9 июля 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Забрала очередную порцию котов с почты) Очень порадовало, что один из этих наборов был упакован вот так: бонусом ещё пришёл подарок от Риолис за участие в марафоне в инсте: Какая красота. И сразу столько много. Еще и с подарками. Поздравляю!!!! lefkorosida, Nierica, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Я сегодня тоже получила долгожданный наборчик Alichka, Irysia, махно и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): Какая красота. И сразу столько много. Еще и с подарками. Поздравляю!!!! Спасибо)) и «спасибо» Почте России за столь долгую Международную доставку)) 2 посылки вообще в одном самолете даже летели)) IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 2 минуты назад, Nierica сказал(а): Спасибо)) и «спасибо» Почте России за столь долгую Международную доставку)) 2 посылки вообще в одном самолете даже летели)) Главное что вся красота уже у вас. А почта наша никогда хорошей работой не отличалась))) Agusia, IrnKA и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 4 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Главное что вся красота уже у вас. А почта наша никогда хорошей работой не отличалась))) Да) очень переживала, дойдёт ли и в каком состоянии) Agusia, IrnKA и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 9 часов назад, Essenia сказал(а): lenning, Лена, Я по просьбе сестры делаю схему. Металлик будет жестковат нечто вот такое пока в ПМ Хочу вискозой попробовать блеск симитировать Юль, какой глобальный проект у Вас впереди! Удачи! IrnKA и Essenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 2 часа назад, Nastena929 сказал(а): Я сегодня тоже получила долгожданный наборчик Какие красивые цвета у ниток! Tiiwa, Nastena929, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 У меня сегодня маленькое вышивальное счастье!! Очень давно я о таких мечтала, искала, вначале даже не зная названия фирмы, ждала в разных группах ВК и инсты... И наконец забронировала,оплатила и чуть не скачу козой от счастья !!! Оригинал!! Черные и прекрасные!! Kelmscotte Designs Devon! Это моя бескомпромиссная любовь с первого взгляда!! И просто не передать словами как же я жду их. В добавок к ним по правилам группы нужно было взять ещё что-то и так у меня скоро появится первый в жизни !! редкий буклет по вышивке. Just Cross Stitch дизайнера Teresa Wentzler English garden sampler. С кем как не с вами, также влюблёнными в вышивку, поделиться своим счастьем! apanjul, masha27, Fascinata и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): У меня сегодня маленькое вышивальное счастье!! Очень давно я о таких мечтала, искала, вначале даже не зная названия фирмы, ждала в разных группах ВК и инсты... И наконец забронировала,оплатила и чуть не скачу козой от счастья !!! Оригинал!! Черные и прекрасные!! Kelmscotte Designs Devon! Это моя бескомпромиссная любовь с первого взгляда!! И просто не передать словами как же я жду их. В добавок к ним по правилам группы нужно было взять ещё что-то и так у меня скоро появится первый в жизни !! редкий буклет по вышивке. Just Cross Stitch дизайнера Teresa Wentzler English garden sampler. С кем как не с вами, также влюблёнными в вышивку, поделиться своим счастьем! Ножницы просто супер. Из разряда хочунемогу. IrnKA, Leutnant Ripley, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): У меня сегодня маленькое вышивальное счастье!! Знатные покупки! Ножницы под стать сэмплеру, сэмплер под стать ножницам! Грёза, IrnKA, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 В тему просто нельзя заходит, но ножницы обалденные конечно Palex, almmatea, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): В тему просто нельзя заходит, но ножницы обалденные конечно Оксана, держись, я с тобой! Ксен40, Сэйко, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, arefka сказал(а): Ножницы просто супер. Из разряда хочунемогу. Вот и я о них мечтала, буквально месяцами ))) а тут от Путина удачно увеличенные "подгузные" денюжки пришли. 26 минут назад, Palex сказал(а): Знатные покупки! Ножницы под стать сэмплеру, сэмплер под стать ножницам! Спасибо! Это мои первые такие ножнички и самый первый в жизни редкий буклет Vag222, lefkorosida, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Я, как и все, отоварилась на WB наборчиками по приятной цене. Купила то, на что давно заглядывалась, но цена смущала. Аленка-2, Yulik, ivk_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 36 минут назад, ksenia-bm сказал(а): Я, как и все, отоварилась на WB наборчиками по приятной цене. Столько уже наборов куплено на WB рукодельницами с нашего форума, что администрации WB пора подумать о дополнительных скидках для покупательниц с форума Stitch.su Agusia, махно, dinakopacheva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Столько уже наборов куплено на WB рукодельницами с нашего форума, что администрации WB пора подумать о дополнительных скидках для покупательниц с форума Stitch.su Ненене, у меня сундуки лопнут almmatea, махно, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 20 минут назад, Tomcat сказал(а): Ненене, у меня сундуки лопнут Ну, тогда для тех, у кого вот такие сундуки вход на WB воспрещен А тем, у кого только маааааааааленькая коробочка, и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ, эх, мечты, мечты ............. IrnKA, Грёза, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 7 часов назад, Грёза сказал(а): Kelmscotte Designs Devon! Это моя бескомпромиссная любовь с первого взгляда!! И просто не передать словами как же я жду их. Just Cross Stitch дизайнера Teresa Wentzler English garden sampler. Вау! Вот это да!!! Очень понравились покупочки - ножницы суперские, да и буклет под стать! махно, Грёза, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, ksenia-bm сказал(а): Купила то, на что давно заглядывалась, но цена смущала. Такой "Терем" вижу впервые, необычный, очень понравился. PolliPo, lefkorosida, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Вау! Вот это да!!! Очень понравились покупочки - ножницы суперские, да и буклет под стать! Спасибо, дорогая! Надеюсь я когда-нибудь этот семплер осилю вышить ))) IrnKA, махно, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 4 часа назад, Palex сказал(а): Столько уже наборов куплено на WB рукодельницами с нашего форума, что администрации WB пора подумать о дополнительных скидках для покупательниц с форума Stitch.su Полностью с Вами согласна! Одна только я за последние 2 месяца выкупила наборов на 20 тысч AnnaMarie, irinaol, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Ну и сама я спешу поделиться своими закромами, а точнее, пополнениями. И снова WB: Эту Мадонну Рафаэля я давно мечтала приобрести вот уже представляю как несу ее оформлять в помпезный багет с круглым окном, отдавая свою месячную зарплату Ну вот такое хочу как пример А вообще мечтаю выкупить всех Мадон у Золотого Руна, следующая в планах Сикстинская. Ну и по мелочи.... Чувствую себя каким-то маньяком, скупая наборы на которые слюни текут Egelia, махно, Sneganna и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 часов назад, ksenia-bm сказал(а): Я, как и все, отоварилась на WB наборчиками по приятной цене. Купила то, на что давно заглядывалась, но цена смущала. Триптих от Ново Слободы и правда соблазнительно выглядит, и тоже лежит у меня в отложенных на сайте ВБ. Но я пока еще не оклемалась от их набора "В тумане", так что, это единственное, что сдерживает меня приобрести его. С удачной долгожданной покупкой Вас! Мечты должны сбываться)) almmatea, Nastena929, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, MargaritaY сказал(а): Одна только я за последние 2 месяца выкупила наборов на 20 тысч Вот какие замечательные покупательницы есть на форуме! almmatea, AnnaMarie, MargaritaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Начитавшись этой темы, решила привести свои закрома в порядок. Намного удобнее, когда все твои наборчики есть под рукой на сайте и за ними не нужно лезть в шкаф Многие из них куплены аж в 2019 году, но выкладываю только сейчас. Обожаю японскую тематику, осталось всего 2 набора для завершения коллекции, но их по нормальным ценам не найти, увы. А с дельфинами вышел казус, увидев их в продаже быстрее схватила и когда довольная пошла удалять из списка желаний набор, оказалось что это не те дельфины >_< Теперь думаю, что с ними делать, то-ли вышивать, то-ли искать нужных. Маяк новый, но куплен с рук без коробочки. Леопарда я распотрошила сама, канва просто огроменная. Скорее всего буду менять на Аиду каунта так 16, иначе даже не знаю куда потом такое полотно приспособить. А сладко дрыхнущие котики куплены в период острого хомякоза И не удержалась, буквально вчера купила ещё 2 наборчика. Первый раз попробую работать на равномерке, хорошая тренировка перед более масштабными проектами. А Фазалисы попробую вышить на майке. ture, Vasusa, Aleksacha и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение