здесь тканюшечка с котами меня просто отправила в нокаут, обалденные!!! А что из нее планируется пошить? Аленка-2, svetuek, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Здесь тканюшечка с котами меня просто отправила в нокаут, обалденные!!! А что из нее планируется пошить? Вот и мне эти котяры с мышами сразу запали. Думаю про косметичку, простенькую сумочку-планшет для процессов или просто простегать и сделать накидку на швейную машинку. Посмотрю, на что хватит. K_AnnA_D, svetuek, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 11 часов назад, Restless сказал(а): Долго думала и решила - надо! Много в закромах мелочушек, на полноценное оформление которых денег жалко. Так как оформление выйдет дороже вышивки. Тем более, когда в руках рамочки подержала. Довольно качественно за такую цену. А зимняя рамка вообще шедевр. Поздравляю с покупкой! По штрих-коду узнаю Вайлбериз- в последнее время руколельные вещи там попадаются по приятной цене almmatea, svetuek, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13 часов назад, eutamias сказал(а): Здесь тканюшечка с котами меня просто отправила в нокаут, обалденные!!! 11 часов назад, Muskat сказал(а): Вот и мне эти котяры с мышами сразу запали. Думаю про косметичку, простенькую сумочку-планшет для процессов или просто простегать и сделать накидку на швейную машинку. Посмотрю, на что хватит. Девочки, мы с вами на одной волне! пару дней уже думаю, что мне нужна ткань с котиками. жду завершения самоизоляции, выхода на работу и шоппинг в Леонардо, т.к. вот такие мелочи (типа клеевой флизелин) сдерживают весь полет фантазии для прикладных вещей... letka, Agusia, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 20 часов назад, Restless сказал(а): в руках рамочки подержала. Довольно качественно за такую цену. А зимняя рамка вообще шедевр. Даже без наполнения рамок фото или вышивками, сами по себе - прекрасны! И где такая красота прикуплена? K_AnnA_D, Surik, Restless и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Я в последнее время западаю на новинки "Сделай своими руками", поэтому не удержалась и вот: arefka, svetuek, almmatea и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение