4 июля 2020 02.07.2020 в 18:05, eutamias сказал(а): Я тут немного притащила в свои закрома)))) Не смогла устоять! Тканюшки - почти все Мурано, мне все очень надо, я все свои мураны уже использовала. А лейка вообще попалась внезапно и на нее никто не покусился! Кроме меня) АААА, как много тканей. Мечта letka, eutamias, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 01.07.2020 в 18:48, Neolka сказал(а): Эх, гуляем, кажется... Не хватает радости, видимо) На том же Авито взяла две свои хочушки (-2 набора в желаемом ) Потом решила зайти за бисером в наш местный рукодельный магазинчик. Бисера не оказалось нужного, зато (глаза завидущие) увидела этот набор , поняла, надо брать . Не знаю, откуда он там оказался - видно нашли в дальних запасах , потому что там "выгребли" вышивальщицы весь дим, причём уже давно . Не знаю, зачем он мне нада, собакены не моя тема, да и гобелен, но чёта руки потянулись У дима шикарные темы с новогодними носками) Эх, и почему цены на них так кусают меня....) Nastena929, АлёNка, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 eva-ma-ria, Наташ, не поверишь, тоже решила не покупать, в закромах перебор. Сломалась, да. Скоро притащусь сюда на повинную :))) eva-ma-ria, Аленка-2, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Сама понимаю, что шопоголизм - это плохо. Но так нравилась бабочка, что устоять было просто невозможно Antarktida, Agusia, tymik69 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Почему-то магазин 123stitch заказ высылает маленькими партиями раньше такое было, когда товара нет в наличии, но этот мой заказ был полностью In Stock... интересные иглы с шариками на конце, уже руки чешутся попробовать насколько это удобно)) Ave, AnnaMarie, ivk_ и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 В общем, я принесла много :))) Я тут скромненько хвалилась весной, но в конце мая меня накрыло с головой А ваши сообщения про скидки в ВБ окончательно сломали заслон :)) Я поддалась искушению и сначала в фее, потом в ВБ купила кое-что новенькое :)) Но сначала про обмены, которые к моему великому удовольствию заняли начало лето довольно плотно В результате я стала обладателем вот такой разнообразной кучи красоты :))) Кое-что из этого было ОЧЕНЬ желанным, что-то просто давно нравилось, но куда мне еще, а кое-что оказалось сиюминутным решением Кстати, один из сиюминутных сразу попал в ближайшие планы, так как составил прекрасное трио двум дизайнам, которые я вышила весной, решив поучаствовать в одном из бесчисленных СО на территории нашего интернета В общем, картинки: Ну и купленное на днях, два и них забрала прямо сегодня Вот так нескромно я сорвалась с цепи, надеюсь, что этого мне хватит на оставшиеся полгода продержаться Lenara, ivk_, Irina07 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Tomcat, это ж с ума можно сойти, столько всего разом?! И какое всё интересное! "На отдых в Курляндию" - смешнючая! IrnKA, Egelia, Tomcat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Потрясающе красивый набор letka, Agusia, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Саша, коты и цветы - мои фавориты, меня тоже так прёт в последнее время)))) Только я пожадничала на ланарт и заменила его Руном))) но тоже ничего получилась вышивка. Ну и пейзажи Дим вне конкуренции, конечно. Покупки- супер!! Agusia, letka, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Tomcat, это ж с ума можно сойти, столько всего разом?! И какое всё интересное! "На отдых в Курляндию" - смешнючая! Да, это был потрясающий месяц, я на почту как на работу ездила. За набооорами :)) 55 минут назад, АриЯ сказал(а): Потрясающе красивый набор Да, и я вот и его хотела, и яблоньку Евы Спасибо Ларисе, придумала как мне обеспечить оба :)) 12 минут назад, eutamias сказал(а): Саша, коты и цветы - мои фавориты, меня тоже так прёт в последнее время)))) Только я пожадничала на ланарт и заменила его Руном))) но тоже ничего получилась вышивка. Ну и пейзажи Дим вне конкуренции, конечно. Покупки- супер!! Да, я отметила Видимо, в воздухе что-то такое... заманчивое :)) Я на Руно смотрела-смотрела и пошла выменивать оригинал, вот хочется и все тут :)) Спасибо Муняша, Аленка-2, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): Только я пожадничала на ланарт и заменила его Руном))) но тоже ничего получилась вышивка. Я вот кстати очень долго выбирала между, именно глядя на твой отшив, очень он мне нравится. Каждый хорош по-своему, у ЗР чуть поярче, почёте. PolliPo, IrnKA, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Похвастаюсь тоже пополнениями, результатами обмена с нашими девочками с форума. Юлией(zinovbevna), Александрой (Tomcat ) и еще ранее Татьяной (bersita ). Очень милые наборчики. И сам процесс получения посылок для меня не менее приятный.Еле сдерживаюсь чтоб не начать, сдерживает только участие в "Круизе" с годовым планом, но думаю что не сдержусь и все таки добавлю к плану. На матрешек вообще никогда внимания не обращала, а теперь очень хочу еще осеннюю, уже присмотрела на WB, подожду может скидка будет и обязательно закажу. И забегу немного вперед на днях ко мне приедет вот такой набор . Нашла я его на авито буквально за копейки, в соседнем городе,но почтой не отправляли. и,по счасливому стечению обстоятельств, брат туда поехал по работе и забрал его для меня, правда еще не довез. На днях приедет.Поэтому буду считать его первым подаренным набором и желанным пополнением. Jessabell, Ксен40, eutamias и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Девочки, сколько красоты у всех! Поздравляю, глаз не оторвать, всё очень красивое!!! IrnKA, Nastena929, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 7 часов назад, Tomcat сказал(а): В общем, я принесла много :))) Я тут скромненько хвалилась весной, но в конце мая меня накрыло с головой А ваши сообщения про скидки в ВБ окончательно сломали заслон :)) Я поддалась искушению и сначала в фее, потом в ВБ купила кое-что новенькое :)) Но сначала про обмены, которые к моему великому удовольствию заняли начало лето довольно плотно В результате я стала обладателем вот такой разнообразной кучи красоты :))) Кое-что из этого было ОЧЕНЬ желанным, что-то просто давно нравилось, но куда мне еще, а кое-что оказалось сиюминутным решением Кстати, один из сиюминутных сразу попал в ближайшие планы, так как составил прекрасное трио двум дизайнам, которые я вышила весной, решив поучаствовать в одном из бесчисленных СО на территории нашего интернета В общем, картинки: Ну и купленное на днях, два и них забрала прямо сегодня Вот так нескромно я сорвалась с цепи, надеюсь, что этого мне хватит на оставшиеся полгода продержаться однако,Саша,какой знатный обмен,прям приз первая премия,это я даже не знаю как можно провернуть такой шедевральный обмен - мастер! а покупок не так много,так,что не кори себя,не так уж на много и поправились закрома. eutamias, Surik, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 9 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): однако,Саша,какой знатный обмен,прям приз первая премия,это я даже не знаю как можно провернуть такой шедевральный обмен - мастер! а покупок не так много,так,что не кори себя,не так уж на много и поправились закрома. Прикинь, ну как тут устоять сама в восторге IrnKA, -Solovey-, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Прикинь, ну как тут устоять сама в восторге Радуйся, а я своего хомяка пока фотками твоих наборов порадую. -Solovey-, Agusia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 7 минут назад, letka сказал(а): Радуйся, а я своего хомяка пока фотками твоих наборов порадую. Тоже польза :))) Egelia, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 И ещё немного хвастушек,наборчики куплены после увиденных отшивов и процессов здесь)) Как часто я это делаю!!!!! А вы? markovka, svetuek, Tatiana Ch. и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 14.05.2020 в 22:49, Толика сказал(а): Поздравляю с покупкой! По штрих-коду узнаю Вайлбериз- в последнее время руколельные вещи там попадаются по приятной цене Вдруг кто давно ищет Luca-s по хорошей цене- в wb сейчас на него хорошие скидки: роща меньше 3,5 тыс стоит.... PolliPo, Аленка-2, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 52 минуты назад, Толика сказал(а): кто давно ищет Luca-s по хорошей цене- в wb сейчас на него хорошие скидки: и на наборы их "дочки" - Letistitch ... смущают только отзывы плохие о качестве, что много "вскрытых" наборов... almmatea, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 16.06.2020 в 06:13, Essenia сказал(а): Вот и прибыла вторая часть подарков Юль, а что это за нитки? Не вискоза Гаммы? Если они, то для чего Вы их прикупили? Я просто пару наборчиков похожих купила, шовчики хотела ими попробовать вышивать. Но по факту они какие-то толстые оказались, хоть и очень красивые, я их через интернет покупала, живьем не видела. Интересно какое Вы им применение нашли. IrnKA, махно и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 lenning, Лена, Я по просьбе сестры делаю схему. Металлик будет жестковат нечто вот такое пока в ПМ Хочу вискозой попробовать блеск симитировать ЛюдмилаС, lenning, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Забрала очередную порцию котов с почты) Очень порадовало, что один из этих наборов был упакован вот так: бонусом ещё пришёл подарок от Риолис за участие в марафоне в инсте: татьяна0674, dinakopacheva, Dasika и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 11 минут назад, Nierica сказал(а): Забрала очередную порцию котов с почты) Очень порадовало, что один из этих наборов был упакован вот так: бонусом ещё пришёл подарок от Риолис за участие в марафоне в инсте: Какие котики! lefkorosida, Neolka, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 24 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Какие котики! Да-да) очень мурчащие покупки у меня случились) lefkorosida, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение