23 июня 2020 2 часа назад, kreolka сказал(а): Molly21, Ослик замечательныйя и не видела такого Да, Наташ, он совершенно очаровательный PolliPo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Неожиданно потянуло на съестное . И на цветную равномерку. Выложу несколько фото при разном освещении, может кому пригодится при выборе. eutamias, Lena_Dm, evlut и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 9 часов назад, Muskat сказал(а): Неожиданно потянуло на съестное . И на цветную равномерку. Выложу несколько фото при разном освещении, может кому пригодится при выборе. Да, сейчас можно есть и гулять, сбрасывать съеденное * типа galka_06, Muskat, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 38 минут назад, Zlatodara сказал(а): У меня сейчас нет возможности покупать, но есть, что показать из спрятанного. Буду раскрывать секреты тайника. Редкие наборы Инна, такую красоту прятала,я жду продолжения! Сейчас из забугорного вообще мало чего интересного есть, даже хозяйки всяких вышивальных групп сетуют на то,что и выбрать нечего из того, что предлагают продавцы... Глазу не за что зацепиться. А раритеты , наверно, вообще сложно найти, а если и находятся, то по бешеным ценам. А у тебя такая красота имеется, выкладывай понемногу, с удовольствием буду разглядывать! Мишку я такого вообще не видела ни разу (но мне простительно,я на котах специализируюсь))))) Surik, Huginn, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Второй раз у них заказываю) На этот раз ниток меньше, зато есть пара приятных цветов мурано герда28, Муняша, evlut и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Я тоже с обновками - неожиданно для себя купила схему Lavander&Lace ангела любви и материалы к ней, правда пары моточков ниток не хватает и одного бисера тоже, но это не критично И материалы к вишнёвому веночку от парижских вышивальщиц Рада очень, хотя покупки и несвоевременны, да и не собиралась я ничего больше покупать и ситуация в целом тревожная, но ... как получилось... махно, Irysia, Муняша и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Рада очень, хотя покупки и несвоевременны, да и не собиралась я ничего больше покупать и ситуация в целом тревожная, но ... как получилось... Вот понимаю я это так получилось :))) Сама сегодня внезапно заказала два набора. Так получилось Прекрасные пополнения! Толика, AnnaMarie, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Давно я чего-то себя не радовала galka_06, olga-sp, Ginger_mama и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Мои внезапные покупки на волне влюбленности в дизайны: Девушка с лебедем просто покорила, от Пионов с шиповником Риолиса можно задохнуться от нежности, кофе всегда бодрит, а зигугу забавно будет попробовать сделать! И долго-оооо вынашиваемые в планах авторские схемы, купленные внезапно на счет "раз! " Ни о чем не жалею. lefkorosida, ЛАДОМИРА, svetuek и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 20.06.2020 в 14:31, Аленка-2 сказал(а): Что-то меня понесло в разнос.Еще пара наборов.Букет очень понравился и чашечки чем-то зацепили,хоть и не любитель кофе. Этот Букет очень красивый! Его почему то редко вышивают PolliPo, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 А мне поя6м сил нет как захотелось вышить детские зимние картинки, а их уже сняли с производства, пришлось их поискать по интернету, есть ещё зайка, его тоже чуть позже куплю. А это вагончиком прицепилось к заказу Alichka, eutamias, ivk_ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 13 минут назад, irinaol сказал(а): Этот Букет очень красивый! Его почему то редко вышивают Он с производства снят,а в галерее 15 работ вышито.Красивые отшивы. irinaol, PolliPo, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 С миру по нитке, вернее с Али органайзеры Когда заказывала, думала, пригодятся. Пока ехали, уже пригодились, как раз схему начала шить Ориса, lefkorosida, Ginger_mama и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, irinaol сказал(а): Его почему то редко вышивают Наверное, из-за чёрного фона. Мне этот букет тоже очень нравится. PolliPo, Аленка-2 и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 15 минут назад, Neolka сказал(а): С миру по нитке, вернее с Али органайзеры тоже у них покупаю...молодцы китайцы..) PolliPo, Neolka, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Мои коты потихоньку начали приезжать. Вот первый из них, положили прямо в почтовый ящик. Чуть помяли, но не перегнули прям в усмерть. Лежит, выпрямляется теперь средь других буклетов и схем. Palex, almmatea, Sneganna и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 И следом получила ещё 2 котеев) Набор с печатным крестом просто в идеальном состоянии, а у голда благодаря усилиям транспортных компаний немного потрескались уголки по боковому шву и местами чуть помялась упаковка. Но я считаю ничего страшного, не настолько сильные повреждения, просто напишу продавцу, чтоб в следующий раз получше упаковывал) irinaol, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Мои самые обожаемые подарочки на прошедший др. Это мой первый набор от Мережки и первый набор от Luca-S, впервые попробую этих производителей. К тому же Luca-S еще и гобелен (тоже первый для меня ). Так что в новый год жизни с новыми производителями и новой техникой вышивания Vasusa, Muskat, Yulik и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Добралась наконец до меня первая посылочка с Америки, но сильно опечалило поведение нашей почты России... за какой-то надобностью конверт вскрыли и потом аккуратно заклеили скотчем, карантин что ль на них так сказывается? Irysia, Agusia, Aleksacha и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 47 минут назад, Милая_М сказал(а): Добралась наконец до меня первая посылочка с Америки, но сильно опечалило поведение нашей почты России... за какой-то надобностью конверт вскрыли и потом аккуратно заклеили скотчем, карантин что ль на них так сказывается? Ценности искали. Вообще у них там сейчас жесть творится. Долго посылка шла? Толика, Agusia, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 5 минут назад, Nierica сказал(а): Ценности искали. Вообще у них там сейчас жесть творится. Долго посылка шла? Да там ценного только тонна бисера и крейник, но боюсь им этой ценности не оценить дошло достаточно быстро, весь путь занял 37 дней. Agusia, IrnKA, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 минуту назад, Милая_М сказал(а): Да там ценного только тонна бисера и крейник, но боюсь им этой ценности не оценить дошло достаточно быстро, весь путь занял 37 дней. Ну вот они и не оценили, поэтому все на месте) у меня 3 посылки из Америки ещё никак не доедут , 2 из них с 13 июня на складе в контейнере после самолета все лежат.. PolliPo, Аленка-2, Иланг и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 11 часов назад, Nierica сказал(а): Ценности искали. Вообще у них там сейчас жесть творится. Долго посылка шла? Таможня. Выборочная проверка. Правила такие, что тут удивительного? Agusia, Natik_V, Nierica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Девочки,не могу не поделиться радостью,сегодня забрала долгожданный набор!!! Сегодня же начну вышивать))) AnnaMarie, kreolka, Essenia и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Мне пора не то запретить себе смотреть чужие процессы, не то заблокировать вайлдберриз и другие магазины с вышивками Потому что в очередной раз не смогла удержаться. Увидела эту прелесть в теме "Волшебство бэка" у @YanaM и пропала Заодно ещё прихватила себе органайзер для процессов по авторским схемам. Может быть, будет не очень удобно, потому что он без номеров, но он красивый Уже приспособила. Nastena929, Sneganna, PolliPo и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение